karlito78 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Апдейт: Скамья нужна максимально простая, в стойках и возможности изменения положений необходимости нет. я в 93-94 тренился на деревянной скамье спокойно, негативы со 120 делали, думаю и 150 держала бы. доска сороковка, два пенька, 4 бруска раскоса, поролон, дермантин или кожа из плаща старого и сапожные гвозди (можно степлер) - проще уже некуда...
Лео Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 я в 93-94 тренился на деревянной скамье спокойно, негативы со 120 делали, думаю и 150 держала бы. доска сороковка, два пенька, 4 бруска раскоса, поролон, дермантин или кожа из плаща старого и сапожные гвозди (можно степлер) - проще уже некуда... Хм. В принципе - почему бы нет. Спасибо.
Дагот Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 я в 93-94 тренился на деревянной скамье спокойно, негативы со 120 делали, думаю и 150 держала бы. доска сороковка, два пенька, 4 бруска раскоса, поролон, дермантин или кожа из плаща старого и сапожные гвозди (можно степлер) - проще уже некуда... + так же хотел об этом сказать . Обычная деревянная скамья,добротно сделать и сносу ей нет.
Лео Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Может кому надо, нашёл таки именно тот обзор по эспандерам что видел пару лет назад.
Axwell Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=s7SRy1grcak
Kito Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Как называются эти хрени на ноги которые одеваешь и потом к кроссоверу прицепиться можно? как наручники только на ноги
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ножныехрениккроссоверу Манжета для ног на кроссовер
Kashtan Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Хочу купить кистевой эспандер. Знаю что их много, и самые популярные Captains of Crush, но я когда-то подробно разбирал эту тему, и помню что есть вещи по интересней. Например вот такого формата, но ещё и с возможностью регулировать нагрузку. Проблема в том что читал я об этом несколько лет назад, и сейчас напрочь не могу вспомнить где. Нагуглить пока ничего не вышло. Может кто подкинет какой-то гайд по ним, или ссылку на конкретный. http://svetopolk.livejournal.com/88565.html http://www.amazon.com/Gripmaster-Exerciser...p;keywords=grip Несколько моделей по усилию. Не рекомендую - для настоящих тренировок по хвату не подходят - ни в одного серьезного хватовика не такого в арсенале. По поводу обзора - он примечателен исключительно количеством разнообразных устройств по хвату, обьективного анализа нет по причине: а) автор изготовливает свое оборудование по хвату, и он лицо заинтересованное коммерчески с вытекающими; б) автор анализирует, не держа устройства в руках - по картинке; в) автор - представитель боулдеринга и скалолазанья, у них свое виденье хвата, не неправильное, у них другая специфика. Для хвата классика следующее: 1. Хват поддерживающий - тяга штанги прямохватом, без лямок. 2. Хват щипковый - тяга дисков к штанге в зале, они различные, резиновые, металлические, с бортиками, без, по сути это неважно. 3. Хват сдавливающий - эспандеры серьезных производителей, айронмайнд, GHP, ФББС, российиские контакт неплохие, еще ряд других, но они дороже для украинских реалий, или сложнее достать в силу иных причин. Китайские эспандеры по качеству пружин, и ручек не приветствуются обычно, но я лично держал в руках отличный эспандер, с неопреновыми насадками, с крупной насечкой, который как утверждал хозяин изделия, он приобрел в Чернигове в обычном спортмагазине, за 80 грн. И хват тренируется раз в неделю, а не по 500 повторов каждый день, и во время тренировки в спортзале, а не лежа перед телевизором...
Лео Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Показать http://www.amazon.com/Gripmaster-Exerciser...p;keywords=gripНесколько моделей по усилию.Не рекомендую - для настоящих тренировок по хвату не подходят - ни в одного серьезного хватовика не такого в арсенале.По поводу обзора - он примечателен исключительно количеством разнообразных устройств по хвату, обьективного анализа нет по причине:а) автор изготовливает свое оборудование по хвату, и он лицо заинтересованное коммерчески с вытекающими;б) автор анализирует, не держа устройства в руках - по картинке;в) автор - представитель боулдеринга и скалолазанья, у них свое виденье хвата, не неправильное, у них другая специфика.Для хвата классика следующее:1. Хват поддерживающий - тяга штанги прямохватом, без лямок.2. Хват щипковый - тяга дисков к штанге в зале, они различные, резиновые, металлические, с бортиками, без, по сути это неважно.3. Хват сдавливающий - эспандеры серьезных производителей, айронмайнд, GHP, ФББС, российиские контакт неплохие, еще ряд других, но они дороже для украинских реалий, или сложнее достать в силу иных причин.Китайские эспандеры по качеству пружин, и ручек не приветствуются обычно, но я лично держал в руках отличный эспандер, с неопреновыми насадками, с крупной насечкой, который как утверждал хозяин изделия, он приобрел в Чернигове в обычном спортмагазине, за 80 грн. И хват тренируется раз в неделю, а не по 500 повторов каждый день, и во время тренировки в спортзале, а не лежа перед телевизором... Из того что ты описал - всё верно. Единственное что учитывая цену девайса слепленного автором он больше похож на энтузиаста чем на комерса(ну 20 баксов за базовую модель - заработком то и не назовёшь, при фактическом отсутствии рынка сбыта).Дело в том что я как только порешаю вопросы с работой - нужно ложится на операцию, а после операции (связки ноги) я ложусь на 2 месяца в постель. Именно по этому и пытаюсь придумать как максимально эффективно провести это время.Спасибо за развёрнутый ответ, если уж на него время нашёл - мне было бы интересно твоё мнение по поводу креатива этого автора, ибо я собрался таки приобрести(с доставкой вопрос не стоит).
Рекомендуемые сообщения