Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из того что ты описал - всё верно. Единственное что учитывая цену девайса слепленного автором он больше похож на энтузиаста чем на комерса(ну 20 баксов за базовую модель - заработком то и не назовёшь, при фактическом отсутствии рынка сбыта).

Дело в том что я как только порешаю вопросы с работой - нужно ложится на операцию, а после операции (связки ноги) я ложусь на 2 месяца в постель. Именно по этому и пытаюсь придумать как максимально эффективно провести это время.

Спасибо за развёрнутый ответ, если уж на него время нашёл - мне было бы интересно твоё мнение по поводу креатива этого автора, ибо я собрался таки приобрести(с доставкой вопрос не стоит).

Отвечаю поздно, но по делу.

Если убить время, то есть забавные вещи, например грипболлы, явары, резинки на экстенсоры (разгибатели пальцев) - их можно каждый лень не напрягаясь нарабатывать, но даже здесь есть польза - профилактика травм кисти, и в частности тендинита (столь популярного среди любителей посидеть перед компьютером с мышкой в руке годами).

У автора обзора присутствует наблюдательность, и еще он энтузиаст, например притащил свою вращающуюся ручку на турнир скалолазов, и устроил им конкурс - кто больше подтянется на ней на одной руке.

Но мне не импонирует, что он изготавливает из дерева, причем за деньги, которые в Украине делают аналогичные изделия из стали, причем если поискать - из дорогой, типа 40Х. 45Х.

Еще можно посгибать, например гвозди двухсотки, безусловно лучше в защите, типа перчаток, или падсов (лоскутов) из кордуры, кожи, замши. Это увлекательно, но я лично подобным давно не занимаюсь и не буду, поскольку забирает силу хвата достаточно, падают результаты где мне надо, а поскольку я еще недавно выступал, то мне надо было готовиться на определенные упражнения, и сгибаний среди них не было никогда.

Для обывателя разрыв карточных колод, и вышеупомянутые сгибания, выглядят понятно, и эффектно, что касается хвата. Можешь пробовать рвать каталоги и те же карты, если есть желания. Есть сгибания подков, но они требуют упора в корпус по общепринятым техникам, лежа не получится их освоить.

Если вопрос денег не стоит вообще, то лучше купить фирменные эспандеры, нескольк штук, различного усилия, поставить себе технику с параллели, и получать удовольствие от действительно наработки хвата, руки почувствуют.

И желаю скорейшего выздоровления.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

философский вопрос,- стандартным положением сидушки на унитазе в корпоративных туалетах не имеющих гендерного разделения следует считать опущенное или поднятое положение?

навеяло свежеувиденными 2-мя "плакатиками".

№1 мужчины, поднимайте пожалуйста судуху до того, как (ну чтоб не обсцыкали ибо дамам на нее садиццо).

№2 дамы не залазьте на унитаз с ногами (видимо и такое бывает).

Опубликовано
философский вопрос,- стандартным положением сидушки на унитазе в корпоративных туалетах не имеющих гендерного разделения следует считать опущенное или поднятое положение?

навеяло свежеувиденными 2-мя "плакатиками".

№1 мужчины, поднимайте пожалуйста судуху до того, как (ну чтоб не обсцыкали ибо дамам на нее садиццо).

№2 дамы не залазьте на унитаз с ногами (видимо и такое бывает).

Сейчас в моде равноправие. Кому надо - сами поднимут или опустят.

Я вот вообще стараюсь ни к чему в туалете не прикасаться, тем более к сидушке.

Опубликовано

ногой откинь, все же лучше чем обсыкать.

Опубликовано

я-то лично перед тем как поссать всегда поднимаю сидуху. туфлей. руками брезгую. зачастую она уже кем-то обоссана, но нельзя же оскотиниваться под чей-то уровень.

но вот чисто теоретически, не оправдывая обсцыкателей,- женщины не поднимают ее после себя почему? ведь для них это прямой интерес, они на нее голой задницей садяццо каждый раз

Опубликовано

когда-то давно-давно думал

почему не сделали изначально по принципу

боковых сидушек в купейных вагонах?

просто и снимает все "головные боли"

0_b09ff_57ae4ad0_orig.jpg

Опубликовано
Показать

я-то лично перед тем как поссать всегда поднимаю сидуху. туфлей. руками брезгую. зачастую она уже кем-то обоссана, но нельзя же оскотиниваться под чей-то уровень.

)))+1, также делаю

Опубликовано
но вот чисто теоретически, не оправдывая обсцыкателей,- женщины не поднимают ее после себя почему? ведь для них это прямой интерес, они на нее голой задницей садяццо каждый раз

Потому что женщины поросята похлеще мужиков.

Мне как-то довелось побывать в женской общаге и это пздец какое там свинство.

Опубликовано

Унитазное сидение может быть или поднятым или обоссаным, других вариантов не существует, я хз что тут обсуждать.

Опубликовано

Женщины в общественных туалетах писают так же стоя ) на сидушку не садясь .

Вот если по большому - тогда обоссаная сидушка всех должна раздражать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...