Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что, отдельные, для персонала онли, закрывающиеся на ключик, не практикуют?

Не, у нас демократия))) на прошлой работе был отдельный, но работа была мерзостная, я оттуда сбежала, туалет не спас))))

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в универе случайно зашел в туалет для преподавателей. Плюс, как я понял, он был женским (по крайней мере пока я там был, туда зашла женщина)). Внутри было красивее, чище и уютнее, чем в обычных. Это не демократично?)

Опубликовано

В женских всегда воняет сильно.

В мужских как-то не так жестко.

Опубликовано
Показать

Это не демократично?)

справедливой и честной демократии, пододящей под определение в природе походу не существует

Опубликовано
Я в универе случайно зашел в туалет для преподавателей. Плюс, как я понял, он был женским (по крайней мере пока я там был, туда зашла женщина)). Внутри было красивее, чище и уютнее, чем в обычных. Это не демократично?)

Если жить на работе, может это и мегаважно))) сейчас у нас общий для всех, и я этим не парюсь. Главное что там чисто и есть чем помыть руки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сколько примерно платят людям за раскрутки сайтов на постоянной основе? В вк там группу создал чтобы, спамил везде и тд. Короче чтобы сайт был на слуху. Сайт не так для продажи товаров, как для рекламы определенного места, прайса услуг и товаров, форумом, возможно.

Изменено пользователем Lwkl82
Опубликовано
Не, у нас демократия))) на прошлой работе был отдельный, но работа была мерзостная, я оттуда сбежала, туалет не спас))))

Скажи честно - приходилось писать полустоя ,когда уж совсем нечисто было ?

Ведь было же ))

Опубликовано
Сколько примерно платят людям за раскрутки сайтов на постоянной основе? В вк там группу создал чтобы, спамил везде и тд. Короче чтобы сайт был на слуху. Сайт не так для продажи товаров, как для рекламы определенного места, прайса услуг и товаров, форумом, возможно.

это не так просто, как кажется на первый взгляд. в связи с относительной редкостью хороших специалистов, то очень немало, если с прицелом на результат

а если просто тупо спамить везде, то везде и забанят, включая поисковики

Опубликовано
Скажи честно - приходилось писать полустоя ,когда уж совсем нечисто было ?

Ведь было же ))

ну так если сидения на унитазе нет, тут кагбе вообще без вариантов, остается тренировать присед)))))

Опубликовано

Такую тему про то как ссать пропустил ) Мне есть что сказать. В одной из крупных айтишных компаний Днепропетровска, в мужском туалете есть рекомендация с картинками, что писать нужно сидя. Но меня этим уже не удивить, почти 7 лет встречаюсь с девушкой, которая считает что мужик должен ссать сидя )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...