XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 это пауэрлифтинг) там люди грифы гнут) размер бицепса там понты) а то фото там я взял абсолютку среди весовых всех в открытой группе) в Полтавской области хватило мне для этого всего первой попытки,вес мой там вроде 105 кг) и сходу МС но я им давно уже был то так для развития твоего) классное фото!) резалтом я доволен ,т.к. работа моя прошлая мягко говоря не позволяла мне набирать) трениг был 1,5 часа в неделю) но то мои отмазы тут не поспоришь, второе место чел в весовой до 75 кг потянул 240-а тебе с 48 см слабо) пауэрлифтинг-это силовой вид спорта,где задача спортсмена стоит в развитии максимально подъемной силы то не соревы по ББ) мож ты че спутал) а бицепс мой более 45.5 см ни когда не был,для меня он лишь стабилизатор в жиме лежа) а вот ты как для качка с годовалыми курсами савсэм неахти) много времени за компом проводишь) надеюсь ноги у тебя лучше верха выглядят)
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 пы.сы. удали последнее фото а то подумают еще что я на ЖЖ абсолютки беру :pod_stolom: или в хохляцкий БФарм перенеси)))))))
wolf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 какие прекрасные мужскые темы для общения ты задаешь в тырнете это тяга.ок да?напомни жим свой?я жал 170 на 6-7 раз 150 на 8-10 я пожму в любое время суток, хоть в 5 утра наверно пора писать, что ты не спарцмен, ибо ты даже 170 на раз не жал
bartid93 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 вот блин, прозивал фото гусса( всегда интересно было глянуть
Млд Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Бле, тоже фото провтыкал! XXR XXX тебе кроме спины есть чем хвалиться то? Так пишешь будто как билдер выглядишь и мсмк во всех движениях при этом
wolf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Бле, тоже фото провтыкал! XXR XXX тебе кроме спины есть чем хвалиться то? Так пишешь будто как билдер выглядишь и мсмк во всех движениях при этом да у него бывает такое частенько, какие то припадки или какое то самоутверждение в тырнете.и это я бы мог еще понять частично, если б он выглядел монстрозно и осуждал других при этом люди самодостотачные, уточню, как он любит - мужчины, такой дичью не страдают а у него - а я не качаюсь, а я не жму, я не приседаю.но есть тяга, у вас нету - вы лохи повешу еще на чучуть для особо интересующихся) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем GuessWhoIm?!
OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 найдешь пост от меня, где я пишу, что балкан дерьмо или сп дерьмо или альфа дерьмо или что то подобное или кому то настоятельно советую не покупай балкан/сп/альфу - покупай только жж, дам 500 баксов.только не спрыгивай, 500 басов за пол часа срубить - только дятел упустит такую возможность мне насрать на спор, я за деньгами :kl: можно пкт-шными
bartid93 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Как и у меня, грудь по сравнению с руками и плечами отстает( а какой рост/вес?
wolf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 мне насрать на спор, я за деньгами :kl: можно пкт-шными ну да, ну да.почти о жж писал)) ты тихо, а то мне на анболиге говорили, что я здесь вермодже продвигал очень активно, вытирал все негативные посты в их теме пс можешь не искать таких постов, ибо их нету я даже в личке, когда спрашивают что рабочее и доступное сейчас, отвечаю балкан сп и жж.могу скринов 5-10 сделать, так что те кто кукарекают о каких то бабках за посты или советах или еще чем то подобном, пусть читают, что я пишу, а не одно слово из 3 предложений Как и у меня, грудь по сравнению с руками и плечами отстает( а какой рост/вес? 183/110 там.год прошел.и да, получается что еще жж не ставил на тот момент, в марте я первый жж получил, докалывал то что ставил, потом месяц-два был мост.это походу фото делал до того как порвет на жж, так и осталось на компе
OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ты высылай и я тихо :ag: найдешь пост от меня, где я пишу, что балкан дерьмо или сп дерьмо или альфа дерьмо или что то подобное
Рекомендуемые сообщения