81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Полегче на поворотах, дружище... Оскорбительного он ничего не сказал) Просто деликатно попросил не ставить плюсы за спиженое фото... Изменено 7 мая, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Оскорбительного он ничего не сказал) мне его высказывание тоже не понравилось
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 мне компенсировали и я где видел беспредел этой элен тоже исправлял А мне не поправил))
про100дрищ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Полегче на поворотах, дружище... Оскорбительного он ничего не сказал) во-во вы себе задайте вопрос за что? и все станет на свои места у нас куча парней которые на много полезней чем элен, но у них репа ниже 20 так они на форуме уже долго, а тут тролю за неделю налепили хз сколько если бы не мы там за 20+- набежало А мне не поправил)) не мог, еще час назад был запрет мне его высказывание тоже не понравилось мне тоже, но факт на лицо вы уж простите…. Изменено 7 мая, 2011 пользователем naturalBody
Егорычъ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 во-во вы себе задайте вопрос за что? и все станет на свои места у нас куча парней которые на много полезней чем элен, но у них репа ниже 20 так они на форуме уже долго, а ты т тролю за неделю налепили хз сколько если бы не мы там за 20+- набежало а мне бл... что отчитываться тебе за что я поставил плюс?
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) мне его высказывание тоже не понравилось Просто так же плюсов и Лютику налепили, до 40 по моему... За что и кому спрашивается? Теперь имеете тролля)) Плюс эльвира\элен добавилась, и обе если будет смотреть человек с другого форума в авторитете судя по репе. Так вот что этот человек знающий ху из ху подумает о форуме в котором флудерасты с положительными репами? Изменено 7 мая, 2011 пользователем 81eg
AntonK Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо кстати всем за плюсы, но можно было и не ставить, просто написал правду. Она вам всем отомстит, вот станет Мисс мира и убьет сайт даглухо! Это она писала когда ее на ЖФ забанили, даа девочка клинически больна! :pod_stolom:
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а мне бл... что отчитываться тебе за что я поставил плюс? Щя она почитает и порадуется что из-за нее срач начался... Она вам всем отомстит. Тебе хорошо ты у фациков заныкался)))
AntonK Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Тебе хорошо ты у фациков заныкался))) Нет, на меня она порчу наведет! Все я уже обречен, поэтому перед смертью решил вас предупредить :bm:
Рекомендуемые сообщения