my_fair_lady Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Что, отдельные, для персонала онли, закрывающиеся на ключик, не практикуют? Не, у нас демократия))) на прошлой работе был отдельный, но работа была мерзостная, я оттуда сбежала, туалет не спас))))
Pick_assO Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я в универе случайно зашел в туалет для преподавателей. Плюс, как я понял, он был женским (по крайней мере пока я там был, туда зашла женщина)). Внутри было красивее, чище и уютнее, чем в обычных. Это не демократично?)
Cardopusher Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В женских всегда воняет сильно. В мужских как-то не так жестко.
VUBlack Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Показать Это не демократично?) справедливой и честной демократии, пододящей под определение в природе походу не существует
my_fair_lady Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я в универе случайно зашел в туалет для преподавателей. Плюс, как я понял, он был женским (по крайней мере пока я там был, туда зашла женщина)). Внутри было красивее, чище и уютнее, чем в обычных. Это не демократично?) Если жить на работе, может это и мегаважно))) сейчас у нас общий для всех, и я этим не парюсь. Главное что там чисто и есть чем помыть руки.
Lwkl82 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Сколько примерно платят людям за раскрутки сайтов на постоянной основе? В вк там группу создал чтобы, спамил везде и тд. Короче чтобы сайт был на слуху. Сайт не так для продажи товаров, как для рекламы определенного места, прайса услуг и товаров, форумом, возможно. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Lwkl82
Дагот Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Не, у нас демократия))) на прошлой работе был отдельный, но работа была мерзостная, я оттуда сбежала, туалет не спас)))) Скажи честно - приходилось писать полустоя ,когда уж совсем нечисто было ? Ведь было же ))
J'aime Tate Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Сколько примерно платят людям за раскрутки сайтов на постоянной основе? В вк там группу создал чтобы, спамил везде и тд. Короче чтобы сайт был на слуху. Сайт не так для продажи товаров, как для рекламы определенного места, прайса услуг и товаров, форумом, возможно. это не так просто, как кажется на первый взгляд. в связи с относительной редкостью хороших специалистов, то очень немало, если с прицелом на результат а если просто тупо спамить везде, то везде и забанят, включая поисковики
my_fair_lady Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Скажи честно - приходилось писать полустоя ,когда уж совсем нечисто было ? Ведь было же )) ну так если сидения на унитазе нет, тут кагбе вообще без вариантов, остается тренировать присед)))))
MaJ0r Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Такую тему про то как ссать пропустил ) Мне есть что сказать. В одной из крупных айтишных компаний Днепропетровска, в мужском туалете есть рекомендация с картинками, что писать нужно сидя. Но меня этим уже не удивить, почти 7 лет встречаюсь с девушкой, которая считает что мужик должен ссать сидя )
Рекомендуемые сообщения