OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 все разные предтрены смешал остатки да спиртное не пью находка для консумации) или фигня? настойка семян ? норм
Valery Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 я ж уже больше 4 лет вообще и совсем спиртное не пью 50 г - разве это питье ? Я ж не предлагаю пол бутылки всандалить...
my_fair_lady Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 находка для консумации) по барам и клубам тоже не ходок))) настойка семян ? норм мне в аптеке вообще в таблетках предлагали))) 50 г - разве это питье ? Я ж не предлагаю пол бутылки всандалить... не, у меня совсем значит совсем ни грамма) от любого спиртного у меня начала появляться жуткая аллергическая сыпь на лице, которая еще и залечивалась плохо. ЗЫ. кстати, коньяк мне никогда и не нравился( вино еще норм, мне оно вкусное было хотя бы
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 в таблетках предлагали тогда надо смотреть что там..
my_fair_lady Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 отакое. брать - не брать? ЗЫ. мне с моим весом наверное и 1 штуки в день хватит.
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 нет конечно, там хрень вот это http://medbrowse.com.ua/limonnika-cena/kiev
my_fair_lady Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 спасибо, моя бубочка :cq: главное чтоб настойка по вкусу не была как женьшень (меня от него чото тошнило(
my_fair_lady Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 опять вкус.. глотай и всё с льняным маслом так не прокатило))))) так и не пью его, стоит( опять ищу в капсулах аааа, настойка ж еще спиртовая! буду пьяная)))))))
Рекомендуемые сообщения