XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 окок, засчитано.но я привык это же мы не первый раз о той же юшке да канешь засчитано) по определенным причинам не могу дальше продолжать дискусию)))))))) ну есть на то причині чес слово :on_the_quiet: фото с бумажкой айронфлекс я тут модератор) без лица) чего сложного смотри
wolf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 фото с бумажкой тебе?я бы ради тебя посрать не пошел бы на минуту раньше, не то что бумажками лица закрывать и что то писать для тебя
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 окок, засчитано.но я привык это же мы не первый раз о той же юшке :JC_doubleup:
wolf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 :JC_doubleup: ага, ага.начал за фарш, который я никогда не покупаю, продолжил рекомендациями, которые явно не просто так пишутся, еще продолжил тысячей уе за посты от то ли производителя, то ли от продавцов каких то, китайцами которые лучше кого то там, рекламой страшной и тотальной, кто то что то не то писал в теме жж и это как то относилось к нашей беседе, не спортцмэном пишущем о фарме на форуме(ужос нах), че там еще, уже не помню потока твоего, он менялся с каждый постом.закончил бумажкой и фото без головы отэто прорвало тебя сегодня, ты не держи в себе следующий раз, оно же гложит наверно
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ей богу бла бла бла мужчины разве трепаются это удел прекрасного пола все оч просто ведь мы ведь не на форуме кто кого перепестит,или кто больше напишет) ты тут лидер ) спи спокойно пусть моя стройная спинка 40-45 будит тебе вместо одеяла
wolf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) сам начал бла бла бла и в лес подальше, а потом пишешь - это удел прекрасного пола, я уловил твою мысль еще мужчыны любят считать, даже не считать, а ванговать, кто, где и какую выгоду имеет, сколько, как и почему зарабатывает пой еще, меня твои писульки не напрягают, даже здесь мы на разных уровнях на бля, раз ты на телочек уже съезжаешь фото апрель-май 15го года, других нету.его удалю потом, можешь опять жужать потом, что я скрываюсь от тебя и про телочек петь свою банку в 48см я имею Изменено 20 апреля, 2016 пользователем GuessWhoIm?!
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 да чет не оч кил 85 весишь? это на ЖЖ ты лифтер или ТАшник? я просто не качаюсь
Пропионатычь Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Та че там?Норм такой кабанчик.
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Та че там?Норм такой кабанчик. должен признать не ожидал что фото выложит теперь я уснуть не смогу(
wolf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 да чет не оч кил 85 весишь? это на ЖЖ ты лифтер или ТАшник? я просто не качаюсь куда мне до спарцмена, по которому в футболке даже не скажешь был ли он в зале хоть раз может на турниках по выходных, как вариант.а при этом фармы вливая по 2гр теста наверно да, если ты кил 80 весишь, то я 85 походу
Рекомендуемые сообщения