Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никто в другую тему не пойдет, пока модератор не перенесет все скопом))) проверено Занусси(С)) я на других форумах и админом была, и модератором. то все равно что чистить снег, пока он еще идет)

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
я училась в специализированной школе, где английского было 15 уроков в неделю)))) больше чем русского и украинского вместе взятых. мне украинский для поступления пришлось с репетитором подтягивать.

еще учила немецкий и испанский.

так вот параллелить языки - занятие стремное и неблагодарное. потому что различий обычно намного больше, чем похожего.

просто перевод слов запомнить - так это чуть ли не самое простое. структура, грамматика, конструкции предложений, порядок слов - вот это намного сложнее.

Если б ты только знала, как мне нравится, со знаком "минус", когда ты начинаешь рассуждать о вещах, в которых не очень хорошо разбираешься ). Ты кто - полиглот, знающий 5-10 иностранных языков ? От того, что ты там что-то когда-то учила, вовсе не значит, что ты что-нибудь знаешь сейчас ).

Я привел один из немногих РЕАЛЬНЫХ приемов изучения языка, используемых РЕАЛЬНЫМИ полиглотами для быстрого и не напряжного его освоения. Понятное дело, что формирование словарного запаса - это всего лишь небольшая часть в изучении. Но для тебя, - самое правильное только твое мнение ))). Я б может и согласился с таким состоянием дел, если б ты была в них профи, - вела, например, курсы английского языка, подготовила и выпустила в свет человек 200 переводчиков, или просто, свободно владеющих языком слушателей курсов. Та нет же, все не так. Почти, как, когда ты начинаешь тут ездить по ушам здоровенным дядькам в весе 90-100-110 кг, как им нужно питаться и тренироваться, исходя из своего опыта, - 50-60 кг барышни, занимающейся в свое удовольствие. Ты, как всегда, все лучше всех знаешь ))).

П.С. Говоришь порядок слов сложный в английском языке ? Вот те, бабушка, и Юрьев день )))...

Порядок слов в английском предложении вообще подчиняется тривиальной математической логике. Могла бы это и знать...

Опубликовано

Валера ты зачем с женщиной споришь? Это занятие недостойно твоих портков пропитанных потом и тестостероном))

Опубликовано

действительно, зачем спорить с филологом, если сам еще далее не полиглот, но где-то читал и что-то слышал))) посему я уж точно считаю сие занятие иррациональным.

а тему все ж зря в оффтоп снесли, ИМХО.

Опубликовано
а тему все ж зря в оффтоп снесли, ИМХО.

а куда её надо было переносить, в тренировочные программы чтоли?

Опубликовано

отдельную тему в этом разделе, о грамотности и изучении языков))) на ура пошла бы, может, Пушер и некоторые другие научились бы писать без ошибок :to_become_senile: полезное умение

Опубликовано

Пушер и неправильно писающий годится.

Опубликовано
Валера ты зачем с женщиной споришь? Это занятие недостойно твоих портков пропитанных потом и тестостероном))

Ты, как обычно, прав... Там же цельный хвилолог, знающий все ))). Погорячился )))...

Думал помочь страдальцам, изучающим английский язык, дав наводку на современные экспресс-методы и технологии, а вышло, как всегда - "чухай из нашего песочника, мы тут сами в своих какашках барахтаться будем, и советы, как этого не делать, нам не нужны, нам так очень нравится" ))).

Флаг им в руки и попутного в спину )))...

Опубликовано

Сбрось мне плиз "технологию"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...