Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, подскажите. Нужно притащить одну хрень из Польши, в кратчайшие сроки (в продаже есть и у нас, но уж больно разная стоимость). Сроки - "на вчера". Может каких-то посредников шустрых кто-то подскажет. Или может кто из форумчан чего-то из тех краёв возит?

Знаю компьютерные комплектующие возит чел. Другие товары не знаю

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Знаю компьютерные комплектующие возит чел. Другие товары не знаю

Мне ортез притащить надо...

Кстати. Ещё может кто-то посоветует чем недорого доставить можно из Польши. Вроде как нашёл человека который там купит.

Опубликовано

может напиши Gvaz (Максиму) или Sergiov.

Они с тех краев. Может смогут помочь.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
если бы не было никому не нужно, не было бы такого конкурса каждый год и люди бы не платили часто офигенно большие суммы денег за него))))

а к работе относиться серьезно - ну это, пардон, нормально. сама не перевариваю разгильдяев. либо делай свою работу хорошо, либо нафик с пляжа.

Я заметил что ж. к работе относятся как-то... фанатично? Мне сказать кому-то что на работе я сижу, не знаю в какой угол плюнуть чтоб не попасть в предыдущий, а мне за это еще и платят-как 2пальца. Это будет не совсем правда, конечно... спросишь женщину-и о боже мой! Да как там без нее на работе мир бы существовал?! Никак. Сужу конечно только по тем с кем общался.

Почему я могу так сказать? Самокритичность, полагаю.

Ты считаешь что твое преподавание, твой вуз даст учащимся столько же, или даже больше чем в самых престижных вузах типа там Гарварда? Именно от вашего преподавания зависит станет ли учащийся кем-то-чем-то?

Опубликовано

тут соглашусь, или "я бесполезная дура, хз, зачем меня держат" или "я там решаю, без меня всё рухнет" )))

Опубликовано

зачем зафлуживать тему? просьба к модератору перенести флуд и оффтоп в другую более подходящую тему. здесь обсуждается ситуация в крыму а не дуры на работах. одной темы имени my_fair_lady вполне достаточно

Опубликовано

+1, оффтопить незачем. нет, я не считаю что все рухнет. а что у тебя, Vladik, специфическое отношение что к женщинам, что к работе, уже все в курсе.

Опубликовано
+1, оффтопить незачем. нет, я не считаю что все рухнет. а что у тебя, Vladik, специфическое отношение что к женщинам, что к работе, уже все в курсе.

Видишь ли... для тебя образование-это как... ну я не знаю... слишком большое значение придаешь. Но процесс развития человека с этого не начинается и ни разу близко не заканчивается. Цена учению в вузе... да глянь сколько людей их и не закончили-то... да идти далеко не надо-Кирил, кажется, со 2го ушел... студент может быть отличником, но после выхода из стен альма-матери... применить-проблемс у некоторых. В моей области-да можешь всего Анурьева на память выучить, все 3 тома, чтиво еще то, но это не сделает из студента инженера-конструктора. Потому я так к этому и отношусь-что к вузам, что к преподам. Цена-пятачок за пучок, когда в пучке-не одна сотня)...

Опубликовано

Я со второго семестра третьего курса вуз посещать перестал. Только благодаря украинским реалиям диплом получил. И ничего, по профессии работаю и по успешнее большинства одногрупников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...