Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас куча парней которые на много полезней чем элен, но у них репа ниже 20

так они на форуме уже долго, а тут тролю за неделю налепили хз сколько

если бы не мы там за 20+- набежало

плюс много-много)

Репа дио, зимика, каштана...\сори кого упустил\ тому подтверждение.

Конкретно зимик - советами ценами и сервисом форумчан "радует" , где такое есть?

А репа половина от репы лютика в лучшее время!

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Перегар шо скажишь? :ap:

Та мне насрать кто она такая))) зато мне было весело, мне главное шо было с кем поприкалываться и с кого. Знали бы вы шо я гоню на других форумах и какой я там стеб закатываю.

Опубликовано

честно, есть маза прекратить флуд, попросить админа забанить аккаунт элен, вытереть все ее посты и все с ней связаные да и все) мы ж одноклеточные амебы) давайте попроще)

для юджина)

на зоне, если коснулся петуха, надо съесть кусок хозяйственного мыла, если не хочешь присоединиться к касте.

тебя дико н...и) это все фигня для приезжих и так разводят на зоне лохов) чисто чтобы поржать)

Опубликовано
во-во

вы себе задайте вопрос за что? и все станет на свои места

у нас куча парней которые на много полезней чем элен, но у них репа ниже 20

так они на форуме уже долго, а тут тролю за неделю налепили хз сколько

если бы не мы там за 20+- набежало

А ты выложи список всех кто ей ставил плюсы в репу и еще раз процитируй свои слова: "ОНИ ДУМАЛИ ШЛЯПОЙ"

Среди них будут люди у которых репа далеко за 20, причем у некоторых раз в шесть.

Опубликовано
на зоне, если коснулся петуха, надо съесть кусок хозяйственного мыла, если не хочешь присоединиться к касте.

))) В нашем случае нужно сетевуху спиртом протереть

Опубликовано
тебя дико н...и) это все фигня для приезжих и так разводят на зоне лохов) чисто чтобы поржать)

бля, а я съел (

Опубликовано
бля, а я съел (

:ag: стопудово сидел на усиленном режиме или общем)))

Опубликовано (изменено)
А ты выложи список всех кто ей ставил плюсы в репу и еще раз процитируй свои слова: "ОНИ ДУМАЛИ ШЛЯПОЙ"

Без обид) но думаю что Перегар и Шота этим и об энтом и думали. Тапками не кидать)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Без обид) но думаю что Перегар и Шота этим и об энтом и думали. Тапками не кидать)

Нет бля давайте прежде чем пускать кого либо на форум минусить фразой "юзай поиск" и проводить проверку выдержит ли обсырания пока не взбесится и не начнет всех материть, а там его забаним и будет всем счастье.

Опубликовано
а мне бл... что отчитываться тебе за что я поставил плюс?

а мне спрашивать разрешения перед тем как запостить?

я не оскорблял, а если есть не довольные минусуйте

от своих слов не отказываюсь, то мое ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...