my_fair_lady Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 студентам на паре показывала рекламные ролики, вот один оч понравился. смотреть до конца))))))
OlegRO Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 7 лет встречаюсь с девушкой, которая считает что мужик должен ссать сидя ) можешь жениться, она в тренде) по правде, мусульмане сидя, европейцы тоже.. WIKI смотреть до конца ты уже рекламируешь пивко?
my_fair_lady Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 ты уже рекламируешь пивко? нет, студентам примеры реклам на парах показываю) в этот раз были рекламы известных мировых агентств - Огилви в том числе
Vladik Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 рекомендация с картинками, что писать нужно сидя. Но меня этим уже не удивить, почти 7 лет встречаюсь с девушкой, которая считает что мужик должен ссать сидя ) Рекомендации наверно на инглиш? И ты ее не переубедил личным примером?
Lwkl82 Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 это не так просто, как кажется на первый взгляд. в связи с относительной редкостью хороших специалистов, то очень немало, если с прицелом на результат а если просто тупо спамить везде, то везде и забанят, включая поисковики Немало это сколько? Нужно чтобы сайт был в топе по харькову
Cardopusher Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 А я отливаю стоя, но как бы сидя.
Wct Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Такую тему про то как ссать пропустил ) Мне есть что сказать. В одной из крупных айтишных компаний Днепропетровска, в мужском туалете есть рекомендация с картинками, что писать нужно сидя. Но меня этим уже не удивить, почти 7 лет встречаюсь с девушкой, которая считает что мужик должен ссать сидя ) Я так однажды обоссал штанину, когда испражнялся и мочился на турецком унитазе. :dc: С тех пор предпочитаю ссать по-человечески
andreyyy Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Я так однажды обоссал штанину, когда испражнялся и мочился на турецком унитазе. :dc: С тех пор предпочитаю ссать по-человечески Это как? Сначала поссать стоя, а потом сесть испражниться ? )))
Wct Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Это как? Сначала поссать стоя, а потом сесть испражниться ? ))) Типа того Разделить во времени и (или) пространстве эти мероприятия)
Рекомендовані повідомлення