Каммерер Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Я как-то был на вскрытии висельника. Причем чувак там повесился лежа. как можно повеситься лежа? Инстинкт же будет заставлять пытаться выжить? И как попасть на вскрытие? Я думал, туда только медиков пускают. Это не в том смысле, что я не верю, мне действительно интересно... тоже интересовался как-то.
Garon Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 На дверных ручках часто вешаются, получается полусидя полулежа - постепенно видимо происходит удушение в таких случаях, типа заснул вот и не сопротивляешься.
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 как можно повеситься лежа? Я раньше тоже висельников представлял себе исключительно свисающими с потолка ) Но оказывается, таких вообще меньшинство. Лежа, конечно, редко, а вот сидя и стоя - постоянно. Особенно в тюрьмах. Но и лежа, тоже бывает. Например вот: http://uhta24.ru/novost/?id=6246
Каммерер Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ясно. Пиндец. А еще в былые времена, когда вешали на суку, под трупами знахари собирали ведьмину мандрагору- чудодейственный корень, используют в разных зельях, вытяжках и декоктах. Так вот растет она под повешенными потому, что их сперма стекала по ноге и удобрила землю. То есть зачастую при удушении повешеньем мужчины кончали.
Лео Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 То есть зачастую при удушении повешеньем мужчины кончали. Ну... Вообще просто из трупа выходят все жидкости которые в живом человеке удерживаются сфинктерами. Так что не уверен что это утверждение технически верно ) А касательно растений которые растут от подобного удобрения - тоже похоже на какой-то антинаучный бред.
Каммерер Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 А касательно растений которые растут от подобного удобрения - тоже похоже на какой-то антинаучный бред. Расскажи это средневековым ведьмам)))
Лео Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Расскажи это средневековым ведьмам))) Не. Я верю шо они там что-то собирали. Под сомнение я ставлю что благодаря такому удобрению росло что-то особое.
Garon Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Такое же и про женьшень поверье было, мол почему корень его похож на человека, потому что вырос при таких обстоятельствах. Сомнительно конечно. А вот мандрагора в Крыму растет, по крайней мере в Ялте. Нормально подпирает корень если не переборщить, а то можно гнать и теряться сутки.
AT0N Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 А корень мандрагоры реально орет как в гарипотере?
Рекомендуемые сообщения