templar Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 вроде как его заблокировали. у меня тоже не работает. но вот есть вариант как зайти через расширения. попробовал - заходит. :JC_goodpost: работает
inimak Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 :JC_goodpost: работает Да он (сайт) вроде работает как обычно:
Vladik Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ехал вчера в маршрутке, стоял над девахой у которой на коленях была белая коробка как из-под пиццы а на ней надпись от руки фломастером: Skinny people are easy to kidnap. Eat cakes - be safe. Забавно).
Cтaнислав Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 не баян но классика Показать Вот не надоело всякую муйню несмешную и неинтересную постить? А "Ванек" уже почти полтора года не видел.
chuguniy Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вот не надоело всякую муйню несмешную и неинтересную постить? А "Ванек" уже почти полтора года не видел. Херово видать у тебя дела обстоят . Пропало чувство юмора и зрение, скоро здоровье потеряешь...
Cтaнислав Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Херово видать у тебя дела обстоят . Пропало чувство юмора и зрение, скоро здоровье потеряешь... Галюнами не страдаю, чего нет - не наблюдаю. Здоровья поднакопил.
chuguniy Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Галюнами не страдаю, чего нет - не наблюдаю. Здоровья поднакопил. Да хер его знает чем ты страдаешь ? А здоровье знаешь вещь ненадежная, прилетит и его, как и не бывало.
Cтaнислав Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да хер его знает чем ты страдаешь ? А здоровье знаешь вещь ненадежная, прилетит и его, как и не бывало. Это точно, ненадёжная. Эх, до сих пор приятно вспомнить... https://youtu.be/InPbOvul_Ho https://youtu.be/aX9j5KokIeE
chuguniy Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Это точно, ненадёжная. Эх, до сих пор приятно вспомнить... Такой хуйни и я могу запостить только с противоположной стороны. А где юмор Стас ? видать недостаточно ты здоровья своего накопил судя по твоему "юмору".
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Такой хуйни и я могу запостить только с противоположной стороны. А где юмор Стас ? видать недостаточно ты здоровья своего накопил судя по твоему "юмору". кто под гиви ложился тот больше не смеется ,рот болит.
Рекомендуемые сообщения