Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я как-то был на вскрытии висельника. Причем чувак там повесился лежа.

как можно повеситься лежа? Инстинкт же будет заставлять пытаться выжить? И как попасть на вскрытие? Я думал, туда только медиков пускают. Это не в том смысле, что я не верю, мне действительно интересно... тоже интересовался как-то.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

На дверных ручках часто вешаются, получается полусидя полулежа - постепенно видимо происходит удушение в таких случаях, типа заснул вот и не сопротивляешься.

Опубликовано
как можно повеситься лежа?
Я раньше тоже висельников представлял себе исключительно свисающими с потолка ) Но оказывается, таких вообще меньшинство. Лежа, конечно, редко, а вот сидя и стоя - постоянно. Особенно в тюрьмах. Но и лежа, тоже бывает. Например вот: http://uhta24.ru/novost/?id=6246

Опубликовано
Ясно.

Пиндец.

А еще в былые времена, когда вешали на суку, под трупами знахари собирали ведьмину мандрагору- чудодейственный корень, используют в разных зельях, вытяжках и декоктах. Так вот растет она под повешенными потому, что их сперма стекала по ноге и удобрила землю. То есть зачастую при удушении повешеньем мужчины кончали.

Опубликовано
То есть зачастую при удушении повешеньем мужчины кончали.

Ну... Вообще просто из трупа выходят все жидкости которые в живом человеке удерживаются сфинктерами. Так что не уверен что это утверждение технически верно )

А касательно растений которые растут от подобного удобрения - тоже похоже на какой-то антинаучный бред.

Опубликовано
А касательно растений которые растут от подобного удобрения - тоже похоже на какой-то антинаучный бред.

Расскажи это средневековым ведьмам)))

Опубликовано
Расскажи это средневековым ведьмам)))

Не. Я верю шо они там что-то собирали.

Под сомнение я ставлю что благодаря такому удобрению росло что-то особое.

Опубликовано

Такое же и про женьшень поверье было, мол почему корень его похож на человека, потому что вырос при таких обстоятельствах. Сомнительно конечно. А вот мандрагора в Крыму растет, по крайней мере в Ялте. Нормально подпирает корень если не переборщить, а то можно гнать и теряться сутки.

Опубликовано

А корень мандрагоры реально орет как в гарипотере?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...