my_fair_lady Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Кто знает, где можно такое взять? Набор мерных ложек Может у продаванов подобное есть)) я в китаймагазине каком-то покупала. типа диалэкстрима или алиэкспресса
negat!v Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 та просто не хотелось бы на каком-то сайте покупать покупать за какие-то 50грн и платить за доставку. Думал у продаванов может подобное есть, чтоб не просто ложки, а вместе со спортпитом заказать, чтоб не попусту везти) Можно ещё будет кстати поискать в городе, в магазинах "всё по 5" и прочее))
Лео Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 та просто не хотелось бы на каком-то сайте покупать покупать за какие-то 50грн и платить за доставку. Думал у продаванов может подобное есть, чтоб не просто ложки, а вместе со спортпитом заказать, чтоб не попусту везти) Можно ещё будет кстати поискать в городе, в магазинах "всё по 5" и прочее)) http://www.aliexpress.com/item/Hot-New-5-p...1451318400_6151 http://www.aliexpress.com/item/Black-Plast...1451318400_6151 С бесплатной доставкой до ближайшего отделения Укрпочты
andreyyy Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 я в китаймагазине каком-то покупала. типа диалэкстрима или алиэкспресса Так у нас что ни магазин бытовой техники - то китаймагазин ) Или там китайцами торгуют?
Лео Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Назрел тут вопрос. А как суровые качки борются с перхотью? Ну кроме обстригания башки налысо и полирования черепа болгаркой.
OlegRO Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 мне кажется, хэдэншолдерс) в тяжелых случаях - дегтярный шампунь
Pick_assO Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Назрел тут вопрос. А как суровые качки борются с перхотью? Ну кроме обстригания башки налысо и полирования черепа болгаркой. Сначала обычно советуют пересмотреть диету, минимизировать быстрые углеводы.) Раньше мне всегда помогал обычный хэдэндшолдерс. Потом перестал, и я, перепробовав разное, по совету, остановился на самом дорогом - Сульсене. Он раньше стоил под 60 грн за маленькую баночку, но единственный хорошо помогал. После скачка цен пару лет назад он перестал помогать (возможно, его стали бадяжить, чтобы не поднимать цену втрое), а может и что-то там в башке привыкло к его действующему веществу. Короче, я был в отчаянье и снова начал перебирать, пока не решил снова попробовать обычный хэдэндшолдерс, и с ним все ок. Разве что иногда покупаю Сульсену пасту 2%, которую надо наносить как маску раз в неделю. Но я часто забываю/забиваю, и пока все ок. Так что, возможно, надо чередовать теми, которые помогают или когда-то помогали. Или попробуй Сульсену (украинского производства), ее все хвалят.
andreyyy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 У меня перхоть хроническая. Хэд энд шоулдерс помогать перестал давно. Дегтевый не помогает тоже. Сейчас единственный, от которого ощутимый эффект - это Амвэевский. И то там написано использовать его редко + как обычный шампунь. А мне помогает только если намазать голову и минут 5 подержать. И хватает эффекта не надолго. Мою часто. Чередую с Низоралом, но ощутимый эффект дает только Амвэевский.
my_fair_lady Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 к любому шампуню привыкают волосы, и они перестают нормально их вымывать, увы. потому нужно или менять периодически, или покупать несколько, и мыть ними по очереди. у меня обычно 3-4 шампуня стоит на полке. насчет перхоти - вроде хвалили Сульсену и Аллотон. H&S сушит кожу головы нещадно, насколько я поняла. сама не пользовалась, мама одно время боролась с этой проблемой.
andreyyy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 к любому шампуню привыкают волосы, и они перестают нормально их вымывать, увы. Это как вообще возможно такое? А руки к мылу не привыкают? ))) Вымывать он должен жир и грязь. Какое еще привыкание волос? Ладно еще резистентность грибка к д.в., но привыкание ВОЛОС, после которого шампунь их не "вымывает", это, я думаю, как минимум стоит более подробно объяснить.
Рекомендуемые сообщения