OlegRO Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 не можешь отличить умышленное легкое коверкание отдельных слов для придания "колоритности" посту ты там знаешь, что пишу я и размышляю какого вообще лезть в мой разговор с Леди со своим синдромом вахтера? я долго не обращал внимания на твой маразм, советую впредь меня не зацепать
Valery Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 я долго не обращал внимания на твой маразм, советую впредь меня не зацепать А шо будет, модератор, достигший высот "супер" ??? :connie_xmas-moose: У кого маразм - это еще нужно поглядеть )))... Новый неприкасаемый, бу-га-га...
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 А шо будет, так и знал, что балаболка напоминаю, маразматик -> Адью, хлопче, нЕкогда мне тратить драгоценное время на душещипательные беседы с тобой... Леди, 1000 пардончиков за флуд, больше не буду ).
Valery Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 так и знал, что балаболка напоминаю, маразматик -> Так ты ж угрожаешь ))), - интересно стало, не сдержался. А за оскорбление, которые ты, вообще первый и начал тут, - получишь втык, гарантирую :Gigakach_01:
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 это к сожалению название медицинское, не плачь не сдержался. о чем и речь
Valery Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 это к сожалению название медицинское, не плачь Оправдываться будешь в суде... Поглядим, кто из нас медик, умеющий ставить диагнозы )))...
Valery Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Чего и следовало ожидать - засцавший кипятком супер-пупер модератор удалил безвозвратно свои оскорбления в адрес невинных форумчан ))). Фуфло, надувающее щеки... П.С. Еще и всю милую переписку удалил... А кого то там, кем то обзывал...
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 переписку удалил. какой ты балбес, Val даже поиском своих сообщений не умеешь пользоваться Леди попросила почистить её тему, позорься тут теперь
chuguniy Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 О, в Администрации прибыло. )) Не любят у нас начальство .
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Не любят у нас та не) я ж говорю, медицинское
Рекомендовані повідомлення