Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 ага, а потом вы будете меня щантажировать и угрожать, что все расскажете мужу?)))))))
xx07xx Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 уж пусть лучше на форуме меня забанят за отсутствие фот, чем муж дома забанит за то, что я их выкладываю))))))))) а чего такой ник мужской и твердолобый у дамы?
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 вы будете меня щантажировать и угрожать ты где регистрировалась до нашего форума? :ai:
my_fair_lady Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 ну можно глаза или уши))) это на случай если читать посты Кардопушера?)))
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 а чего такой ник мужской и твердолобый у дамы? потому что на форуме инфа интересует и полезные советы от опытных людей, а не кокетство и прочие шалости, а вообще у меня был долгий ассоциативный ряд, который закончился забором при выборе ника)))))))) как в анекдотеМужчина в автобусе обращается к женщине:"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!" ты где регистрировалась до нашего форума? :ai: на форуме аферисты века, а что?
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Забор ,чертов хер ,я надеюсь первый твой минус ,как созреешь , будет мой ? Я коллекциоонер таких хуеплетов , не обидь вниманием ))
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 чертов хер надо верить в лучшее) (божественная пися :aa: )
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Забор ,чертов хер ,я надеюсь первый твой минус ,как созреешь , будет мой ? Я коллекциоонер таких хуеплетов , не обидь вниманием )) не поняла о каком созревании идет речь и почему я должна Вас обижать?
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 не поняла о каком созревании идет речь и почему я должна Вас обижать? Я понял,детка)) просто ,как на кого обидишься пиши мне минус , я балдею от редких минусов .))
Рекомендуемые сообщения