Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще просто из трупа выходят все жидкости которые в живом человеке удерживаются сфинктерами.
Дело не в сфинктерах. Вторая стадия асфиксии - экспираторная отдышка, характеризуется непроизвольным сильным сокращением всей гладкой мускулатуры. Соответственно, все, что умеет из человека "выдавливаться" - выдавливается. Сфинктеры при этом напряжены тоже, просто не справляются с обязанностями.
А корень мандрагоры реально орет как в гарипотере?
Только если на него кончать.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

За модераторами не поспеть )) Отвечаешь, а посты уже сбежали.

Опубликовано
Сфинктеры при этом напряжены тоже, просто не справляются с обязанностями.

Как у нас говорят:

В жизни бывают моменты когда сфинктер способен перекусить лом, но в то же время не способен сдержать внутреннего давления.

Опубликовано
Дай боже твоему душевному равновесию душевного равновесия ))
Чет очень скрепно у тебя все это вышло. Ты предлагаешь мне смиренно молитвы творить дабы миновала меня чаша скорбная? )) Мы тут даже от землетрясения не застрахованы, ясно дело... Только вот стоит ли о них беспокоиться? Можно ведь и в параноика превратиться. Начать места в бункерах выкупать, да к ядерной зиме готовиться. Вон рядом как ты сказал? Обезьяны с яо. Так что все "под богом ходим", не так ли?..
Так странные мои вкусы или удивления не вызывают ?))
Твой пост можно логически разделить на 2 части: а - тебе нравятся сисясто-жопастые, б - не только тебе. Первое - неудивительно, второе - ни о чем особенном не говорит. Так что у меня все вполне определенно.

Опубликовано
Чет очень скрепно у тебя все это вышло. Ты предлагаешь мне смиренно молитвы творить дабы миновала меня чаша скорбная? )) Мы тут даже от землетрясения не застрахованы, ясно дело... Только вот стоит ли о них беспокоиться? Можно ведь и в параноика превратиться. Начать места в бункерах выкупать, да к ядерной зиме готовиться. Вон рядом как ты сказал? Обезьяны с яо. Так что все "под богом ходим", не так ли?..

Ой, не переувеличувай мое " бог " с маленькой буквы) Оно равняется ...делом случая , бог -случайное стечение обстаятельств, как по мне , замени на "случай" , если ухо тихоправославное режет )

Вот никак не ожидал от тебя всей этой херни про скрепы в мою сторону ))

Все может быть ... и яо и прочее . Только я с более менее равновесием внутри живу , так и помереть готов , а у тебя так ли все ровно внутри ?

Опубликовано
Твой пост можно логически разделить на 2 части: а - тебе нравятся сисясто-жопастые, б - не только тебе. Первое - неудивительно, второе - ни о чем особенном не говорит. Так что у меня все вполне определенно.

Ох как ты уже утомил этой блевотой псевдологической !

Давай голосовалку !? Ты же любишь статистику ?

Сисясто - жопастые мои и какие то там , которые ты видишь другими ,примеры женской красоты .

Давай сейчас , на пару дней голосовалка и посмотрим?

Опубликовано
всей этой херни про скрепы в мою сторону ))
Ну прости, не серчай. Просто я не знаю - как это ровно внутри? Внутри органы, кровь да кишки. Или как это помереть готов? Во-первых, готов или нет, это как бы без разницы. И готовый и нет помрет одинаково. Во-вторых желание жить - оно как бы тоже вполне естественно и оправдано, как эволюционно, так и с точки зрения житейского здравого смысла. Так что значит - готов? Есть подозрение, что ты в данный момент истину на дне стакана ищешь. Нет? Такая философия тебе несвойствена. Я, по крайне мере, первый раз от тебя что-то подобное слышу. Вот и родилась мысль грешным делом о скрепах. Это ж очень духовно - быть готовым к смерти. И очень глупо. Жить надо из рассчета бессмертия, иначе даже на завтра планы строить смысла нет.

Я вполне счастлив по жизни. Если ты об этом спрашиваешь. Я в полной гармонии с собой, близкими, окружающим миром. И я даже уверен, это могут подтвердить все, кто знает меня лично. Но помирать неохота, не понимаю почему должно быть иначе...

Опубликовано
Ох как ты уже утомил этой блевотой псевдологической !
Я смотрю, совсем отказали мозги. Не утони там.

Опубликовано
Ну прости, не серчай. Просто я не знаю - как это ровно внутри? Внутри органы, кровь да кишки. Или как это помереть готов? Во-первых, готов или нет, это как бы без разницы. И готовый и нет помрет одинаково. Во-вторых желание жить - оно как бы тоже вполне естественно и оправдано, как эволюционно, так и с точки зрения житейского здравого смысла. Так что значит - готов? Есть подозрение, что ты в данный момент истину на дне стакана ищешь. Нет? Такая философия тебе несвойствена. Я, по крайне мере, первый раз от тебя что-то подобное слышу. Вот и родилась мысль грешным делом о скрепах. Это ж очень духовно - быть готовым к смерти. И очень глупо. Жить надо из рассчета бессмертия, иначе даже на завтра планы строить смысла нет.

Я вполне счастлив по жизни. Если ты об этом спрашиваешь. Я в полной гармонии с собой, близкими, окружающим миром. И я даже уверен, это могут подтвердить все, кто знает меня лично. Но помирать неохота, не понимаю почему должно быть иначе...

Так я про то , что не тебе решать , когда тебе помирать .Ты можешь быть в своем мире счаслив и достаточен на 1000лет далее . Просто за тебя могут решить ,когда тебе помереть уже буквально завтра . И за меня . Я это говорил-писал, когда ты усмехнулся на плебс , который твою платиновую обслуживает и тебе пох.

Опубликовано
Я смотрю, совсем отказали мозги. Не утони там.

Не понял тебя . Чем мое предложение не рационально в решении спора ?

Статистика решит вопрос . 20-40 человек проголосует и буде т понятна ситуация .

А! Это как позиция раши в оон , когда они мирных убивают и блокируют решения совета по прекращению того .

Вот только ты еще и оскорблять начинаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...