XXR XXX Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 C киевскими по-любому никто не сравнится. ну тебе виднее
Dp.ua Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 C киевскими по-любому никто не сравнится. Ты кого из уважаемых форумчан твинк? Признавайся)
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ты кого из уважаемых форумчан твинк? Признавайся) да че не понятно кого?
Dp.ua Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 да че не понятно кого? Я тут пару недель всего и вашей кухни не знаю. Есть подозрения, но я их оставлю при себе
chuguniy Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А, ты вот о чём, старый извращенец? Так опять же - с этим к вашему Шляшко. Видишь, как херово все с твоим здоровьем ? Дошло с третьего раза.
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я тут пару недель всего и вашей кухни не знаю. Есть подозрения, но я их оставлю при себе да какого то штопоного ......) Видишь, как херово все с твоим здоровьем ? Дошло с третьего раза. гиви научил возлюбить ближнего)) шалав поели наверное просто)
xx07xx Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 да заминусите это закомплексованное чмо-подпездыша Dp.ua
chuguniy Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 да какого то штопоного ......) гиви научил возлюбить ближнего)) шалав поели наверное просто) А нах им шалавы если есть кадыровцы ?
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А нах им шалавы если есть кадыровцы ? ну да тем пох кого ипать)) москвича или сепара с северодонецка окупированого :pod_stolom:
stalker Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А я просматриваю .Не посекундно , конечно . Интересные моменты . Природа охренительная , базары морепродуктов , фрукты ...ах Тай ...совсем другой мир. Вроде и те же 4-5тыс .дол что и раньше стоит полететь туда . Но как же это бузумно дорого сейчас в гривне , просто сумашедшие деньги . самое дорогое перелет вот с праги недавно смотрели 37000 гривен получается так что если че давай от нас ))
Рекомендуемые сообщения