Highbury_Heroes Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Пардон, конечно, ребята, прошу прощения за грубость, но, Вал, я уже просто за*бался в каждой теме читать твои высеры и то, как ты быкуешь на каждого второго и свои понты дешевые кидаешь по сторонам. Может хватит? Или у тебя комплексы?
Vladik Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 а что случилось то? Лето... сушка... тестостерон... (я так думаю)...
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 а что случилось то? Дефис куда дел? :to_pick_ones_nose_eat:
XXR XXX Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Пардон, конечно, ребята, прошу прощения за грубость, но, Вал, я уже просто за*бался в каждой теме читать твои высеры и то, как ты быкуешь на каждого второго и свои понты дешевые кидаешь по сторонам. Может хватит? Или у тебя комплексы? может просто тебя именно обидел но в каждой теме-утрируешь?
Highbury_Heroes Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 может просто тебя именно обидел но в каждой теме-утрируешь? Да я с ним не общался ни разу лично. Но проще надо быть- это факт
XXR XXX Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Да я с ним не общался ни разу лично. Но проще надо быть- это факт та я думаю это всех касается ) кому надо канешь\ тому и виднее
Каммерер Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Дефис куда дел? :to_pick_ones_nose_eat: пардон! положил на дефис в этот раз! или поклал??
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 пардон! положил на дефис в этот раз! или поклал?? А вот интересно, обувь обувают или по аналогии с одеждой набувают ? ))
XXR XXX Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 А вот интересно, обувь обувают или по аналогии с одеждой набувают ? )) нет, обувь обувачка а не набувачка))
Рекомендуемые сообщения