XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 это пауэрлифтинг) там люди грифы гнут) размер бицепса там понты) а то фото там я взял абсолютку среди весовых всех в открытой группе) в Полтавской области хватило мне для этого всего первой попытки,вес мой там вроде 105 кг) и сходу МС но я им давно уже был то так для развития твоего) классное фото!) резалтом я доволен ,т.к. работа моя прошлая мягко говоря не позволяла мне набирать) трениг был 1,5 часа в неделю) но то мои отмазы тут не поспоришь, второе место чел в весовой до 75 кг потянул 240-а тебе с 48 см слабо) пауэрлифтинг-это силовой вид спорта,где задача спортсмена стоит в развитии максимально подъемной силы то не соревы по ББ) мож ты че спутал) а бицепс мой более 45.5 см ни когда не был,для меня он лишь стабилизатор в жиме лежа) а вот ты как для качка с годовалыми курсами савсэм неахти) много времени за компом проводишь) надеюсь ноги у тебя лучше верха выглядят)
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 пы.сы. удали последнее фото а то подумают еще что я на ЖЖ абсолютки беру :pod_stolom: или в хохляцкий БФарм перенеси)))))))
wolf Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 какие прекрасные мужскые темы для общения ты задаешь в тырнете это тяга.ок да?напомни жим свой?я жал 170 на 6-7 раз 150 на 8-10 я пожму в любое время суток, хоть в 5 утра наверно пора писать, что ты не спарцмен, ибо ты даже 170 на раз не жал
bartid93 Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 вот блин, прозивал фото гусса( всегда интересно было глянуть
Млд Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Бле, тоже фото провтыкал! XXR XXX тебе кроме спины есть чем хвалиться то? Так пишешь будто как билдер выглядишь и мсмк во всех движениях при этом
wolf Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Бле, тоже фото провтыкал! XXR XXX тебе кроме спины есть чем хвалиться то? Так пишешь будто как билдер выглядишь и мсмк во всех движениях при этом да у него бывает такое частенько, какие то припадки или какое то самоутверждение в тырнете.и это я бы мог еще понять частично, если б он выглядел монстрозно и осуждал других при этом люди самодостотачные, уточню, как он любит - мужчины, такой дичью не страдают а у него - а я не качаюсь, а я не жму, я не приседаю.но есть тяга, у вас нету - вы лохи повешу еще на чучуть для особо интересующихся) Змінено 21 квітня 2016 користувачем GuessWhoIm?!
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 найдешь пост от меня, где я пишу, что балкан дерьмо или сп дерьмо или альфа дерьмо или что то подобное или кому то настоятельно советую не покупай балкан/сп/альфу - покупай только жж, дам 500 баксов.только не спрыгивай, 500 басов за пол часа срубить - только дятел упустит такую возможность мне насрать на спор, я за деньгами :kl: можно пкт-шными
bartid93 Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Как и у меня, грудь по сравнению с руками и плечами отстает( а какой рост/вес?
wolf Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 мне насрать на спор, я за деньгами :kl: можно пкт-шными ну да, ну да.почти о жж писал)) ты тихо, а то мне на анболиге говорили, что я здесь вермодже продвигал очень активно, вытирал все негативные посты в их теме пс можешь не искать таких постов, ибо их нету я даже в личке, когда спрашивают что рабочее и доступное сейчас, отвечаю балкан сп и жж.могу скринов 5-10 сделать, так что те кто кукарекают о каких то бабках за посты или советах или еще чем то подобном, пусть читают, что я пишу, а не одно слово из 3 предложений Как и у меня, грудь по сравнению с руками и плечами отстает( а какой рост/вес? 183/110 там.год прошел.и да, получается что еще жж не ставил на тот момент, в марте я первый жж получил, докалывал то что ставил, потом месяц-два был мост.это походу фото делал до того как порвет на жж, так и осталось на компе
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 ты высылай и я тихо :ag: найдешь пост от меня, где я пишу, что балкан дерьмо или сп дерьмо или альфа дерьмо или что то подобное
Рекомендовані повідомлення