MaJ0r Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Я тоже каждый день мою. То что жирная - это вообще не беда, беда то, что из-за этого после сна на голове такой бардак, что расческа не справляется. Наверное, этого не понимают те, у кого сильно короткие или наоборот, длинные волосы, и они рассказывают, что раз в день - это слишком часто.)) у меня при средней длине волосы торчат в разные стороны. Мочить то их, но при этом не мыть шампунем никто не запрещает )
Malevich Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 у меня как-то друг налысо побрился и все, проблемы с волосами закончились)
Cardopusher Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Мне на удивление помогла копеечная сульсена.
cybotron Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 а мне ничего не помогло, генетически повышенная чувствительность луковиц к дигидротестостерону сделали свое черное дело(
Cardopusher Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Сульсену пробовал? Ко мне реально аж облегчение пришло после того как начал пользоваться.
Лео Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Довольно специфичный вопрос. Может кто-то подскажет текстовый редактор под винду который может оперировать ЛЮБЫМИ символами встречающимися в тексте? Конкретно нужно что-бы корректно работала функция копирования переноса строки (из всех перепробованных вариантов нормально работало только в УльтраЭдит).
OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 akelpad вроде лидер но задачу не понял.. http://akelpad.sourceforge.net/ru/index.php
Лео Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 akelpad вроде лидер но задачу не понял.. http://akelpad.sourceforge.net/ru/index.php Спасибо, нужную функцию редактор осиливает, хотя немного не удобно (надо глянуть может можно отключить всплывающее окно с отчётом о количестве замен).
Medusa_Gorgona Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кто-нить планирует в марте посетить ПроФит конвенцию в Киеве?
Рекомендуемые сообщения