Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зашел фоточки посмотреть, а тут такое....очуметь какой диспут

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
И ты мою логическую конструкцию опровергаешь приведением правила ?

правило стало функционировать по-другому с изменением исторических условий. как бы много стран независимость получили, потому и с точки зрения языка применение правила изменяется. нормальная практика

зашел фоточки посмотреть, а тут такое....очуметь

я уже просила выше перенести в другую тему)))

Опубликовано
так вот параллелить языки - занятие стремное и неблагодарное.

Думаю, Вал все же пытался продемонстрировать правила словообразования, а не перечислял перечень соответствий.

Опубликовано
зашел фоточки посмотреть, а тут такое....очуметь какой диспут

Мы прошли точку невозврата, уже похер

Опубликовано
Думаю, Вал все же пытался продемонстрировать правила словообразования, а не перечислял перечень соответствий.

ну так а что словообразование - выучить лексический запас несложно, это и попугаю под силу. а вот грамматику, времена, склонения - самое сложное. достаточно глянуть на таблицу времен в английском)))) или склонение слов с исключениями в немецком (ненавижу из-за этого немецкий))))

Опубликовано
ну так а что словообразование - выучить лексический запас несложно, это и попугаю под силу. а вот грамматику, времена, склонения - самое сложное. достаточно глянуть на таблицу времен в английском)))) или склонение слов с исключениями в немецком (ненавижу из-за этого немецкий))))

Да наоборот, выучить несколько десятков правил легче, а дальше на лету преобразовывать слова в правильные формы, даже не встречав ни в письме, ни в речи, этих слов

Даже ребенок элементарно их вычленяет, обобщая услышанное.

Только зачем абстрагировать из массива, если можно сразу прочитать сухое изложение правила.

Опубликовано
Да наоборот, выучить несколько десятков правил легче, а дальше на лету преобразовывать слова в правильные формы, даже не встречав ни в письме, ни в речи, этих слов

Даже ребенок элементарно их вычленяет, обобщая услышанное.

Только зачем абстрагировать из массива, если можно сразу прочитать сухое изложение правила.

именно потому что это так просто, люди годами учат, а тех кто реально хорошо знает тот же английский, - единицы)))

Опубликовано
Чем докажешь, что перестало ?

Перестает. Пускай так . )

Опубликовано

предлагаю вам повесить бан или пфц))

надоели уже)

Опубликовано
я уже просила выше перенести в другую тему)))
my_fair_lady, как будто это щелкнуть разок мышей и всё лишнее перенесется..

заметили, что пошли не по теме - скопировали цитату в нужную тему и там ответили

а то продолжаем здесь, кто-то прийдет, сделает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...