Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ах да еще есть спорсмены ИПФ с большими резалтами,для них писать в таких темах чревато)

ну есть еще типо-правила форума это позволяют :to_pick_ones_nose_eat:

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни,чего ругаться?Взападло,ее взападло,а каждый не против получить пептиды в подарок.

Опубликовано
Парни,чего ругаться?Взападло,ее взападло,а каждый не против получить пептиды в подарок.

кому то кость в горле когда в теме жж пишут не того

ну не все по тыщи получают официяльно :sarcastic:

Опубликовано
смешно когда рекомендует человек фарму которого как бы нет как спортсмена)

тут на форуме скрывают свои данные лишь продавцы "пептидов" или те у кого нет чего показать при пожизненых курсах

а огороды у всех одинаковы, различие в сотках) видимо у тебя в акрах

или в чем смех)

более смешнее когда "спортсмен" такой(с руками 40см и ногами 45см...) в глаза сцыт всем вокруг, что всю жизнь покупает все за кровные

на этот форум попал расшибая голову за вермодже, про соседний форум вообще промолчу.глотку разрывал за вермодже, даже во времена когда откровенно дерьмище полное они лили, все равно стоя на своем, до последнего.щас ситуация аналогична с самоваром этим

у нас на форуме тем или иным образом рекомендуют фарму, ту или иную, 99% которых как бы нет как спортсменов, смеешься походу по раз 20 в день

еще раз говорю, если ты видишь 1%, то судить адекватно ты не можешь.моих фотографий вообще нету в интернете, не в соц сетях, ни где, на то есть свои причины.моя тема год висела на форуме, я как пришел сюда - создал ее и представился, прикинь, на 3 года раньше чем ты создал свою, суперспортсменскую.скрыл ее года два назад, на то есть опять же свои причины

с кем я общаюсь вне форума - видели мои фото.заметь, я не пишу где то что я ебейший спортсмен, я не обсуждаю формы других людей, не гажу в их темах, называя их дрыщами и тд, в отличии от некоторых

кому то кость в горле когда в теме жж пишут не того

ну не все по тыщи получают официяльно :sarcastic:

забавно, у тебя походу понос буков начался.или ты в теме жж писал не того, а я вот сейчас в этой теме решил злость на тебе выместить?или к чему ты вообще сейчас приплел не того в теме жж к нашему общению?

опять судишь со своем маленькой колокольни, наверно разочарую тебя, что производитель не читает этот форум даже.кто мне официяльно платить может за посты, которые не читают, походу только твой суперспарцменовый мозг может придумать

Опубликовано
более смешнее когда "спортсмен" такой(с руками 40см и ногами 45см...) в глаза сцыт всем вокруг, что всю жизнь покупает все за кровные

на этот форум попал расшибая голову за вермодже, про соседний форум вообще промолчу.глотку разрывал за вермодже, даже во времена когда откровенно дерьмище полное они лили, все равно стоя на своем, до последнего.щас ситуация аналогична с самоваром этим

у нас на форуме тем или иным образом рекомендуют фарму, ту или иную, 99% которых как бы нет как спортсменов, смеешься походу по раз 20 в день

еще раз говорю, если ты видишь 1%, то судить адекватно ты не можешь.моих фотографий вообще нету в интернете, не в соц сетях, ни где, на то есть свои причины.моя тема год висела на форуме, я как пришел сюда - создал ее и представился, прикинь, на 3 года раньше чем ты создал свою, суперспортсменскую.скрыл ее года два назад, на то есть опять же свои причины

с кем я общаюсь вне форума - видели мои фото.заметь, я не пишу где то что я ебейший спортсмен, я не обсуждаю формы других людей, не гажу в их темах, называя их дрыщами и тд, в отличии от некоторых

в розыске чтоль,какие причины)

руки 40 и нога 45- надо тебе качатся

того и скрыл ее? не надо этого стыдится,рано или поздно если постараешся у тебя все получится

а модератором быть хорошо) всегда везде в теме, если надо можно и помочь кому надо

за верку голову я расшибал ибо качество было акуенное) по стечению обстоятельств фармаком мне не понравился и один парень решил лить на меня грязь,ну в ответ естественно последовало тоже,только объективно это было)

я ни когда не писал и не буду писать если фарма гавно то она хорошая)

вне форума общаешся) да такое со всеми бывает) мы ж не в лесу живем)

причины я тебе 2 назвал) и можешь распинатся скоко угодно ,ведь оно режит слух и глаз

Опубликовано
забавно, у тебя походу понос буков начался.или ты в теме жж писал не того, а я вот сейчас в этой теме решил злость на тебе выместить?или к чему ты вообще сейчас приплел не того в теме жж к нашему общению?

