Егорычъ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а мне спрашивать разрешения перед тем как запостить? ну по крайней мере подумать головой не мешало бы
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ну по крайней мере подумать головой не мешало бы Вот вот, головой, а не шляпой...
55Pavilion Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Своим постом Натуралбоди, хотел сказать, что ей наставили + от того что она женщина (хи-хи), а репутация, по большей мере, несет смысл осведомленности человека, по большей мере, о железном спорте, форум-то по ББ. Человек вновь пришеший на форум захочет общаться/задавать вопросы кому и прислушается к чьиму мнению...? Ответ думаю ясен. А вобще какого хуя сраться за ХУЙЗНАШО. сори за мой плохой английский. ЗЫ модеры ели грубо, трите Изменено 7 мая, 2011 пользователем 55Pavilion
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Своим постом Натуралбоди, хотел сказать, что ей наставили + от того что она женщина (хи-хи), а репутация, по большей мере, несет смысл осведомленности человека, по большей мере, о железном спорте, форум-то по ББ. Человек вновь пришеший на форум захочет общаться/задавать вопросы кому и прислушается к чьиму мнению...? Ответ думаю ясен. Грамотно и в точку.
Егорычъ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а репутация, по большей мере, несет смысл осведомленности человека, по большей мере, о железном спорте, форум-то по ББ не несет.потому как по твоей логике я должен знать очень много про бб судя из моей репы))))
peregar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вы с этими плюсами как дети малые. У нас всегда было принято встречать приветствиями вновь прибывших, а не смотреть на них как будто они кому то в борщ насрали. Осталось переругаться между собой и будет зашибись. Кому там плюсов мало? Отзовись я обещаю ставить от фоноря каждый раз как смогу. Кому не лень покопайтесь и найдите мой пост еще когда только речь о вводе репы зашла, я там писал что репа хороша лишь с девочками флиртовать и нам нафиг нужна.
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Своим постом Натуралбоди, хотел сказать, что ей наставили + от того что она женщина (хи-хи), а репутация, по большей мере, несет смысл осведомленности человека, по большей мере, о железном спорте, форум-то по ББ. Человек вновь пришеший на форум захочет общаться/задавать вопросы кому и прислушается к чьиму мнению...? Ответ думаю ясен. А вобще какого хуя сраться за ХУЙЗНАШО. сори за мой плохой английский. ЗЫ модеры ели грубо, трите Но было написано не так... ссориться из-за ТП с пацанами это не правильно, но следить за базаром надо всегда. По поводу репы, а ты посмотри репы кого угодно, даже мою, там половина плюсов явно не за знания о ББ (кроме Аутлава - у него процентов 10). Вы с этими плюсами как дети малые. У нас всегда было принято встречать приветствиями вновь прибывших, а не смотреть на них как будто они кому то в борщ насрали. Осталось переругаться между собой и будет зашибись. Кому там плюсов мало? Отзовись я обещаю ставить от фоноря каждый раз как смогу. Кому не лень покопайтесь и найдите мой пост еще когда только речь о вводе репы зашла, я там писал что репа хороша лишь с девочками флиртовать и нам нафиг нужна. +1 В репу уже не могу поставить, так как поставил плюс за полезные знания о ББ ;)
Егорычъ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Но было написано не так... ссориться из-за ТП с пацанами это не правильно, но следить за базаром надо всегда. По поводу репы, а ты посмотри репы кого угодно, даже мою, там половина плюсов явно не за знания о ББ (кроме Аутлава - у него процентов 10). +1 В репу уже не могу поставить, так как поставил плюс за полезные знания о ББ ;) согласен
Lutik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ну и даёте, пока по церквям грехи отмаливала, вы веселились, плюсы-минусы, попуститесь, чтобы оценивать совет надо разбираться :ap:
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 согласен а давайте дадим лютику п...ы) и оставим ее как нашего женского бодибилдера форумчанина) зы: за неимением элен вполне для разрядки хватит) зы2: для лютика, я как бы может не буквально но нужна жертва)))
Рекомендуемые сообщения