Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Апдейт:

Скамья нужна максимально простая, в стойках и возможности изменения положений необходимости нет.

я в 93-94 тренился на деревянной скамье спокойно, негативы со 120 делали, думаю и 150 держала бы. доска сороковка, два пенька, 4 бруска раскоса, поролон, дермантин или кожа из плаща старого и сапожные гвозди (можно степлер) - проще уже некуда...

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
я в 93-94 тренился на деревянной скамье спокойно, негативы со 120 делали, думаю и 150 держала бы. доска сороковка, два пенька, 4 бруска раскоса, поролон, дермантин или кожа из плаща старого и сапожные гвозди (можно степлер) - проще уже некуда...

Хм. В принципе - почему бы нет. Спасибо.

Опубликовано

+ так же хотел об этом сказать .

Обычная деревянная скамья,добротно сделать и сносу ей нет.

Опубликовано
Может кому надо, нашёл таки именно тот обзор по эспандерам что видел пару лет назад.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как называются эти хрени на ноги которые одеваешь и потом к кроссоверу прицепиться можно? как наручники только на ноги

Опубликовано

ножныехрениккроссоверу

Манжета для ног на кроссовер

Опубликовано
Хочу купить кистевой эспандер. Знаю что их много, и самые популярные Captains of Crush, но я когда-то подробно разбирал эту тему, и помню что есть вещи по интересней.

Например вот такого формата, но ещё и с возможностью регулировать нагрузку.

u_files_store_15_24545.jpg

Проблема в том что читал я об этом несколько лет назад, и сейчас напрочь не могу вспомнить где. Нагуглить пока ничего не вышло. Может кто подкинет какой-то гайд по ним, или ссылку на конкретный.

http://svetopolk.livejournal.com/88565.html

http://www.amazon.com/Gripmaster-Exerciser...p;keywords=grip

Несколько моделей по усилию.

Не рекомендую - для настоящих тренировок по хвату не подходят - ни в одного серьезного хватовика не такого в арсенале.

По поводу обзора - он примечателен исключительно количеством разнообразных устройств по хвату, обьективного анализа нет по причине:

а) автор изготовливает свое оборудование по хвату, и он лицо заинтересованное коммерчески с вытекающими;

б) автор анализирует, не держа устройства в руках - по картинке;

в) автор - представитель боулдеринга и скалолазанья, у них свое виденье хвата, не неправильное, у них другая специфика.

Для хвата классика следующее:

1. Хват поддерживающий - тяга штанги прямохватом, без лямок.

2. Хват щипковый - тяга дисков к штанге в зале, они различные, резиновые, металлические, с бортиками, без, по сути это неважно.

3. Хват сдавливающий - эспандеры серьезных производителей, айронмайнд, GHP, ФББС, российиские контакт неплохие, еще ряд других, но они дороже для украинских реалий, или сложнее достать в силу иных причин.

Китайские эспандеры по качеству пружин, и ручек не приветствуются обычно, но я лично держал в руках отличный эспандер, с неопреновыми насадками, с крупной насечкой, который как утверждал хозяин изделия, он приобрел в Чернигове в обычном спортмагазине, за 80 грн.

И хват тренируется раз в неделю, а не по 500 повторов каждый день, и во время тренировки в спортзале, а не лежа перед телевизором...

Опубликовано
Показать
http://www.amazon.com/Gripmaster-Exerciser...p;keywords=grip
Несколько моделей по усилию.
Не рекомендую - для настоящих тренировок по хвату не подходят - ни в одного серьезного хватовика не такого в арсенале.
По поводу обзора - он примечателен исключительно количеством разнообразных устройств по хвату, обьективного анализа нет по причине:
а) автор изготовливает свое оборудование по хвату, и он лицо заинтересованное коммерчески с вытекающими;
б) автор анализирует, не держа устройства в руках - по картинке;
в) автор - представитель боулдеринга и скалолазанья, у них свое виденье хвата, не неправильное, у них другая специфика.

Для хвата классика следующее:
1. Хват поддерживающий - тяга штанги прямохватом, без лямок.
2. Хват щипковый - тяга дисков к штанге в зале, они различные, резиновые, металлические, с бортиками, без, по сути это неважно.
3. Хват сдавливающий - эспандеры серьезных производителей, айронмайнд, GHP, ФББС, российиские контакт неплохие, еще ряд других, но они дороже для украинских реалий, или сложнее достать в силу иных причин.
Китайские эспандеры по качеству пружин, и ручек не приветствуются обычно, но я лично держал в руках отличный эспандер, с неопреновыми насадками, с крупной насечкой, который как утверждал хозяин изделия, он приобрел в Чернигове в обычном спортмагазине, за 80 грн.
И хват тренируется раз в неделю, а не по 500 повторов каждый день, и во время тренировки в спортзале, а не лежа перед телевизором...

Из того что ты описал - всё верно. Единственное что учитывая цену девайса слепленного автором он больше похож на энтузиаста чем на комерса(ну 20 баксов за базовую модель - заработком то и не назовёшь, при фактическом отсутствии рынка сбыта).

Дело в том что я как только порешаю вопросы с работой - нужно ложится на операцию, а после операции (связки ноги) я ложусь на 2 месяца в постель. Именно по этому и пытаюсь придумать как максимально эффективно провести это время.

Спасибо за развёрнутый ответ, если уж на него время нашёл - мне было бы интересно твоё мнение по поводу креатива этого автора, ибо я собрался таки приобрести(с доставкой вопрос не стоит).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...