Cтaнислав Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А где юмор Стас ? Так я с того и начал. Где тут юмор?
chuguniy Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Так я с того и начал. Так эти комиксы для того и есть, что бы показать всю вашу сущность ватную. В этом и состоит весь юмор. Смеемся с вас вот так. А ты мне давай пихать хронику причмакивая своей закуской . Вот и вся разница нормальных людей с нормальным чувством юмора и людей с острым ватитом головного мозга.
Cтaнислав Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 да отминусуйте эту жабу уже Ах да, в этой теме же шутить положено. Вот вам юмор, покруче чугуниевого будет. Отминусуйте его. Ну отминусуйте его. :popcorm1:
chuguniy Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Отминусуйте его. Ну отминусуйте его. :popcorm1: А ну садись Стасик на бутылку ! )))
Cтaнислав Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А ну садись Стасик на бутылку ! ))) Не, у нас не положено. Сидеть на бутылке - это по вашей части.
chuguniy Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Не, у нас не положено. Сидеть на бутылке - это по вашей части. Да нет ватный "мыслитель" садиться на бутылку в прямом смысле этого слова и кричать -"чечня -это круто", это именно по вашей части. Все -ПНХ.
Cтaнислав Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да нет ватный "мыслитель" садиться на бутылку в прямом смысле этого слова А, ты вот о чём, старый извращенец? Так опять же - с этим к вашему Шляшко.
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А, ты вот о чём, старый извращенец? Так опять же - с этим к вашему Шляшко. а чего к шляшку)) кремлевские пидарасы нынче дорогие?
Cтaнислав Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 а чего к шляшку)) кремлевские пидарасы нынче дорогие? C киевскими по-любому никто не сравнится.
Рекомендуемые сообщения