Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну и даёте, пока по церквям грехи отмаливала, вы веселились, плюсы-минусы, попуститесь, чтобы оценивать совет надо разбираться :ap:

Давай хоть с полтишком выпады сними)

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ну и даёте, пока по церквям грехи отмаливала, вы веселились, плюсы-минусы, попуститесь, чтобы оценивать совет надо разбираться :ap:

сейчас попадешь под "горячую" руку...

... пока писал, уже попала)))))

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

и что бы давать совет надо очень хорошо разбираться))))

Опубликовано

зала пока не нашла, есть спортзал, но он закрыт, а доберусь в Атлетико на Лукьяновку- снимайте на здоровье, меня вечно на телефоны, сначала бесилась, потом привыкла, ну хотите буду жертвой, но вы же понимаете, что мысль не есть гуд :ap:

Опубликовано
доберусь в Атлетико на Лукьяновку

НЕ СМЕЙ О_О

Опубликовано
...ну хотите буду жертвой...

... это уже БДСМ какой-то ))))

Опубликовано
ну по крайней мере подумать головой не мешало бы

именно ей и пытаюсь думать, может не всегда получается но в отличии от некоторых могу это признать

репа гуляет и куй с ней, но плюсовать ужу после того как чел показал свою не адекватность это тупо не правильно

Опубликовано
Вы с этими плюсами как дети малые. У нас всегда было принято встречать приветствиями вновь прибывших, а не смотреть на них как будто они кому то в борщ насрали. Осталось переругаться между собой и будет зашибись. Кому там плюсов мало? Отзовись я обещаю ставить от фоноря каждый раз как смогу. Кому не лень покопайтесь и найдите мой пост еще когда только речь о вводе репы зашла, я там писал что репа хороша лишь с девочками флиртовать и нам нафиг нужна.

Ну, а как Элен поприветствовали? Разве не плюсами ... просто так, как только зарегалась?

Если человек в неадеквате, ТП и начинает оскормлять чуть ли не весь форум и сыпать проклятиями, то разве грешно минуснуть?

Опубликовано

значит на Лукьяновку! Эх, найду работу и встречайте, я вам понравлюсь, иначе быть не может :ap:

Опубликовано

реально страшно теперь с кем-то общатся))))) вот так потрендю к примеру с Егорычем. А потом соберется группа его минусовать и банить. А мне кишки вынут что я с ним общался и еще и плюсовал. Не пацаны это реально херня какая-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...