MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Народ, подскажите. Нужно притащить одну хрень из Польши, в кратчайшие сроки (в продаже есть и у нас, но уж больно разная стоимость). Сроки - "на вчера". Может каких-то посредников шустрых кто-то подскажет. Или может кто из форумчан чего-то из тех краёв возит? Знаю компьютерные комплектующие возит чел. Другие товары не знаю
Лео Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Знаю компьютерные комплектующие возит чел. Другие товары не знаю Мне ортез притащить надо... Кстати. Ещё может кто-то посоветует чем недорого доставить можно из Польши. Вроде как нашёл человека который там купит.
Cardopusher Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 может напиши Gvaz (Максиму) или Sergiov. Они с тех краев. Может смогут помочь.
Vladik Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 если бы не было никому не нужно, не было бы такого конкурса каждый год и люди бы не платили часто офигенно большие суммы денег за него)))) а к работе относиться серьезно - ну это, пардон, нормально. сама не перевариваю разгильдяев. либо делай свою работу хорошо, либо нафик с пляжа. Я заметил что ж. к работе относятся как-то... фанатично? Мне сказать кому-то что на работе я сижу, не знаю в какой угол плюнуть чтоб не попасть в предыдущий, а мне за это еще и платят-как 2пальца. Это будет не совсем правда, конечно... спросишь женщину-и о боже мой! Да как там без нее на работе мир бы существовал?! Никак. Сужу конечно только по тем с кем общался. Почему я могу так сказать? Самокритичность, полагаю. Ты считаешь что твое преподавание, твой вуз даст учащимся столько же, или даже больше чем в самых престижных вузах типа там Гарварда? Именно от вашего преподавания зависит станет ли учащийся кем-то-чем-то?
J'aime Tate Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 тут соглашусь, или "я бесполезная дура, хз, зачем меня держат" или "я там решаю, без меня всё рухнет" )))
templar Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 зачем зафлуживать тему? просьба к модератору перенести флуд и оффтоп в другую более подходящую тему. здесь обсуждается ситуация в крыму а не дуры на работах. одной темы имени my_fair_lady вполне достаточно
my_fair_lady Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 +1, оффтопить незачем. нет, я не считаю что все рухнет. а что у тебя, Vladik, специфическое отношение что к женщинам, что к работе, уже все в курсе.
Vladik Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 +1, оффтопить незачем. нет, я не считаю что все рухнет. а что у тебя, Vladik, специфическое отношение что к женщинам, что к работе, уже все в курсе. Видишь ли... для тебя образование-это как... ну я не знаю... слишком большое значение придаешь. Но процесс развития человека с этого не начинается и ни разу близко не заканчивается. Цена учению в вузе... да глянь сколько людей их и не закончили-то... да идти далеко не надо-Кирил, кажется, со 2го ушел... студент может быть отличником, но после выхода из стен альма-матери... применить-проблемс у некоторых. В моей области-да можешь всего Анурьева на память выучить, все 3 тома, чтиво еще то, но это не сделает из студента инженера-конструктора. Потому я так к этому и отношусь-что к вузам, что к преподам. Цена-пятачок за пучок, когда в пучке-не одна сотня)...
MrGreenZ Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Я со второго семестра третьего курса вуз посещать перестал. Только благодаря украинским реалиям диплом получил. И ничего, по профессии работаю и по успешнее большинства одногрупников.
Рекомендуемые сообщения