my_fair_lady Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Что, отдельные, для персонала онли, закрывающиеся на ключик, не практикуют? Не, у нас демократия))) на прошлой работе был отдельный, но работа была мерзостная, я оттуда сбежала, туалет не спас))))
Pick_assO Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Я в универе случайно зашел в туалет для преподавателей. Плюс, как я понял, он был женским (по крайней мере пока я там был, туда зашла женщина)). Внутри было красивее, чище и уютнее, чем в обычных. Это не демократично?)
Cardopusher Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 В женских всегда воняет сильно. В мужских как-то не так жестко.
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Показать Это не демократично?) справедливой и честной демократии, пододящей под определение в природе походу не существует
my_fair_lady Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Я в универе случайно зашел в туалет для преподавателей. Плюс, как я понял, он был женским (по крайней мере пока я там был, туда зашла женщина)). Внутри было красивее, чище и уютнее, чем в обычных. Это не демократично?) Если жить на работе, может это и мегаважно))) сейчас у нас общий для всех, и я этим не парюсь. Главное что там чисто и есть чем помыть руки.
Lwkl82 Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 (змінено) Сколько примерно платят людям за раскрутки сайтов на постоянной основе? В вк там группу создал чтобы, спамил везде и тд. Короче чтобы сайт был на слуху. Сайт не так для продажи товаров, как для рекламы определенного места, прайса услуг и товаров, форумом, возможно. Змінено 16 квітня 2016 користувачем Lwkl82
Дагот Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Не, у нас демократия))) на прошлой работе был отдельный, но работа была мерзостная, я оттуда сбежала, туалет не спас)))) Скажи честно - приходилось писать полустоя ,когда уж совсем нечисто было ? Ведь было же ))
J'aime Tate Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Сколько примерно платят людям за раскрутки сайтов на постоянной основе? В вк там группу создал чтобы, спамил везде и тд. Короче чтобы сайт был на слуху. Сайт не так для продажи товаров, как для рекламы определенного места, прайса услуг и товаров, форумом, возможно. это не так просто, как кажется на первый взгляд. в связи с относительной редкостью хороших специалистов, то очень немало, если с прицелом на результат а если просто тупо спамить везде, то везде и забанят, включая поисковики
my_fair_lady Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Скажи честно - приходилось писать полустоя ,когда уж совсем нечисто было ? Ведь было же )) ну так если сидения на унитазе нет, тут кагбе вообще без вариантов, остается тренировать присед)))))
MaJ0r Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Такую тему про то как ссать пропустил ) Мне есть что сказать. В одной из крупных айтишных компаний Днепропетровска, в мужском туалете есть рекомендация с картинками, что писать нужно сидя. Но меня этим уже не удивить, почти 7 лет встречаюсь с девушкой, которая считает что мужик должен ссать сидя )
Рекомендовані повідомлення