yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 VETER а мыслишка что надо сократить время тренировок тебя не посещала? :crigon_01: :JC_goodpost:
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 VETER а мыслишка что надо сократить время тренировок тебя не посещала? У тебя такой метод сначала посмеяться а потом авторитетностью похвастаться? Я и так вижу что ты здесь модератор! Посешала мысль, но уходя раньше чувство неудовлетворенности, а полностью удовлетворившись видишь что времени затратил 2-3 часа! Вот скажите мне что успеваете за пол часа или час?
Valdimus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 максимум минута так что ж тогда в зале можна 3 часа делать? жим рабочий для руки в 33 см просто фантастичный. Или ты просто вытянутую расслабленую руку меряеш?
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Тренировка в Понедельник Грудь: Жим штанги Жимовая с гантелями Жим штанги (нижняя) Разводка гантелями Брусья Тренажёр «Бабочка » или Кроссовер Каждые две недели делаю прикидку на жиме штанги Бицепс: Поднятие штанги к груди Трапения тяга штанги Тренировка Среда Плечи Жим штанги из головы Жим штанги перед собой Разводка с гантелями в перед собой Разводка с гантелями в стороны Тяга штанги до подбородка с обратным хватом Бицепс : Поднятие штанги к груди Мельница или молот Скамья скота с гантелями поочередно Упражнение «21» или изометрия Ноги : Приседание со штангой Ножницы Тренировка Пятница Спина: Турник широкий хват за голову с отягощёнием Турник средний хват с отягощёнием Турник узкий хват с отягощёнием Отдых между подходами Тяга штанги к поясу в наклоне Тяга гантелей в наклоне Т-тренажёр Тяга к поясу на блоке узким хватом Тяга к поясу на блоке широкий хватом Трицепс : Отжимание от скамьи с отягощением Французский гриф лёжа Жим гантелей лежа по очередно Жим штанги узкий хват на грудь Ноги : Приседание со штангой Изометрия Ну вот мое расписание. У кого какие советы
Sergik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Понедельник 1. Приседания: 5х5 2. Жим лежа: 2х5 ("разогревочные" с нарастающим весом), затем 5/4/3/2/1 3. Тяга в наклоне: 5х5 4. Скручивания: 1х40 Среда 1. Жим гантелей сидя: 4х6 2. Подъем гантелей на бицепс на наклонной скамье: 4х6 3. Подъем на носки сидя: 2х10 4. Наклоны в стороны: 1х15 (в каждую сторону) Пятница 1. Становая тяга: 5х5 2. Жим лежа: 4х5 3. Тяга книзу: 4х5 4. Наклонный (30 градусов) жим гантелей: 4х5 5. Скручивания: 1х40 упростил немного)
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 тут видишь какая штука получаеться ты можешь метатся по залу, прокачивать хоть все мышци за одну треню и уйти мегаудовлетворенным и без особых результатов, а можно делать всего три упражнения через день, и набрать вес прилично тут количесвто не значит качество. ЗЫ: я например только после тяжелой трени ног - которая у меня отнимает минут 40 на столько удовлетворенный, что мечтаю чтоб счелкнуть пальцами и быть дома, т.к. идти, подниматся или спускаться по леснице вообще не возможно. правильно сказать - может это из за того что молодые ещё , и не работаем правильно на тренировке вот и сил много Правильно? Интересный ты атлет что не зная и не видя как качаемся говорить о правильности! Мы тож не от балды качаемся! Под присмотром тренера если что. Ты хочешь сказать что у нас не было такого чуства когда хочеться счелкнуть пальцами как ты говоришь, у нас такое после каждой тренировки, но не подумай что переутомляемся отнудь нет!
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 забудь как страшный сон. (неохота расписывать ошибки, просто поверь) построй тренировку так: Понедельник: Грудь Трицепс Среда: Спина Бицепс Пятница: Ноги Плечи. На большую МГ - 3 упражнения по 3 подхода пирамидой 10-8-6 раз на маленькую два упражнения таким же макаром Веса снарядов 75-95% от максимума. Обязательно - ЖЛ, Присяд, желательно - становая тяга Ну распиши пожалуйста, ты ж модер, сделай добро! Я не вижу грубых ошибок хоть убей. Если хочешь пишши в ЛС чтоб тему не засорять, но лучше писать здесь чтоб все как я неучи поняли ошибки
Sergik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Правильно? Интересный ты атлет что не зная и не видя как качаемся говорить о правильности! Мы тож не от балды качаемся! Под присмотром тренера если что. ну так если тренер есть, так чего тут совета спрашивать?
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ну так если тренер есть, так чего тут совета спрашивать? Много ошибок говоришь! Вот интересно стало. Хотя наверно одно что этот форум дал мне на данный момент это мысль уменьшить время между сетами!
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 1 все зависио от входных параметров - если он пришел в зал и пожел сразу 80 кг, то на 100 выйдет легко; 2. по поводу лапши - а смысл? потролить? По приходу жал толи 30 толи 40 кг,
Рекомендуемые сообщения