Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та хз в ней все как-то непривычно, чтоб вернуть к жизни банальный майкрософтпикчаменеджер целые танцы с бубном устраивать пришлось. панель управления в ворде тоже уебанская. и вообще какая-то неудобная она, но постепенно привыкаю, куда деваться. моя любимая винда была ХР3)))

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы неплохо знаете русский язык, но иногда ошибаетесь: попробуйте еще раз.
Опубликовано

так я и позу сразу описываю :bt:

Вал

с советами около школы лучше ходи, чем мои посты читать

Опубликовано
с советами около школы лучше ходи, чем мои посты читать

Бабушке своей советы давай, нЕуч :connie_xmas-moose:

Опубликовано
нЕуч

кто бы мычал

3.jpg

Опубликовано

набежало грамотеев)))) мальчики, расслабьтесь, а то я не хочу включать режим редактора и всех тут исправлять, это скучно, и за это денег не дадут.

Опубликовано
кто бы мычал

Мычишь, по ходу, тут ты, если не можешь отличить умышленное легкое коверкание отдельных слов для придания "колоритности" посту от от своего безграмотного написания фраз на русском языке.

Гы-ы... На твоем месте отмечать в моих постах наличие/отсутствие запятых, даже редактор бы поостерегся. То, что ты не знаешь, что такое вводное слово, это известно априори. Но дело ж усугубляется тем, что ты вообще не знаком с правилами пунктуации в русском языке ). Можешь почитать свои посты, состоящие больше, чем из трех слов - убедишься ))).

Адью, хлопче, нЕкогда мне тратить драгоценное время на душещипательные беседы с тобой...

Леди, 1000 пардончиков за флуд, больше не буду ). Каюсь и посыпаю голову пеплом с сигарет )...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...