my_fair_lady Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 студентам на паре показывала рекламные ролики, вот один оч понравился. смотреть до конца))))))
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 7 лет встречаюсь с девушкой, которая считает что мужик должен ссать сидя ) можешь жениться, она в тренде) по правде, мусульмане сидя, европейцы тоже.. WIKI смотреть до конца ты уже рекламируешь пивко?
my_fair_lady Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 ты уже рекламируешь пивко? нет, студентам примеры реклам на парах показываю) в этот раз были рекламы известных мировых агентств - Огилви в том числе
Vladik Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 рекомендация с картинками, что писать нужно сидя. Но меня этим уже не удивить, почти 7 лет встречаюсь с девушкой, которая считает что мужик должен ссать сидя ) Рекомендации наверно на инглиш? И ты ее не переубедил личным примером?
Lwkl82 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 это не так просто, как кажется на первый взгляд. в связи с относительной редкостью хороших специалистов, то очень немало, если с прицелом на результат а если просто тупо спамить везде, то везде и забанят, включая поисковики Немало это сколько? Нужно чтобы сайт был в топе по харькову
Cardopusher Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 А я отливаю стоя, но как бы сидя.
Wct Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Такую тему про то как ссать пропустил ) Мне есть что сказать. В одной из крупных айтишных компаний Днепропетровска, в мужском туалете есть рекомендация с картинками, что писать нужно сидя. Но меня этим уже не удивить, почти 7 лет встречаюсь с девушкой, которая считает что мужик должен ссать сидя ) Я так однажды обоссал штанину, когда испражнялся и мочился на турецком унитазе. :dc: С тех пор предпочитаю ссать по-человечески
andreyyy Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Я так однажды обоссал штанину, когда испражнялся и мочился на турецком унитазе. :dc: С тех пор предпочитаю ссать по-человечески Это как? Сначала поссать стоя, а потом сесть испражниться ? )))
Wct Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Это как? Сначала поссать стоя, а потом сесть испражниться ? ))) Типа того Разделить во времени и (или) пространстве эти мероприятия)
Рекомендуемые сообщения