Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ривне

В каких районах кв смотришь?

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

как то относится к теме?че не в личке обсудить такое?

Опубликовано
Показать

У нас не так много районов, это не Кривой Рог (к примеру)

Цены

Опубликовано
У нас не так много районов, это не Кривой Рог (к примеру)

Цены

Знаю я ваше Ровно) жил даже одно время там. А давеча хотел недвидомость себе там присмотреть, но как-то отлегло, а тут ты, дай думаю спрршу.

ПС очень нравится город. Много родни живёт. Образование должен был получить в "водном"

Опубликовано

ну, во-первых, 10 тыс уе уже не те)))

во-вторых, цены на недвижимость же обусловлены возможностями заработка в конкретном городе. если там средняя ЗП - 3 тыс гривен, то 10 тыс уе нифиговые такие деньги для такого города.

я тут тоже у родителей с цен на услуги офигеваю, типа как дешево. фитнес-клубы, салоны красоты, парикмахерские, итеде. на продукты может чуть ниже цены, чем в Киеве. но выбор меньше, и акций меньше. одежда - ну зависит от того, где и что покупать. выбор тоже никакой. но и зарплаты по городу низкие. разве что повезет попасть в какую-то контору, у которой сеть по Украине. типа мобильный оператор или чото такое.

Опубликовано
Показать

Знаю я ваше Ровно) жил даже одно время там. А давеча хотел недвидомость себе там присмотреть, но как-то отлегло, а тут ты, дай думаю спрршу.

ПС очень нравится город. Много родни живёт. Образование должен был получить в "водном"

Пасибки, я свой город ни на какой другой не променяю, недвижимость лучше около города покупать, типо земля, природа, краситищща, да и дешевле...В водном самый лучший тяжелоатлетический зал, мой первый...

Опубликовано

Подскажите в киеве магазы с одежкой для сорев (трико, гетры). не онлайн. что бы померить, размер подобрать можно было

Опубликовано
Показать

гетры

гетры в любом практически спорт магазе найти можно, и на базаре - футбольные

Опубликовано

Кто знает, где можно такое взять? Набор мерных ложек

Может у продаванов подобное есть))

lojki.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...