templar Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 а на объявах только мужикам пишут что сидуху поднимать следует. дискриминация. про то, что женщинам ссать стоя нельзя ничего нет
Vladik Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 я-то лично перед тем как поссать всегда поднимаю сидуху. туфлей. руками брезгую. зачастую она уже кем-то обоссана, но нельзя же оскотиниваться под чей-то уровень. А руки помыть потом нельзя? Туфлей это хорошо, но и к туфле рукой можешь прикоснуться когда снимать будешь-100% защиты нет, имхо... Я беру бамажку и рукой-лень ногу высоко поднимать. А дома всегда сидя-пол то мыть мне...
Дагот Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 А дома всегда сидя-пол то мыть мне... чо , серьезно сидя?))
Vladik Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 чо , серьезно сидя?)) Да, увы, путем научных экспериментов выяснил что я не снайпер... Но дома я редко бываю...
andreyyy Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Женщины в общественных туалетах писают так же стоя ) Ого! Как много можно узнать нового Я думал, просто с ногами залазят Хотя вот сейчас подумал, если на каблуках, то как залезть-то. А дома всегда сидя-пол то мыть мне... Ааааа, капец. Тут нового еще узнавать и узнавать )))) Ну.... ссать сидя по крайней мерез лучше, чем срать стоя )
Valery Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Женщины в общественных туалетах писают так же стоя ) на сидушку не садясь . для простаты полезно сидя Не форум, а кладезь знаний, таки )))... А интересно, барышни, когда стоя писают, - делают это лицом к бачку, как мужики, или жопкой к бачку, как бы, как сидя, но не сидя, а стоя ??? )))
Vladik Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А интересно, барышни, когда стоя писают, - делают это лицом к бачку, как мужики, или жопкой к бачку, как бы, как сидя, но не сидя, а стоя ??? ))) 90% уверен что спиной к бачку - по привычке. Ну.... ссать сидя по крайней мерез лучше, чем срать стоя ) Совсем стоя не получится, а в полуприседе нагрузка на ноги большая - отвлекает от основного процесса...
andreyyy Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А интересно, барышни, когда стоя писают, - делают это лицом к бачку, как мужики, или жопкой к бачку, как бы, как сидя, но не сидя, а стоя ??? ))) Тю. Мне уже воображение все нарисовало. Лицом к бачку. Рукой оттягивают письку повыше, таз подают вперед - и по параболе )
Рекомендуемые сообщения