andreyyy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 это очень часто и не есть хорошо, может в этом проблема? ДРасьте. Кожа жирная. Что ж мне, с салом на голове ходить? По факту мою раз в день, но к вечеру успевает накопиться много жирности. Поэтому и говорю, что мне этого мало. Ну вот как у одного кожа на лице очень сальная и ему нужно часто умываться + протирать спиртовыми лосьонами. А для другого типа кожи, наоборот, кремы жирные нужны, а не умывания с мылом. Иногда просто мылом, иногда одним шампунем, иногда другим.
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 ДРасьте. Кожа жирная. Что ж мне, с салом на голове ходить? По факту мою раз в день, но к вечеру успевает накопиться много жирности. Поэтому и говорю, что мне этого мало. Ну вот как у одного кожа на лице очень сальная и ему нужно часто умываться + протирать спиртовыми лосьонами. А для другого типа кожи, наоборот, кремы жирные нужны, а не умывания с мылом. Иногда просто мылом, иногда одним шампунем, иногда другим. хз, хз может ошибочные ощущения? У меня на лице кожа жирная, сейчас лучше стало(не из-за холода) а из-за питания. Для лица как уже писали - дегтярное мыло помогает. Может голову им или просто водой, без шампуней?
andreyyy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 хз, хз может ошибочные ощущения? У меня на лице кожа жирная, сейчас лучше стало(не из-за холода) а из-за питания. Для лица как уже писали - дегтярное мыло помогает. Может голову им или просто водой, без шампуней? Ну представь себе жирную сковородку. И мытье без моющего средства.
Kito Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Как вы моете голову раз в 5-7 дней не представляю. Я стригусь машинкой без насадки и мою каждый день. Иначе щетина не приятная, сальная. Когда стригся под 7-9 так там вообще атас
leshiy333 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Как вы моете голову раз в 5-7 дней не представляю. Я стригусь машинкой без насадки и мою каждый день. Иначе щетина не приятная, сальная. Когда стригся под 7-9 так там вообще атас Аналогично.а иногда голову приходиться мыть и два раза в день.
my_fair_lady Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Класс. Мне раза в день мало. Жирная. может шампунь сменить?)))) сори за трололо но жирную кожу на лице тоже не частым мытьем или вечным натиранием спиртовыми лосьонами очищать надо, отнюдь%) я каждый день мою сугубо из-за тренировок. не могу не помыть голову после того как пропотела и повалялась на коврике в зале.
andreyyy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 может шампунь сменить?)))) Легко. Но помогает от перхоти только один. И то если намазать и 5-10 минут походить с ним. Такую процедуру делаю несколько раз в неделю. Мою каждый день другим, могу мылом.
my_fair_lady Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Легко. Но помогает от перхоти только один. И то если намазать и 5-10 минут походить с ним. Такую процедуру делаю несколько раз в неделю. Мою каждый день другим, могу мылом. а кстати, о кокосовом масле дельно написали. принцип похож на тот по которому жирную кожу советуют маслом умывать. и попробовать перейти на органические шампуни. шампуни от перхоти обычно пересушивают кожу головы еще больше, и перхоть через время может появляться снова. ЗЫ. о, или органические шампуни с пометкой "от перхоти" поискать. такие точно есть. если надо, скину пару примеров.
Pick_assO Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Я тоже каждый день мою. То что жирная - это вообще не беда, беда то, что из-за этого после сна на голове такой бардак, что расческа не справляется. Наверное, этого не понимают те, у кого сильно короткие или наоборот, длинные волосы, и они рассказывают, что раз в день - это слишком часто.))
my_fair_lady Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 у меня та же история))) торчат волосы куда попало бороться с этим можно следующими способами: 1. не мыть голову на ночь, а хотя бы за 2-3 часа до сна 2. пользоваться кондиционерами мне помогает
Рекомендуемые сообщения