опять судишь со своем маленькой колокольни, наверно разочарую тебя, что производитель не читает этот форум даже.кто мне официяльно платить может за посты, которые не читают, походу только твой суперспарцменовый мозг может придумать

производитель да,не каждый читает а может и читает

а прилел ибо статистика у тебя такая) китайцы они хороши,не для нищебродов а укры то такэ

я ведь кляньчу)

то что продавцы платтят официяльно я в курсе

ты просто тело свое покажи за чем лицо)

и я буду знать что общаюсь действительно с хорошим спортсменом возможно гораздо лучше меня

да и многим будит интересно как выглядит модератор хим раздела советующий

Опубликовано
я ни когда не писал и не буду писать если фарма гавно то она хорошая)

ты уже это делал.когда в сети мульйон негативных отзывов на вермо было, мульйон анализов пустых, ты до конца стоял на своем, что все разрывает, все наилучшее.то вы колоть не умеет и не спорцмены просто.че заморачиться найти твои посты за тот период?они на стиле и здесь в свободном доступе.так ты ответить, что не знаешь, тебе попадался только огонь и твоим всем знакомым аналогично

так и не понял к чему ты приплел к нашей беседе "китайцы они хороши не для нищебродов" и теме жж не то пишут к себе или ты намекаешь что фармулину подвариваешь, с кентами, ту самую, сюда клонишь или что?а меня просто в конкуренты записываешь или в неугодники, в теме вашей подосрал пару раз или как, пиши внятнее, ибо я не улавливаю твоего потока

то что продавцы платтят официяльно я в курсе

ага, уже мне продавцы платят тысячу баксов официяльно в месяц за посты в теме женьжоу?может у тебя есть еще знакомые такие продавцы, за тысячу, даже скидон сделаю - за 900уе, перестану в теме женьжоу вообще писать и буду в их темах писать, скажи пусть в личку пишут

а прилел ибо статистика у тебя такая) китайцы они хороши,не для нищебродов а укры то такэ

у меня и молдовани хороши и индусы хороши, альфа допустим.возьми вчерашний пост, какая то хуйовая реклама у меня - рекламировать еще 2 бренда "конкурента", не?даже жж в конце по списку написал.ты можешь продавцам, которые "официяльно платят тыщу уе" пожаловаться, что справляюсь плохо с рекламой.найдешь пост от меня, где я пишу, что балкан дерьмо или сп дерьмо или альфа дерьмо или что то подобное или кому то настоятельно советую не покупай балкан/сп/альфу - покупай только жж, дам 500 баксов.только не спрыгивай, 500 басов за пол часа срубить - только дятел упустит такую возможность

и наверно, если б ты включил мозг и подумал почему я пишу по большей части о женьжоу, бля наверно потому что за последние времена я юзаю только их продукцию, не?о чем мне еще писать, о том что не ставлю или просто молчать, потому что суперспарцмен может что то себе там подумать?так мне насрать, что суперцсмарсмен себе там придумывает у себя в голове.мозги, мозги включай...

сколько тренов переколол за последние два года...ни по одному не было вопросов.единственный раз от говно трена вермодже был ад, года 2-2.5 назад, явно какого то дерьма насыпали туда

так шо юзайте нормальные конторы и забудьте о ревалоровых сказках

гекса балки - все ок

трен э и три трен сп - все ок

все трены жж - все ок

из того что ставил за последние два года

Опубликовано

СОРЬ читать последнее не буду)

причина бональна,устал с трени)

я вроде отписал все что хотел

да и тебя выслушал)

не люблю я полотна

а мб поже и прочту,не удаляй ок)

Опубликовано

500 баксов в час плять) это вам на сраный ИТшник тут минимум ген.диром холдинга попахивает )

Опубликовано
СОРЬ читать последнее не буду)

причина бональна,устал с трени)

я вроде отписал все что хотел

да и тебя выслушал)

не люблю я полотна

а мб поже и прочту,не удаляй ок)

окок, засчитано.но я привык

это же мы не первый раз о той же юшке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...