OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 приходится реагировать, к сожалению, и вступать с тобой Val, аа, ню-ню, не обессудь тогда)) теперь твой маразм будет выставляться максимально "красиво" использование своих модерских прав я тебе ещё ничего не сделал, не ссы, сбегай по-бабски пожалуйся лучше
Valery Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Val, аа, ню-ню, не обессудь тогда)) Так кто к кому пристает ? Я ж сказал тебе - не поминай всуе мой ник, и тебе ничего не будет ). Так нет - все ты никак не угомонишься, как тот мазохист, который требует, чтобы его все время мордой по асфальту возили... я тебе ещё ничего не сделал, не ссы, сбегай по-бабски пожалуйся лучше Ну и память, мля ). Уже и не вспомнишь, когда меня банил по надуманным причинам, из-за которых другие модераторы только предупреждение могли дать, да и то - не всегда ? Совсем же недавно было. А еще - посты мои трешь, чтоб никто ничего не понял. У меня такой возможности нет, справедливый ты наш ))). ---------- Надоело мне с тобой пререкаться, - неинтересно, да и проку никакого, горбатого к стенке не прислонишь ). Адью.
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 чтоб никто ничего не понял и так всем всё ясно, кстати, держи за мазохиста первую неделю отдыха
Пропионатычь Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 и так всем всё ясно, кстати, держи за мазохиста первую неделю отдыхамазохист так же относится к оскорблениям?
buran07 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 OlegRO, что-то ты в натуре зловживаешь повноваженнями. Я-то понимаю, что власть не всех портит, но ты держись. .
Пропионатычь Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Моего интереса нет ни в чем.Просто надо понимать какие слова для тебя являются оскорблениями,чтобы в бан ненароком не влететь.
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 надо Пропионатычь, не надо я с десяток раз предупрежу, адекватные понимают
Пропионатычь Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Пропионатычь, не надо я с десяток раз предупрежу, адекватные понимают понял не дурак,дурак бы не понял.
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 почему так любят предлог "из" трансформировать "с"?))) "С" используется в основном для выражения пространственного отношения - "направление сверху вниз" (слез С дерева), или для маркировки более общего географического направления правило (только насчет "с Украины" это они погорячились)
inimak Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 почему так любят предлог "из" трансформировать "с"?))) "С" используется в основном для выражения пространственного отношения - "направление сверху вниз" (слез С дерева), или для маркировки более общего географического направления правило (только насчет "с Украины" это они погорячились) Потому что суржик. По-украински "з подорожі" = по-рюськи "с путешествия". )) П.С. Ты еще вспомни правило когда в предложении заглавные буквы ставятся и зачем знаки препинания придуманы... :ap:
Рекомендуемые сообщения