Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Вообще просто из трупа выходят все жидкости которые в живом человеке удерживаются сфинктерами. Дело не в сфинктерах. Вторая стадия асфиксии - экспираторная отдышка, характеризуется непроизвольным сильным сокращением всей гладкой мускулатуры. Соответственно, все, что умеет из человека "выдавливаться" - выдавливается. Сфинктеры при этом напряжены тоже, просто не справляются с обязанностями. А корень мандрагоры реально орет как в гарипотере? Только если на него кончать.
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 За модераторами не поспеть )) Отвечаешь, а посты уже сбежали.
Лео Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Сфинктеры при этом напряжены тоже, просто не справляются с обязанностями. Как у нас говорят: В жизни бывают моменты когда сфинктер способен перекусить лом, но в то же время не способен сдержать внутреннего давления.
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Дай боже твоему душевному равновесию душевного равновесия )) Чет очень скрепно у тебя все это вышло. Ты предлагаешь мне смиренно молитвы творить дабы миновала меня чаша скорбная? )) Мы тут даже от землетрясения не застрахованы, ясно дело... Только вот стоит ли о них беспокоиться? Можно ведь и в параноика превратиться. Начать места в бункерах выкупать, да к ядерной зиме готовиться. Вон рядом как ты сказал? Обезьяны с яо. Так что все "под богом ходим", не так ли?.. Так странные мои вкусы или удивления не вызывают ?)) Твой пост можно логически разделить на 2 части: а - тебе нравятся сисясто-жопастые, б - не только тебе. Первое - неудивительно, второе - ни о чем особенном не говорит. Так что у меня все вполне определенно.
Дагот Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Чет очень скрепно у тебя все это вышло. Ты предлагаешь мне смиренно молитвы творить дабы миновала меня чаша скорбная? )) Мы тут даже от землетрясения не застрахованы, ясно дело... Только вот стоит ли о них беспокоиться? Можно ведь и в параноика превратиться. Начать места в бункерах выкупать, да к ядерной зиме готовиться. Вон рядом как ты сказал? Обезьяны с яо. Так что все "под богом ходим", не так ли?.. Ой, не переувеличувай мое " бог " с маленькой буквы) Оно равняется ...делом случая , бог -случайное стечение обстаятельств, как по мне , замени на "случай" , если ухо тихоправославное режет ) Вот никак не ожидал от тебя всей этой херни про скрепы в мою сторону )) Все может быть ... и яо и прочее . Только я с более менее равновесием внутри живу , так и помереть готов , а у тебя так ли все ровно внутри ?
Дагот Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Твой пост можно логически разделить на 2 части: а - тебе нравятся сисясто-жопастые, б - не только тебе. Первое - неудивительно, второе - ни о чем особенном не говорит. Так что у меня все вполне определенно. Ох как ты уже утомил этой блевотой псевдологической ! Давай голосовалку !? Ты же любишь статистику ? Сисясто - жопастые мои и какие то там , которые ты видишь другими ,примеры женской красоты . Давай сейчас , на пару дней голосовалка и посмотрим?
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 всей этой херни про скрепы в мою сторону )) Ну прости, не серчай. Просто я не знаю - как это ровно внутри? Внутри органы, кровь да кишки. Или как это помереть готов? Во-первых, готов или нет, это как бы без разницы. И готовый и нет помрет одинаково. Во-вторых желание жить - оно как бы тоже вполне естественно и оправдано, как эволюционно, так и с точки зрения житейского здравого смысла. Так что значит - готов? Есть подозрение, что ты в данный момент истину на дне стакана ищешь. Нет? Такая философия тебе несвойствена. Я, по крайне мере, первый раз от тебя что-то подобное слышу. Вот и родилась мысль грешным делом о скрепах. Это ж очень духовно - быть готовым к смерти. И очень глупо. Жить надо из рассчета бессмертия, иначе даже на завтра планы строить смысла нет. Я вполне счастлив по жизни. Если ты об этом спрашиваешь. Я в полной гармонии с собой, близкими, окружающим миром. И я даже уверен, это могут подтвердить все, кто знает меня лично. Но помирать неохота, не понимаю почему должно быть иначе...
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ох как ты уже утомил этой блевотой псевдологической ! Я смотрю, совсем отказали мозги. Не утони там.
Дагот Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну прости, не серчай. Просто я не знаю - как это ровно внутри? Внутри органы, кровь да кишки. Или как это помереть готов? Во-первых, готов или нет, это как бы без разницы. И готовый и нет помрет одинаково. Во-вторых желание жить - оно как бы тоже вполне естественно и оправдано, как эволюционно, так и с точки зрения житейского здравого смысла. Так что значит - готов? Есть подозрение, что ты в данный момент истину на дне стакана ищешь. Нет? Такая философия тебе несвойствена. Я, по крайне мере, первый раз от тебя что-то подобное слышу. Вот и родилась мысль грешным делом о скрепах. Это ж очень духовно - быть готовым к смерти. И очень глупо. Жить надо из рассчета бессмертия, иначе даже на завтра планы строить смысла нет. Я вполне счастлив по жизни. Если ты об этом спрашиваешь. Я в полной гармонии с собой, близкими, окружающим миром. И я даже уверен, это могут подтвердить все, кто знает меня лично. Но помирать неохота, не понимаю почему должно быть иначе... Так я про то , что не тебе решать , когда тебе помирать .Ты можешь быть в своем мире счаслив и достаточен на 1000лет далее . Просто за тебя могут решить ,когда тебе помереть уже буквально завтра . И за меня . Я это говорил-писал, когда ты усмехнулся на плебс , который твою платиновую обслуживает и тебе пох.
Дагот Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Я смотрю, совсем отказали мозги. Не утони там. Не понял тебя . Чем мое предложение не рационально в решении спора ? Статистика решит вопрос . 20-40 человек проголосует и буде т понятна ситуация . А! Это как позиция раши в оон , когда они мирных убивают и блокируют решения совета по прекращению того . Вот только ты еще и оскорблять начинаешь...
Рекомендуемые сообщения