andreyyy Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Мой друг-психонавт сегодня в письме описал состояние под дизайнерским психостимулятором 2cb Говорит, пока ссал - кончил. Казалось бы, такие разные процессы, а впространсто-времени не разошлись
J'aime Tate Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Немало это сколько? Нужно чтобы сайт был в топе по харькову извини, не могу сказать ничего конкретного, так как не занимаюсь этим и там может быть три кучи нюансов в зависимости от тз и масштабов. например, ты представляешь себе это как раскрутку через соцсети, хотя тебе хватит и сеошника. или надо будет чисто только в соцсетях сммщик, или надо будет и сео+копирайт, и смм могут сделать и за сотку у.е. за раз или в месяц, могут и за 200, а если сильно масштабный проект и надо фулл тайм, может быть и дороже. слышал про продаванов, готовых платить толковым сммщикам 1000, но там конечно нужно много уметь (а не репост и мы разыграем херню) и давать реальный результат может быть и дешевле, но есть вероятность попасть и потом долго доказывать яндексам/гуглам что ты не верблюд и больше так не будешь
Дагот Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Мой друг-психонавт сегодня в письме описал состояние под дизайнерским психостимулятором 2cb Говорит, пока ссал - кончил. Казалось бы, такие разные процессы, а впространсто-времени не разошлись Кто такой психонавт ? Дизайнерский 2сd это типа кухонный самовар анаболеков , только в области психотропов ? Короче открывай тему и делись инфой ) интересно
andreyyy Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 1. Кто такой психонавт ? 2. Дизайнерский 2сd это типа кухонный самовар анаболеков , только в области психотропов ? 1. ну я так назвал любителя психоактивных веществ. Мой одногруппник, моего возраста. Постоянно выбирается на какие-то психоделические тусовки, употребляет грибочки, ЛСД, всевозможные стимуляторы, конопля - это на каждый день. При этом понятия не имеет, что такое абстиненция, неконтролируемые марафоны. Вот у него хер знает сколько лежит приличное количество амфетамина, и его не напрягает его присутствие. Он спокойно отложил на майские и даже мысли нет снять пробу, догнаться-догнаться-кто бы его у меня уже забрал, не могу уже нюхать-все, последний раз-не, ну самый последний-ладно, потом докуплю. У меня так могут лежать разве что трава, грибочки, ЛСД, но мысль купить грамм мета, чтоб лежал 2 месяца, вызывает горькую улыбку. 2. 2cb - это название вещества. В принципе недорогое. Дизайнерскими называют слегка модифицированные формулы. Т.е. если химик берет формулу, смотрит на нее и думает, а не поменять ли в этой позиции этот атом на этот или не добавить ли мааахнонькое ответвление, то это называется дизайнерством. Разрабатывают серьезные химики. Ну изготавливаются понятно, что не на заводе. Продаются какие-то прекурсоры, исходники - и вперед. П.С. я тоже сначала не понимал, что значит "дизайнерское" вещество. Думал, что их употребляют дизайнеры :connie_xmas-moose:
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 сомневаюсь за последнее время гр покупал, оксан покупал, проп покупал, гонаду покупал просто потому что просить впадло мелочь, для меня это копейки ну весь сам писал что тебе друзья то с молдовы то еще кто подгоны делают) да и про появления дилов ты вдруг узнаешь еще грубо говоря не создав человек тему,ну то такое,рекомендации даешь,особенно по представителям не будим оворить каких производителей, двойные стандарты ты понимаешь о чем я не прав я?
wolf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ну весь сам писал что тебе друзья то с молдовы то еще кто подгоны делают) да и про появления дилов ты вдруг узнаешь еще грубо говоря не создав человек тему,ну то такое,рекомендации даешь,особенно по представителям не будим оворить каких производителей, двойные стандарты ты понимаешь о чем я не прав я? так делают, если нужно если я хочу себе в коробочку положить 5 три тренов, 5 тренов э и 5 тренов а допустим и еще чего и еще и еще)), я их могу попросить, 1000 баксов на земле не валяются но когда мне нужна какая то мелочь, типа пачки гра, 3 пачек оксаны или 4 пачек пропа - я их клянчить конечно же не буду я рекомендации давал и в теме химко, и в теме торнадобицепса, и в теме монтанароида, и в теме роидсфорю, и в теме георгия, и в этой теме.о чем это тебе говорит?некоторые сюда пришли по моей рекомендации и если я в человеке не уверен - я рекомендации не напишу.вроде с моими рекомендациями проблем не было и во всех этих темах все довольны, не?
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 так делают, если нужно если я хочу себе в коробочку положить 5 три тренов, 5 тренов э и 5 тренов а допустим и еще чего и еще и еще)), я их могу попросить, 1000 баксов на земле не валяются но когда мне нужна какая то мелочь, типа пачки гра, 3 пачек оксаны или 4 пачек пропа - я их клянчить конечно же не буду я рекомендации давал и в теме химко, и в теме торнадобицепса, и в теме монтанароида, и в теме роидсфорю, и в теме георгия, и в этой теме.о чем это тебе говорит?некоторые сюда пришли по моей рекомендации и если я в человеке не уверен - я рекомендации не напишу.вроде с моими рекомендациями проблем не было и во всех этих темах все довольны, не? от души от чистого сердца пишешь их да) выгоды канешь нет у тебя ни какой абсолютли просто не кидай в камни в чужой огород если он похож на твой я ведь не первый день в тырнэте и не первый год по "пептидам " заезжаю мне есть много чего сказать ,но молчание золото) скажу более если выступающему спортсмену производитель будто спорт пита или макарон или "пептидов" помогает-это есть хорошо и этот спортсмен то же будит рекомендовать,если производитель хороший и другим людям я вроде тоже куеты не советовал пы.сы. а я могу и поклянчить на репу спортсмена и мои резалты это не скажется негативно и примеров много)
wolf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 смешно конечно, что ты наши огороды сравниваешь и считаешь их похожими.но да ладно, как говорится - каждый судит из своей колокольни.если ты видишь 1% из того что есть, то откуда ты можешь делать какие то более реалистичные выводы, удивляться нечему)))
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 смешно конечно, что ты наши огороды сравниваешь и считаешь их похожими.но да ладно, как говорится - каждый судит из своей колокольни.если ты видишь 1% из того что есть, то откуда ты можешь делать какие то более реалистичные выводы, удивляться нечему))) смешно когда рекомендует человек фарму которого как бы нет как спортсмена) тут на форуме скрывают свои данные лишь продавцы "пептидов" или те у кого нет чего показать при пожизненых курсах а огороды у всех одинаковы, различие в сотках) видимо у тебя в акрах или в чем смех)
Рекомендуемые сообщения