OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 буду пьяная абзец.. ты думашь 20 капель тебя размажут? ты с кисломолочкой больше за день пьешь алкоголя
my_fair_lady Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 я ж шучу)))) завтра схожу поищу, надеюсь, эта настойка не редкость. а то женьшень папе отдала, у нас наследственная проблема, потому ему тоже норм.
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 проследили цепочку, как философский вопрос templar об унитазе привёл my_fair_lady к алкоголю по утрам? :d_book:
my_fair_lady Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 да, у него такая безысходность, что аж запить захотелось))))))) ЗЫ. к счастью, я видать не хожу в такие страшные туалеты, которые тут живописали, да. в фитнес-клубе уборщица постоянно все моет. в универе тоже чисто (самафшоке). на другой работе тоже чисто, но там и в офисе сейчас мало людей работает, очень многие на удаленке и приходят по надобности, как и я.
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 цепочка такая была - унитаз, дома сидя, простата, докажи, лень, адаптоген, аптека, а мне поможет?, завтра пойду искать
my_fair_lady Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 :pod_stolom: дома я тоже сижу, да. как ни странно! и в некоторых общественных местах, где явно чисто, - тоже. а в кафе/ресторанах/на заправках еще накладки на унитаз часто есть. вообще отличная штука.
Дід Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Показать эта настойка не редкость. настойка лимонника имеет такой мерзостный вкус, шо я даже пол банки не выпил брррр...
my_fair_lady Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 от блин( а засушенным его не продают? типа чай заваривать? мне он просто в чайных сборах попадался, то нормально было. вкусно. в тот же "Альпийский луг" лимонник входит.
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 лимонник входит лимонник и экстракт семян лимонника - разные вещи капнешь эти 20 капель в любой травяной чай и наслаждайся ВКУСОМ как дети ..
Vladik Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Зв универе тоже чисто Что, отдельные, для персонала онли, закрывающиеся на ключик, не практикуют?
Рекомендуемые сообщения