OlegRO Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 не можешь отличить умышленное легкое коверкание отдельных слов для придания "колоритности" посту ты там знаешь, что пишу я и размышляю какого вообще лезть в мой разговор с Леди со своим синдромом вахтера? я долго не обращал внимания на твой маразм, советую впредь меня не зацепать
Valery Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 я долго не обращал внимания на твой маразм, советую впредь меня не зацепать А шо будет, модератор, достигший высот "супер" ??? :connie_xmas-moose: У кого маразм - это еще нужно поглядеть )))... Новый неприкасаемый, бу-га-га...
OlegRO Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 А шо будет, так и знал, что балаболка напоминаю, маразматик -> Адью, хлопче, нЕкогда мне тратить драгоценное время на душещипательные беседы с тобой... Леди, 1000 пардончиков за флуд, больше не буду ).
Valery Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 так и знал, что балаболка напоминаю, маразматик -> Так ты ж угрожаешь ))), - интересно стало, не сдержался. А за оскорбление, которые ты, вообще первый и начал тут, - получишь втык, гарантирую :Gigakach_01:
OlegRO Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 это к сожалению название медицинское, не плачь не сдержался. о чем и речь
Valery Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 это к сожалению название медицинское, не плачь Оправдываться будешь в суде... Поглядим, кто из нас медик, умеющий ставить диагнозы )))...
Valery Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Чего и следовало ожидать - засцавший кипятком супер-пупер модератор удалил безвозвратно свои оскорбления в адрес невинных форумчан ))). Фуфло, надувающее щеки... П.С. Еще и всю милую переписку удалил... А кого то там, кем то обзывал...
OlegRO Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 переписку удалил. какой ты балбес, Val даже поиском своих сообщений не умеешь пользоваться Леди попросила почистить её тему, позорься тут теперь
chuguniy Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 О, в Администрации прибыло. )) Не любят у нас начальство .
OlegRO Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Не любят у нас та не) я ж говорю, медицинское
Рекомендуемые сообщения