OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Показать не поняла он подозревает в тебе одного мужика как и остальные теперь
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я понял,детка)) просто ,как на кого обидишься пиши мне минус , я балдею от редких минусов .)) ну тогда если обижусь на Вас, но я не стану делать так, чтоб Вы балдели)))))) как Вас зовут? Уж не Денис ли часом?
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 ну тогда если обижусь на Вас, но я не стану делать так, чтоб Вы балдели)))))) как Вас зовут? Уж не Денис ли часом? Денис! Точно!)) А что ? )
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 он подозревает в тебе одного мужика как и остальные теперь мне не привыкать, я легко могу доказать кто я, но не в моих правилах, что-то кому-то доказывать а Даготу на ночь загадка...я на 99 % уверена, что мы с Вами в сети уже пересекались, если Вы тот о ком я думаю, то и мужа моего знаете и если в дальнейшем захотите меня оскорблять с ходу не разобравшись - подумайте, а вдруг Вы ошибаетесь и Вам же потом будет неловко за свое поведение? :d_coffee:
wolf Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 мне не привыкать, я легко могу доказать кто я, но не в моих правилах, что-то кому-то доказывать а Даготу на ночь загадка...я на 99 % уверена, что мы с Вами в сети уже пересекались, если Вы тот о ком я думаю, то и мужа моего знаете и если в дальнейшем захотите меня оскорблять с ходу не разобравшись - подумайте, а вдруг Вы ошибаетесь и Вам же потом будет неловко за свое поведение? :d_coffee: Денис! Точно!)) А что ? ) тонкий намек шо пизды получишь ин риал лайф :zhet:
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 тонкий намек шо пизды получишь ин риал лайф :zhet: та не, мы в разных городам живем))) скажу честно я даже удивлена, он на меня еще лет 5-6 назад произвел впечатление хорошего мужика уже на пенсии, кстати, по моему даже как-то защищал, когда какой-то неадекват хамить пытался, а тут такие наезды, ББ, секс на людях, у меня разрыв шаблонов :gamer1:
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 мне не привыкать, я легко могу доказать кто я, но не в моих правилах, что-то кому-то доказывать а Даготу на ночь загадка...я на 99 % уверена, что мы с Вами в сети уже пересекались, если Вы тот о ком я думаю, то и мужа моего знаете и если в дальнейшем захотите меня оскорблять с ходу не разобравшись - подумайте, а вдруг Вы ошибаетесь и Вам же потом будет неловко за свое поведение? :d_coffee: Света с Райберта из Запорожья и ее долбомуж Вадик ,бывший гаишник?) Более у меня почитателей в сети нет))
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 та не, мы в разных городам живем))) скажу честно я даже удивлена, он на меня еще лет 5-6 назад произвел впечатление хорошего мужика уже на пенсии, кстати, по моему даже как-то защищал, когда какой-то неадекват хамить пытался, а тут такие наезды, ББ, секс на людях, у меня разрыв шаблонов :gamer1: Тьху,дура , не я это был . А я уж напрягся , вражин по сети поминать начал))
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 тонкий намек шо пизды получишь ин риал лайф :zhet: я так ,бывает , мечтаю,после тяжелого дня , что кто то доебется в темном углу ))
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тьху,дура , не я это был . А я уж напрягся , вражин по сети поминать начал)) таки ты)))) но муж мой не паромщик :to_pick_ones_nose_eat: вражин можешь не вспоминать, мы с тобой нормально общались, мужа знаешь 100 %, правда с хорошей стороны или нет не знаю))) п.с. большинство на форуме не знает, что он мой муж)))))
Рекомендуемые сообщения