81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 у нас куча парней которые на много полезней чем элен, но у них репа ниже 20 так они на форуме уже долго, а тут тролю за неделю налепили хз сколько если бы не мы там за 20+- набежало плюс много-много) Репа дио, зимика, каштана...\сори кого упустил\ тому подтверждение. Конкретно зимик - советами ценами и сервисом форумчан "радует" , где такое есть? А репа половина от репы лютика в лучшее время!
peregar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Перегар шо скажишь? :ap: Та мне насрать кто она такая))) зато мне было весело, мне главное шо было с кем поприкалываться и с кого. Знали бы вы шо я гоню на других форумах и какой я там стеб закатываю.
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 честно, есть маза прекратить флуд, попросить админа забанить аккаунт элен, вытереть все ее посты и все с ней связаные да и все) мы ж одноклеточные амебы) давайте попроще) для юджина) на зоне, если коснулся петуха, надо съесть кусок хозяйственного мыла, если не хочешь присоединиться к касте. тебя дико н...и) это все фигня для приезжих и так разводят на зоне лохов) чисто чтобы поржать)
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 во-во вы себе задайте вопрос за что? и все станет на свои места у нас куча парней которые на много полезней чем элен, но у них репа ниже 20 так они на форуме уже долго, а тут тролю за неделю налепили хз сколько если бы не мы там за 20+- набежало А ты выложи список всех кто ей ставил плюсы в репу и еще раз процитируй свои слова: "ОНИ ДУМАЛИ ШЛЯПОЙ" Среди них будут люди у которых репа далеко за 20, причем у некоторых раз в шесть.
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 на зоне, если коснулся петуха, надо съесть кусок хозяйственного мыла, если не хочешь присоединиться к касте. ))) В нашем случае нужно сетевуху спиртом протереть
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 тебя дико н...и) это все фигня для приезжих и так разводят на зоне лохов) чисто чтобы поржать) бля, а я съел (
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 бля, а я съел ( :ag: стопудово сидел на усиленном режиме или общем)))
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) А ты выложи список всех кто ей ставил плюсы в репу и еще раз процитируй свои слова: "ОНИ ДУМАЛИ ШЛЯПОЙ" Без обид) но думаю что Перегар и Шота этим и об энтом и думали. Тапками не кидать) Изменено 7 мая, 2011 пользователем 81eg
peregar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Без обид) но думаю что Перегар и Шота этим и об энтом и думали. Тапками не кидать) Нет бля давайте прежде чем пускать кого либо на форум минусить фразой "юзай поиск" и проводить проверку выдержит ли обсырания пока не взбесится и не начнет всех материть, а там его забаним и будет всем счастье.
про100дрищ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а мне бл... что отчитываться тебе за что я поставил плюс? а мне спрашивать разрешения перед тем как запостить? я не оскорблял, а если есть не довольные минусуйте от своих слов не отказываюсь, то мое ИМХО
Рекомендуемые сообщения