55Pavilion Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Ривне В каких районах кв смотришь?
птицелов Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 В каких районах кв смотришь? как то относится к теме?че не в личке обсудить такое?
Дід Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Показать В каких районах кв смотришь? У нас не так много районов, это не Кривой Рог (к примеру) Цены
55Pavilion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 У нас не так много районов, это не Кривой Рог (к примеру) Цены Знаю я ваше Ровно) жил даже одно время там. А давеча хотел недвидомость себе там присмотреть, но как-то отлегло, а тут ты, дай думаю спрршу. ПС очень нравится город. Много родни живёт. Образование должен был получить в "водном"
my_fair_lady Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ну, во-первых, 10 тыс уе уже не те))) во-вторых, цены на недвижимость же обусловлены возможностями заработка в конкретном городе. если там средняя ЗП - 3 тыс гривен, то 10 тыс уе нифиговые такие деньги для такого города. я тут тоже у родителей с цен на услуги офигеваю, типа как дешево. фитнес-клубы, салоны красоты, парикмахерские, итеде. на продукты может чуть ниже цены, чем в Киеве. но выбор меньше, и акций меньше. одежда - ну зависит от того, где и что покупать. выбор тоже никакой. но и зарплаты по городу низкие. разве что повезет попасть в какую-то контору, у которой сеть по Украине. типа мобильный оператор или чото такое.
Дід Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Показать Знаю я ваше Ровно) жил даже одно время там. А давеча хотел недвидомость себе там присмотреть, но как-то отлегло, а тут ты, дай думаю спрршу. ПС очень нравится город. Много родни живёт. Образование должен был получить в "водном" Пасибки, я свой город ни на какой другой не променяю, недвижимость лучше около города покупать, типо земля, природа, краситищща, да и дешевле...В водном самый лучший тяжелоатлетический зал, мой первый...
Даниил Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Подскажите в киеве магазы с одежкой для сорев (трико, гетры). не онлайн. что бы померить, размер подобрать можно было
VUBlack Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Показать гетры гетры в любом практически спорт магазе найти можно, и на базаре - футбольные
negat!v Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Кто знает, где можно такое взять? Набор мерных ложек Может у продаванов подобное есть))
OlegRO Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 http://prom.ua/Nabor-mernyh-lozhek.html
Рекомендуемые сообщения