Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты усмехнулся на плебс , который твою платиновую обслуживает и тебе пох.
Я думаю, мы друг друга вообще не в состоянии понять. Мы как на разных языках разговариваем. Даже ассоциативный ряд работает на 180 градусов по-разному. Из всей переписки, ты ни одной моей мысли не понял. У меня в посте не было ни слова "плебс", ни слова "пох" и даже смысл не был направлен в эту сторону, я бы если прочитал такую фразу от кого-то другого, никогда бы не понял ее так, как ты. Поэтому я не знаю что ответить. Я уважаю работиков банка и у меня вообще никогда не возникало идеи дискриминации людей по социальному положению или материальному обеспечению. Это настолько мне несвойственно, что я даже чувствую себя глупо, говоря об этом. Я всего лишь отвечал на твой пост - у меня нет опыта общения с бюджетными организациями, которые могли бы мне выдавать цу по поводу терминологии. Единственное финансовое учреждение, с которым я знаком - это банки, там мне цу не выдают, а облизывают, как ценного клиента, вот и вся мысль. То есть, я вообще-то согласился с твоим утверждением, которое цитировал, и даже объяснил почему.

Точно также ты воспринимаешь остальные мои утверждения и ответы. Т.е. либо ты действительно так меня слышишь, либо ты так хочешь меня слышать, но в обоих случаях выходит бесполезный срач, от которого я уже порядком устал...

Надо бы все это выкинуть в тему флуда, но я уже спать хочу. Завтра. Если проснусь раньше других модераторов.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
в решении спора ?

Статистика решит вопрос .

Какого спора, какой вопрос? Кого на форуме больше, любителей сисясто-жопастых или стройняжек? Я об этом не спорил и такой вопрос не ставил. Мне он вообще до лампочки. Как я уже сказал, можно найти сторонников любых вкусов, так что даже люби я одноглазых трансвеститов-карликов, я все равно найду себе единомышленников. Если тебе реально интересно, какие женщины мне больше нравятся, чем те, что ты выложил - ну так и спроси. И если интересно будет потом собрать статистику по "моим" и "твоим" - ну собирай, я только за, это по теме и может быть любопытно.

И насчет оскорблений - ты свой-то пост перечитай.

Опубликовано
Я думаю, мы друг друга вообще не в состоянии понять. Мы как на разных языках разговариваем. Даже ассоциативный ряд работает на 180 градусов по-разному. Из всей переписки, ты ни одной моей мысли не понял. У меня в посте не было ни слова "плебс", ни слова "пох" и даже смысл не был направлен в эту сторону, я бы если прочитал такую фразу от кого-то другого, никогда бы не понял ее так, как ты. Поэтому я не знаю что ответить. Я уважаю работиков банка и у меня вообще никогда не возникало идеи дискриминации людей по социальному положению или материальному обеспечению. Это настолько мне несвойственно, что я даже чувствую себя глупо, говоря об этом. Я всего лишь отвечал на твой пост - у меня нет опыта общения с бюджетными организациями, которые могли бы мне выдавать цу по поводу терминологии. Единственное финансовое учреждение, с которым я знаком - это банки, там мне цу не выдают, а облизывают, как ценного клиента, вот и вся мысль. То есть, я вообще-то согласился с твоим утверждением, которое цитировал, и даже объяснил почему.

Точно также ты воспринимаешь остальные мои утверждения и ответы. Т.е. либо ты действительно так меня слышишь, либо ты так хочешь меня слышать, но в обоих случаях выходит бесполезный срач, от которого я уже порядком устал...

Надо бы все это выкинуть в тему флуда, но я уже спать хочу. Завтра. Если проснусь раньше других модераторов.

Меня танец ламбада ,вокруг тебя , в исполнении работников , по твоему разумению обязательный , при наличии именно платиновой , возмутил .

И я напомнил тебе кусочек истории , когда горело все в мехах и с брюлями . И все же переселенцы , такова позиция государства , в котором ты живешь .Ты ж так ратуешь за законность ) будь любезен , соблюдай.

Все.

Остальное на суд форумчан , сноси куда хочешь , хоть удали , твое право , без обсуждений повинуюсь , здесь.

Опубликовано
Кого на форуме больше, любителей сисясто-жопастых или стройняжек

Подмена понятий чистой воды .

Зачем ? Тут дураки сидят? Стройняжки сисясто -жопастыми перестали быть ? ) Или наоборот?

А че тебя спрашивать уже постфактум? Ты ж как вьюн вывернешься в свою сторону .

Опубликовано
. Если тебе реально интересно, какие женщины мне больше нравятся, чем те, что ты выложил - ну так и спроси.

Мля , я все не успакоюсь ))

И где это мне было интересно ,какие женщины тебе нравятся ?

Я ролики сюда показал , со своими комментами , ты моих похерил , группу людей моего вкуса так же , про свои вкусы ничего не сказал , кроме того , что они другие.. Как на это реагировать ?

Тебе спор ради спора нужен был опять?

Опубликовано

Перечитал еще дважды все .

Вижу предвзятость с моей стороны на начальном этапе , потом все пошло в хибном русле , мною же туда заведеное . Мои оправдания смысла не имеют . Прошу прощения у невольного участника действа и у многострадальных читателей .

Опубликовано
ты моих похерил , группу людей моего вкуса так же
На всякий случай - абсолютно точно не критиковал твои вкусы и ничего не херил. Ты превратно понял мой пост. На самом деле мне тоже нравятся девахи с твоих видео, просто пределом совершенства я считаю другие стандарты, но это мое личное дело, как и вообще любые вкусы.

Опубликовано

В видео Дагота девушка с красивой фигурой. Но то, что я не люблю танцующих на столах (или то подиум?) испортило впечатление...

Опубликовано

насчет карты

звонили из банка, предлагали какую-то карту,

грят, много достоинст, типа индивидуальный оператор

Я говорю - это разве достоинство? так я чуствовал за собой целую команду,

а так один и тот же оператор, а вдруг он уволится? этож травма душевная

короче, наржался с них))

Опубликовано
Подъё Пример за пример. Впрочем, как пример государства - он не может быть некорректным. Различные государства формировались по-разному. Кто-то делился, кто-то интегрировался.

-интерисуюсь,как по твоему мнению сформировалась мидград-земля?

-Харьков первая столица?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...