Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

не поняла

он подозревает в тебе одного мужика

как и остальные теперь

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Я понял,детка)) просто ,как на кого обидишься пиши мне минус , я балдею от редких минусов .))

ну тогда если обижусь на Вас, но я не стану делать так, чтоб Вы балдели))))))

как Вас зовут? Уж не Денис ли часом?

Опубликовано
ну тогда если обижусь на Вас, но я не стану делать так, чтоб Вы балдели))))))

как Вас зовут? Уж не Денис ли часом?

Денис! Точно!))

А что ? )

Опубликовано
он подозревает в тебе одного мужика

как и остальные теперь

мне не привыкать, я легко могу доказать кто я, но не в моих правилах, что-то кому-то доказывать

а Даготу на ночь загадка...я на 99 % уверена, что мы с Вами в сети уже пересекались, если Вы тот о ком я думаю, то и мужа моего знаете и если в дальнейшем захотите меня оскорблять с ходу не разобравшись - подумайте, а вдруг Вы ошибаетесь и Вам же потом будет неловко за свое поведение? :d_coffee:

Опубликовано
мне не привыкать, я легко могу доказать кто я, но не в моих правилах, что-то кому-то доказывать

а Даготу на ночь загадка...я на 99 % уверена, что мы с Вами в сети уже пересекались, если Вы тот о ком я думаю, то и мужа моего знаете и если в дальнейшем захотите меня оскорблять с ходу не разобравшись - подумайте, а вдруг Вы ошибаетесь и Вам же потом будет неловко за свое поведение? :d_coffee:

Денис! Точно!))

А что ? )

тонкий намек шо пизды получишь ин риал лайф :zhet:

Опубликовано

та не, мы в разных городам живем)))

скажу честно я даже удивлена, он на меня еще лет 5-6 назад произвел впечатление хорошего мужика уже на пенсии, кстати, по моему даже как-то защищал, когда какой-то неадекват хамить пытался, а тут такие наезды, ББ, секс на людях, у меня разрыв шаблонов :gamer1:

Опубликовано

Света с Райберта из Запорожья и ее долбомуж Вадик ,бывший гаишник?)

Более у меня почитателей в сети нет))

Опубликовано
та не, мы в разных городам живем)))

скажу честно я даже удивлена, он на меня еще лет 5-6 назад произвел впечатление хорошего мужика уже на пенсии, кстати, по моему даже как-то защищал, когда какой-то неадекват хамить пытался, а тут такие наезды, ББ, секс на людях, у меня разрыв шаблонов :gamer1:

Тьху,дура , не я это был .

А я уж напрягся , вражин по сети поминать начал))

Опубликовано

я так ,бывает , мечтаю,после тяжелого дня , что кто то доебется в темном углу ))

Опубликовано
Тьху,дура , не я это был .

А я уж напрягся , вражин по сети поминать начал))

таки ты)))) но муж мой не паромщик :to_pick_ones_nose_eat:

вражин можешь не вспоминать, мы с тобой нормально общались, мужа знаешь 100 %, правда с хорошей стороны или нет не знаю)))

п.с. большинство на форуме не знает, что он мой муж)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...