Дарианна Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Всем привет. Посоветуйте, где можно сдать анализы на гормоны? Хорошую клинику?
MaJ0r Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Всем привет. Посоветуйте, где можно сдать анализы на гормоны? Хорошую клинику? Анализы в лабораториях сдают. А туда можно пойти либо по направлению врача, либо самостоятельно. Ну при клиниках наверняка тоже есть лаборатории, которые по факту скорее всего передадут анализы в другие более крупные лаборатории и возьмут больше денег. Поэтому надо бы опрелелиться зачем сдавать анализы и если самой не ясно чего делать, то найти профильного врача, который хоть скажет что сдавать и поможет разобраться в результатах анализа
Andro23 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Подскажите вредны ли электронные сигареты? Я то я начал активно заниматься спортом, но курю электронную сигарету и что мне делать ?
OlegRO Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Я то я начал активно заниматься спортом каким? для некоторых видов сигареты вредны, для некоторых терпимы..
Cardopusher Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Люблю покер. Но мля терпения не хватает ((( А вот мой лучший друг, стабильно раз в месяц завозит по пару сотен баксов.
OlegRO Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 у меня товарищ зарегался в Киеве, когда там был Европа-Тур, не знал, что надо несколько дней шпилить, пришлось в оллинах сливать всё))
templar Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 уже неделю как не могу викимапией воспользоваться. это только у меня или у всех?
Рекомендуемые сообщения