OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 приходится реагировать, к сожалению, и вступать с тобой Val, аа, ню-ню, не обессудь тогда)) теперь твой маразм будет выставляться максимально "красиво" использование своих модерских прав я тебе ещё ничего не сделал, не ссы, сбегай по-бабски пожалуйся лучше
Valery Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Val, аа, ню-ню, не обессудь тогда)) Так кто к кому пристает ? Я ж сказал тебе - не поминай всуе мой ник, и тебе ничего не будет ). Так нет - все ты никак не угомонишься, как тот мазохист, который требует, чтобы его все время мордой по асфальту возили... я тебе ещё ничего не сделал, не ссы, сбегай по-бабски пожалуйся лучше Ну и память, мля ). Уже и не вспомнишь, когда меня банил по надуманным причинам, из-за которых другие модераторы только предупреждение могли дать, да и то - не всегда ? Совсем же недавно было. А еще - посты мои трешь, чтоб никто ничего не понял. У меня такой возможности нет, справедливый ты наш ))). ---------- Надоело мне с тобой пререкаться, - неинтересно, да и проку никакого, горбатого к стенке не прислонишь ). Адью.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 чтоб никто ничего не понял и так всем всё ясно, кстати, держи за мазохиста первую неделю отдыха
Пропионатычь Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 и так всем всё ясно, кстати, держи за мазохиста первую неделю отдыхамазохист так же относится к оскорблениям?
buran07 Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 OlegRO, что-то ты в натуре зловживаешь повноваженнями. Я-то понимаю, что власть не всех портит, но ты держись. .
Пропионатычь Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Моего интереса нет ни в чем.Просто надо понимать какие слова для тебя являются оскорблениями,чтобы в бан ненароком не влететь.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 надо Пропионатычь, не надо я с десяток раз предупрежу, адекватные понимают
Пропионатычь Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Пропионатычь, не надо я с десяток раз предупрежу, адекватные понимают понял не дурак,дурак бы не понял.
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 почему так любят предлог "из" трансформировать "с"?))) "С" используется в основном для выражения пространственного отношения - "направление сверху вниз" (слез С дерева), или для маркировки более общего географического направления правило (только насчет "с Украины" это они погорячились)
inimak Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 почему так любят предлог "из" трансформировать "с"?))) "С" используется в основном для выражения пространственного отношения - "направление сверху вниз" (слез С дерева), или для маркировки более общего географического направления правило (только насчет "с Украины" это они погорячились) Потому что суржик. По-украински "з подорожі" = по-рюськи "с путешествия". )) П.С. Ты еще вспомни правило когда в предложении заглавные буквы ставятся и зачем знаки препинания придуманы... :ap:
Рекомендовані повідомлення