Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

человек сам из себя лепит. преподаватель только направляет и помогает в получении знаний. не пыхти так, твою б сублимацию да в рациональное русло)))))

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
да какая разница

А есть разница. Одно дело статью написать в крупной компании на какую-то наболевшую тем, а другое-спроэктировать и воплотить в суровую жисть мегасуперкрутойэкономичноэнергетичныйипроч. скайскрапер.

человек сам из себя лепит. преподаватель только направляет и помогает в получении знаний.

Ох, ну наконец!!!

Думав не дочекаюся. Полегчало то как...

Пойду расслаблюсь, покурю, выдохну...)

Тебе ж, кстати, добра желал... относиться к своей работе чересчур строго-плохо для здоровья...

Опубликовано

разные проекты были. и макеты стендов на выставку с черчениями и концепциями, и пилотные выпуски журналов, и рекламные кампании (которые уже воплощены в жизнь издательством). очень разное. статья - это не масштаб дипломной работы)))) это так, одно из заданий какого-то курса может быть. даже на курсовую не тянет)

Опубликовано
Чот напомнило:

Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает:

- Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?

- Да, конечно же станешь!

- Папа, а лейтенантом?

- И лейтенантом тоже станешь!

- А майором?

- И майором!

- А полковником?

- Да, и полковником станешь.

- А генералом?!

- Нет, у генерала свой сын есть...

Погугли что такое "ошибка выжившего" и пойми что нельзя на пару везунчиков экстраполировать на все человечество.

Я вот пару дней назад в офигением узнал что оказыватся процентов 90% взрослых мужиков не умеет элементарные дроби считать, это ппц. Зато успешный бизнесмен, купил продал, на эти 2% и живет, ага

Причем здесь везунчики?

Я о том что:

Учишься плохо = не успешный по жизни (я о проф.успехе а не личном)

Учишься хорошо = успешный по жизни.

Это не всегда так.

В странах снг, 70-80% студентов не получат работы по своей специальности. И это общедоступный факт.

Тут либо ты хороший "ремесленник" , стоимость услуг которого очень высокая.

Либо у тебя шило в жопе и ты вертишься как можешь. Играешь против правил. Открыл бизнес а потом ждешь пока проверка прийдет. А задротик будет все по учебнику делать и пока тот бизнес откроет, 100500 бумажек заполнит, плюнет на все и пойдет на меня авантюриста работать) Мне такие нужны)

По факту, хорошо учился или плохо, в крутом вузе или плохом, на твой будущий финансовый успех не имеет никакого влияния и связи.

Опубликовано
В странах снг, 70-80% студентов не получат работы по своей специальности. И это общедоступный факт.

общеизвестный)))))))

в университете могут научить писать даже, если что. ну, в школе так точно)

Либо у тебя шило в жопе и ты вертишься как можешь. Играешь против правил. Открыл бизнес а потом ждешь пока проверка прийдет. А задротик будет все по учебнику делать и пока тот бизнес откроет, 100500 бумажек заполнит, плюнет на все и пойдет на меня авантюриста работать) Мне такие нужны)

большинство ремесленники, которые потом выходят в топ-менеджмент, не рискуя своими активами и не мечтая как "шиложопые" якобы. например. неплохой вариант заработка.

вообще, способности к обучению не обязательно коррелируют с такими-то и такими-то чертами характера. широкие знания как раз дают возможность для принятия множества решений. чем больше знаний, тем больше вариантов.

так что это из разряда твоих фантазий.

кстати, был у меня МЧ, похожий на тебя. все мечтал, как ему, авантюристу, подвернется бизнес замутить. да так, чтоб круче всех и ничо не делать, а чтоб на него пахали. увы. не намечтал. в 30 с чем-то лет погиб. но чото мне сдается, что даже если бы он был жив, не намечтал бы. а учиться он не хотел, добить хоть какой-то университет способностей не хватило.

Опубликовано
Причем здесь везунчики?

Я о том что:

Учишься плохо = не успешный по жизни (я о проф.успехе а не личном)

Учишься хорошо = успешный по жизни.

Это не всегда так.

По факту, хорошо учился или плохо, в крутом вузе или плохом, на твой будущий финансовый успех не имеет никакого влияния и связи.

Называется привет из 90-х. Тогда это модно было. Крутиться, вертеться и прочее. Собственно только так и можно было прожить. Сейчас вроде такого нету, откуда ж вы тогда лезете???

Играть против правил.... Знавал я таких, одного нету уже, второй где-то на рынке стоит. Бэдбои,мля

Кстати, подумал так и понял что сейчас из одногруппников хорошо себя чувствуют именно отличники. Свой доходный бизнес тоже есть, далеко не все "на дядю" работают.

Опубликовано
я так понял что ты в
а я так понял, что ты берешь прописную истину и пытаешься её вдолбить её всем по-новой,

благо, здесь снисходительные люди к таким перфомансам

Играть против правил..
в очереди на тренинг :Koshechka_08:

Опубликовано
а я так понял, что ты берешь прописную истину и пытаешься её вдолбить её всем по-новой,

благо, здесь снисходительные люди к таким перфомансам

мне самоцель непонятна))) доказать что ВО это говно? что я занимаюсь херней? типа я побегу посыпать главу пеплом, переоценивать ценности и увольняться с работы)))) и в буддистский монастырь уйду, ага. дальше постигать дзен, хотя он уже и так дзеннее некуда))))

в очереди на тренинг :Koshechka_08:

по личностному росту? :to_become_senile:

Опубликовано

как стать мультимулинером :viannen_01:

Опубликовано
как стать мультимулинером :viannen_01:

жениться на Юлии Печерской))))))))

ЗЫ. я кстати посмотрела Немагию, и еще ролики о ней) бомба, спасибочки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...