Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
буду пьяная

абзец.. ты думашь 20 капель тебя размажут?

ты с кисломолочкой больше за день пьешь алкоголя

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

я ж шучу)))) завтра схожу поищу, надеюсь, эта настойка не редкость. а то женьшень папе отдала, у нас наследственная проблема, потому ему тоже норм.

Опубликовано

проследили цепочку, как философский вопрос templar об унитазе привёл my_fair_lady к алкоголю по утрам? :d_book:

Опубликовано

да, у него такая безысходность, что аж запить захотелось)))))))

ЗЫ. к счастью, я видать не хожу в такие страшные туалеты, которые тут живописали, да. в фитнес-клубе уборщица постоянно все моет. в универе тоже чисто (самафшоке). на другой работе тоже чисто, но там и в офисе сейчас мало людей работает, очень многие на удаленке и приходят по надобности, как и я.

Опубликовано

цепочка такая была -

унитаз, дома сидя, простата, докажи, лень, адаптоген, аптека, а мне поможет?, завтра пойду искать

Опубликовано

:pod_stolom: дома я тоже сижу, да. как ни странно! и в некоторых общественных местах, где явно чисто, - тоже.

а в кафе/ресторанах/на заправках еще накладки на унитаз часто есть. вообще отличная штука.

Опубликовано
Показать

эта настойка не редкость.

настойка лимонника имеет такой мерзостный вкус, шо я даже пол банки не выпил брррр...

Опубликовано

от блин( а засушенным его не продают? типа чай заваривать?

мне он просто в чайных сборах попадался, то нормально было. вкусно. в тот же "Альпийский луг" лимонник входит.

Опубликовано
лимонник входит

лимонник и экстракт семян лимонника - разные вещи

капнешь эти 20 капель в любой травяной чай и наслаждайся ВКУСОМ

как дети ..

Опубликовано
Зв универе тоже чисто

Что, отдельные, для персонала онли, закрывающиеся на ключик, не практикуют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...