Kashtan Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Показать Из того что ты описал - всё верно. Единственное что учитывая цену девайса слепленного автором он больше похож на энтузиаста чем на комерса(ну 20 баксов за базовую модель - заработком то и не назовёшь, при фактическом отсутствии рынка сбыта). Дело в том что я как только порешаю вопросы с работой - нужно ложится на операцию, а после операции (связки ноги) я ложусь на 2 месяца в постель. Именно по этому и пытаюсь придумать как максимально эффективно провести это время. Спасибо за развёрнутый ответ, если уж на него время нашёл - мне было бы интересно твоё мнение по поводу креатива этого автора, ибо я собрался таки приобрести(с доставкой вопрос не стоит). Отвечаю поздно, но по делу. Если убить время, то есть забавные вещи, например грипболлы, явары, резинки на экстенсоры (разгибатели пальцев) - их можно каждый лень не напрягаясь нарабатывать, но даже здесь есть польза - профилактика травм кисти, и в частности тендинита (столь популярного среди любителей посидеть перед компьютером с мышкой в руке годами). У автора обзора присутствует наблюдательность, и еще он энтузиаст, например притащил свою вращающуюся ручку на турнир скалолазов, и устроил им конкурс - кто больше подтянется на ней на одной руке. Но мне не импонирует, что он изготавливает из дерева, причем за деньги, которые в Украине делают аналогичные изделия из стали, причем если поискать - из дорогой, типа 40Х. 45Х. Еще можно посгибать, например гвозди двухсотки, безусловно лучше в защите, типа перчаток, или падсов (лоскутов) из кордуры, кожи, замши. Это увлекательно, но я лично подобным давно не занимаюсь и не буду, поскольку забирает силу хвата достаточно, падают результаты где мне надо, а поскольку я еще недавно выступал, то мне надо было готовиться на определенные упражнения, и сгибаний среди них не было никогда. Для обывателя разрыв карточных колод, и вышеупомянутые сгибания, выглядят понятно, и эффектно, что касается хвата. Можешь пробовать рвать каталоги и те же карты, если есть желания. Есть сгибания подков, но они требуют упора в корпус по общепринятым техникам, лежа не получится их освоить. Если вопрос денег не стоит вообще, то лучше купить фирменные эспандеры, нескольк штук, различного усилия, поставить себе технику с параллели, и получать удовольствие от действительно наработки хвата, руки почувствуют. И желаю скорейшего выздоровления.
templar Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 философский вопрос,- стандартным положением сидушки на унитазе в корпоративных туалетах не имеющих гендерного разделения следует считать опущенное или поднятое положение? навеяло свежеувиденными 2-мя "плакатиками". №1 мужчины, поднимайте пожалуйста судуху до того, как (ну чтоб не обсцыкали ибо дамам на нее садиццо). №2 дамы не залазьте на унитаз с ногами (видимо и такое бывает).
Wct Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 философский вопрос,- стандартным положением сидушки на унитазе в корпоративных туалетах не имеющих гендерного разделения следует считать опущенное или поднятое положение? навеяло свежеувиденными 2-мя "плакатиками". №1 мужчины, поднимайте пожалуйста судуху до того, как (ну чтоб не обсцыкали ибо дамам на нее садиццо). №2 дамы не залазьте на унитаз с ногами (видимо и такое бывает). Сейчас в моде равноправие. Кому надо - сами поднимут или опустят. Я вот вообще стараюсь ни к чему в туалете не прикасаться, тем более к сидушке.
Kito Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 ногой откинь, все же лучше чем обсыкать.
templar Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 я-то лично перед тем как поссать всегда поднимаю сидуху. туфлей. руками брезгую. зачастую она уже кем-то обоссана, но нельзя же оскотиниваться под чей-то уровень. но вот чисто теоретически, не оправдывая обсцыкателей,- женщины не поднимают ее после себя почему? ведь для них это прямой интерес, они на нее голой задницей садяццо каждый раз
OlegRO Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 когда-то давно-давно думал почему не сделали изначально по принципу боковых сидушек в купейных вагонах? просто и снимает все "головные боли"
VUBlack Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Показать я-то лично перед тем как поссать всегда поднимаю сидуху. туфлей. руками брезгую. зачастую она уже кем-то обоссана, но нельзя же оскотиниваться под чей-то уровень. )))+1, также делаю
Wct Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 но вот чисто теоретически, не оправдывая обсцыкателей,- женщины не поднимают ее после себя почему? ведь для них это прямой интерес, они на нее голой задницей садяццо каждый раз Потому что женщины поросята похлеще мужиков. Мне как-то довелось побывать в женской общаге и это пздец какое там свинство.
Лео Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Унитазное сидение может быть или поднятым или обоссаным, других вариантов не существует, я хз что тут обсуждать.
Дагот Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Женщины в общественных туалетах писают так же стоя ) на сидушку не садясь . Вот если по большому - тогда обоссаная сидушка всех должна раздражать.
Рекомендуемые сообщения