Пропионатычь Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Скинул ссылку в ЛС. Мы из одного города, могу подарить пробник.посмотрел.Спасибо.Цены вообще не понравились(((У наших парней все дешевле и еще пробников кучу набросают.И что это вообще за производитель такой?
Casta Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 посмотрел.Спасибо.Цены вообще не понравились(((У наших парней все дешевле и еще пробников кучу набросают.И что это вообще за производитель такой? Цены на большую часть не айс. Производитель новый, неизвестный. 6,5 грн за порцию предтрена с геранью это дорого?
Пропионатычь Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Цены на большую часть не айс. Производитель новый, неизвестный. 6,5 грн за порцию предтрена с геранью это дорого?я не знаю дорого это или нет мне далеко не все подходят.Меня гуру ТРС консультирует,что можно,а Чаво и пробовать не стоит.А так новый и неизвестный не впечатляет абсолютно.Я не знаю как для тебя,а лично мне герань и кофеин аж никак на мягкий предтрен не тянут.Спасибо Дио,а то,я проглядел их в составе.
Пропионатычь Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А вообще судя по твоим немногочисленным постам ,ты пытаешься прорекламировать сию контору.Али,я заблуждаюсь?)
Casta Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А вообще судя по твоим немногочисленным постам ,ты пытаешься прорекламировать сию контору.Али,я заблуждаюсь?) Нет не пытаюсь, честно говоря, я не думал что эта тема - рекламная площадка. Кому написать, чтобы посты потёрли? Я бы кроме этого предтрена ничего из их продукции не советовал бы никому.
Пропионатычь Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Нет не пытаюсь, честно говоря, я не думал что эта тема - рекламная площадка. Кому написать, чтобы посты потёрли? Я бы кроме этого предтрена ничего из их продукции не советовал бы никому.ну как же?Ты писал еще о превосходном сне на их 5 -htp или,я не прав?)))
Casta Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 ну как же?Ты писал еще о превосходном сне на их 5 -htp или,я не прав?))) Я не писал о "превосходном" сне, а лучше с ним высыпаюсь, для меня он сработал, укажите, где я его кому-то советовал к приобретению? Или слово хороший, для человека считающего кол-во постов тычущего на дату регистрации, является сигналом к покупке? К тому же, ниже я написал комментарий, опровергающий некоторые из заявленных эффектов.
Пропионатычь Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А я и не говорил,что ты предлагал купить)))Я сказал,что рекламирует данную контору))))Но если не рекламирует,то хорошо)
Casta Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Купил себе боди, прикольные, с оранжевыми полосками, надел, прикольно...но вот йенг немного выпирает даже с пододетыми трусами. Эмм...прилично ли в зал так ходить? Барышень не хотелось бы пугать, а одевать сверху ещё шорты, это пизнес.
Лео Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Народ, подскажите. Нужно притащить одну хрень из Польши, в кратчайшие сроки (в продаже есть и у нас, но уж больно разная стоимость). Сроки - "на вчера". Может каких-то посредников шустрых кто-то подскажет. Или может кто из форумчан чего-то из тех краёв возит?
Рекомендуемые сообщения