Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Копир не с райберта, мы помогали одному форумчанину с райберта выиграть нетбук и наши накрутки и их обсуждение могли вылезти ему боком, поэтому ушли для обсуждений на другой ресурс (я предложила свой, в котором создала нам приватный раздел) Думали создать на райберте "приличную" тему для отвода глаз, ты предложил затаится :crazy_pilot: Все, больше постов можешь не просить у форумчан. Там была одна девушка, так что вспоминай, что ты делал 6 лет назад, а то прошлое лето помнить легко, ты кстати тож намекни, что мне из летнего периода надо вспомнить, а то подмочил мне репутацию на ровном месте)))
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Копир не с райберта, мы помогали одному форумчанину с райберта выиграть нетбук и наши накрутки и их обсуждение могли вылезти ему боком, поэтому ушли для обсуждений на другой ресурс (я предложила свой, в котором создала нам приватный раздел) Думали создать на райберте "приличную" тему для отвода глаз, ты предложил затаится :crazy_pilot: Все, больше постов можешь не просить у форумчан. Там была одна девушка, так что вспоминай, что ты делал 6 лет назад, а то прошлое лето помнить легко, ты кстати тож намекни, что мне из летнего периода надо вспомнить, а то подмочил мне репутацию на ровном месте))) Тю,блин ,ты могла все это воложить сразу ? И помню я тебя. Зачем эти загадки с паромщиком ? Да, теперь я помню эти авантюры с накрутками голосований,я всегда был азартен и с удовольствием подыгрывал людям . За минус прости ,думал провокация . Отработаю)) Тебя как сюда занесло ?
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тю,блин ,ты могла все это воложить сразу ? И помню я тебя. Зачем эти загадки с паромщиком ? Да, теперь я помню эти авантюры с накрутками голосований,я всегда был азартен и с удовольствием подыгрывал людям . За минус прости ,думал провокация . Отработаю)) Тебя как сюда занесло ? паромщика с женой ты сам приплел)))))) за минус и другие оскорбления прощаю...обознался, с кем не бывает, просто не руби сгоряча в будущем)))))) на отработку согласна - будешь мне давать советы по тренировкам :Laie_91B: занесло попутным ветром, один форумчанин с того же райберта предложил мои собакам просроченный протеин подогнать, вот решила с людьми посоветоваться профи в этой сфере, куда его вообще можно приспособить и зарегилась а тут на меня так наезжать начали, что я со своими авантюрными наклонностями не могла не остаться))) Это с одной стороны, а с другой +13 кг за прошлый год (при стабильном весе больше 10 лет без каких-либо усилий с моей стороны) заставили задуматься о ПП, с середины декабря считаю белки, жиры и углеводы, каллораж 1400 с копейками, за январь было дней 5 перебора, похудела лишь на 2 кг, начала заниматься, на этой почве набрела на блог одной девочки, преображение которой поразило, у нее прочитала про наборы, сушку и пр., поняла что хорошего результата без всего этого не будет. Пока считаю и занимаюсь по программе 100-дневного воркаута+тренажерка, бассейн и прочие активности по возможности, ну и изучаю теорию активно
VUBlack Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Показать это на случай если читать посты Кардопушера?))) это когда фото делать, а что читать при этом фиолетово)))
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 это когда фото делать, а что читать при этом фиолетово))) я ж уже чем могла, тем похвасталась)))
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Это с одной стороны, а с другой +13 кг за прошлый год (при стабильном весе больше 10 лет без каких-либо усилий с моей стороны) заставили задуматься о ПП, с середины декабря считаю белки, жиры и углеводы, каллораж 1400 с копейками, за январь было дней 5 перебора, похудела лишь на 2 кг, начала заниматься, на этой почве набрела на блог одной девочки, преображение которой поразило, у нее прочитала про наборы, сушку и пр., поняла что хорошего результата без всего этого не будет. Пока считаю и занимаюсь по программе 100-дневного воркаута+тренажерка, бассейн и прочие активности по возможности, ну и изучаю теорию активно оффтоп так оффтоп))) можно не циклировать массонабор и сушку, если ты (можно на ты?) не планируешь соревнований или чего-то подбного) ну, это мое скромное мнение физкультурника, который занимается в первую очередь для себя и собственного здоровья. сама сбросила и "трансформировала" в общей сложности около 15-16 кг (при небольшом достаточно весе).
Zabor Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 оффтоп так оффтоп))) можно не циклировать массонабор и сушку, если ты (можно на ты?) не планируешь соревнований или чего-то подбного) ну, это мое скромное мнение физкультурника, который занимается в первую очередь для себя и собственного здоровья. сама сбросила и "трансформировала" в общей сложности около 15-16 кг (при небольшом достаточно весе). на ты, конечно, можно и нужно, я такая же простая, как и ник))))) пока ничего не планирую, держу себя в рамках и наблюдаю за весом, объемами и своими возможностями. Диеты и сушка пока не для меня, я к сладкому равнодушна, но если хочу сделать разгрузочный день или посидеть на диете - сразу тортов хочу и печенек и обычно сдаюсь, давно поняла, что без диет и стрессов стройнее буду))) Именно поэтому меня устраивает сбалансированное питание, когда в небольших количествах можно позволить все что угодно)))) Ну а без сушки в планах, переходить на массонабор с лишним весом глупо. Читала что есть более щадящая сушка (естественно менее эффективная) по дням: 2-1-0,5-1-2-2-1-0,5-1-2-зажор-и повтор сначала, про нее собираю инфу и возможно без массонабора попробую, как больше вникну
templar Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Правоохоронці залишили пів-Києва без марихуани в п'ятницю в Київській області органани прокуратури і СБУ затримали угрупування, яке займалася виготовленням та постачанням великих партій наркотичних засобів. В результаті обшуку вилучили 100 кг розфасованої марихуани. :drag:
andreyyy Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну ничего святого нет у правоохоронцив )
Лео Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 2 вопроса. Хочу купить кистевой эспандер. Знаю что их много, и самые популярные Captains of Crush, но я когда-то подробно разбирал эту тему, и помню что есть вещи по интересней. Например вот такого формата, но ещё и с возможностью регулировать нагрузку. Проблема в том что читал я об этом несколько лет назад, и сейчас напрочь не могу вспомнить где. Нагуглить пока ничего не вышло. Может кто подкинет какой-то гайд по ним, или ссылку на конкретный. И второе - возможно мне понадобится жимовая лавка (только сама лавка) которая должна выдерживать не более 150-200 кг. Она будет использоваться 2 месяца не более, а потом будет заброшена на всегда. И понятно что на такую вещь сильно тратится не охота. Может кто-то подаст хорошую идею по этому поводу. Апдейт: Скамья нужна максимально простая, в стойках и возможности изменения положений необходимости нет.
Рекомендуемые сообщения