Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самое дорогое перелет

вот с праги недавно смотрели

37000 гривен получается

так что если че давай от нас ))

Это на одного ? Вроде дороговато . Да и лететь с Праги дальше , чем с Киева , видомо поэтому и дороже .

С Киева было 10 часов без пересадки . Сейчас дольше , наверно , рашку еще облететь нужно , а это крюк еще .Если с Праги то еще + пару часов . Очень дохрена лететь . Наверно с пересадками сейчас .Даже не интересовался .Дорого.

А перелет и отель на 12 дней мне раньше стоил 2800-3000 на троих . + 1000 на экскурсии , сьем яхт и т.д. + 1000 на еду , городские развлечения , изделия из крокодила ( прикольные сумки , ремни , обувь и не дорого.)

Так и выходило - около 5000

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Это на одного ? Вроде дороговато . Да и лететь с Праги дальше , чем с Киева , видомо поэтому и дороже .

С Киева было 10 часов без пересадки . Сейчас дольше , наверно , рашку еще облететь нужно , а это крюк еще .Если с Праги то еще + пару часов . Очень дохрена лететь . Наверно с пересадками сейчас .Даже не интересовался .Дорого.

А перелет и отель на 12 дней мне раньше стоил 2800-3000 на троих . + 1000 на экскурсии , сьем яхт и т.д. + 1000 на еду , городские развлечения , изделия из крокодила ( прикольные сумки , ремни , обувь и не дорого.)

на двоих туда и обратно

Опубликовано
на двоих туда и обратно

Тогда , наверно , норм . Не знаю .Совсем не мониторил по этому поводу цены.

Опубликовано
Показать

В 2013 я , жена и сын были в Таиланде (Паттайя) 8 дней, цена была 850 с чела. Отель 4+, на экскурсии потратили 400 баксов,(Бангкок, река Квай и еще че-то по мелочи), фрукты и развлечения много не взяли. Итого примерно 3000-3500...Но это была акционная цена, ща такой тур стартует с 1000 баксов, а если на острова, то и все 1500

Опубликовано
В 2013 я , жена и сын были в Таиланде (Паттайя) 8 дней, цена была 850 с чела. Отель 4+, на экскурсии потратили 400 баксов,(Бангкок, река Квай и еще че-то по мелочи), фрукты и развлечения много не взяли. Итого примерно 3000-3500...Но это была акционная цена, ща такой тур стартует с 1000 баксов, а если на острова, то и все 1500

И я крайний раз в 2013 там был )

Сейчас такие деньги жаба давит тратить. У нас сейчас в спальном районе однокомнатная 10 000 стоит и это еще не дно . А то 4-5 тыс. за Тай отдавать - полквартиры , блять .

Опубликовано
Показать

Сейчас такие деньги жаба давит тратить. У нас сейчас в спальном районе однокомнатная 10 000 стоит и это еще не дно . А то 4-5 тыс. за Тай отдавать - полквартиры , блять .

10 косарей за однокомнатную?Сцуко, у нас цена ниже 20 за панельку на первом этаже не опускается, бля гаражи по 5-7 тысяч!!!!

Опубликовано

в этом году были очень горящие предложения в ноябре-декабре еще дешевле, существенно причем. Цифры точные не помню, но тройка на двоих на завтраках выходила в цену перелета на двоих купленного по очень хорошей цене. Хотя вон в Египет в 5 звезд сразу после катастрофы можно было слетать дешевле цены перелета.

Опубликовано
10 косарей за однокомнатную?Сцуко, у нас цена ниже 20 за панельку на первом этаже не опускается, бля гаражи по 5-7 тысяч!!!!

Да , за однокомнатную в панельной девятиэтажке -10 000 , можно найти . Я цены мониторю . Куча предложений за 12 000 с торгом . Риэлторы говорят , что сейчас на одного покупателя более 40 продавцов , очень много предложений . Я ты в каком городе живешь ? Просто напиши одним словом , интересно . И закончим на этом )

Прошу прощения у форумчан за офтоп , болтовня наша не в тему , но ,думаю , не слишком скучна)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...