my_fair_lady Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 теперь у меня разрыв шаблона, я начинаю думать что Вал и Дагот - это один и тот же человек :pod_stolom: пенсия, секс на людях, шо там еще?
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 таки ты)))) но муж мой не паромщик :to_pick_ones_nose_eat: вражин можешь не вспоминать, мы с тобой нормально общались, мужа знаешь 100 %, правда с хорошей стороны или нет не знаю))) Точно эхо с Райберта )) Давай ник. Можешь в личку .Здесь это никому не интересно. Интересно.))
my_fair_lady Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 все всем интересно! от народа нечего скрывать!
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Точно эхо с Райберта )) Давай ник. Можешь в личку .Здесь это никому не интересно. Интересно.)) Не-не-не, думай, а я пока побалдею...люблю загадки загадывать)))))))
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 теперь у меня разрыв шаблона, я начинаю думать что Вал и Дагот - это один и тот же человек :pod_stolom: пенсия, секс на людях, шо там еще? Не . Вал слишком молод для своих лет) ,а слишком стар для своих ) Вот и на равных ,почти . Я ему завидую . Хрен его знает как ближайшие 20 лет , если они будут , в таком же оптимизме прожить.
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не-не-не, думай, а я пока побалдею...люблю загадки загадывать))))))) Троль ты ,да и все . Просто вкурсе про мои терки с светами-паромщиками там ,на других берегах и все .А здесь деловая колбаса )) У тебя уже за 50 ,понервирую ка я тебя))
my_fair_lady Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 за 50? лет? килограммов? километров? давление? пульс?)
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Троль ты ,да и все . Просто вкурсе про мои терки с светами-паромщиками там ,на других берегах и все .А здесь деловая колбаса )) Ты почти угадал, троль я еще тот))) И муж меня именно так и называет, считает, что у меня 80 лвл :Koshechka_08: А как тебе такой намек? Как с памятью-то, все хорошо или есть пробельчики и 6 лет назад это тайна покрытая мраком? Мы (все подпольщики, ты учавствовал, но мало) тогда славно Викулю с изгибами затролили :crazy_pilot: за 50? лет? килограммов? километров? давление? пульс?) сообщений тут
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 оу, Дагот снизошел и поставил мне минус...сам от них балдеет и решил доставить даме удовольствие? польщена, польщена Дагот, а прошлое лето это 2015-е имеется в виду? А то надо ж и мне вспомнить, что я делала)))))
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ты почти угадал, троль я еще тот))) И муж меня именно так и называет, считает, что у меня 80 лвл :Koshechka_08: А как тебе такой намек? Как с памятью-то, все хорошо или есть пробельчики и 6 лет назад это тайна покрытая мраком? Мы (все подпольщики, ты учавствовал, но мало) тогда славно Викулю с изгибами затролили :crazy_pilot: сообщений тут Это ж не с Райберта скопировано?) Прошу прощения форумчане за эту нудоту непонятную , но дайте еще пару постов . Так с Райберта ли этот копир?или откуда?
Рекомендуемые сообщения