my_fair_lady Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я не знаю что честно, а что нет. Я прошу у форумчанина скинуть мне в личку инфу которую по какой-то причине он не хочет выкладывать в общак. может, потому что ее можно разнести в пух и прах?) ну тогда ладно, спишу все на п.дежь и провокацию, но это ж некрасиво, сначала расписать супер-методики, а потом слиться))))
Лео Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Там черным по белому написано, что правильно с точки зрения русского языка "на". А я могу написать что у меня хер полтора метра. Если лингвист раскрывает вопрос - нужно сослаться на правило из которого это следует. А правила такого не найдёт не она, не ты. Потому что его не существует, а это тупорылая ошибка при том перекочевавшая из украинского языка. Это всёравно что прокурор в работе перестанет пользоваться законодательной базой и начнёт в работе использовать подход "я прокурор и я решаю как правильно". Почему: В Уганде В Узбекистане В Уругвае В Израиле Но при этом На Украине? Если в языковой комиссии сидит долбоёб и несёт дичь - это не повод за ним повторять. может, потому что ее можно разнести в пух и прах?) ну тогда ладно, спишу все на п.дежь и провокацию, но это ж некрасиво, сначала расписать супер-методики, а потом слиться)))) Разноси, я ж не против. Мне для других целей.
my_fair_lady Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 мне для всяких целей. поводов для секретности не вижу, детский сад какой-то.
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Чиркнул в почту. Val, и мне пожалуйста
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Лео, у меня аргументы закончились. Повторяться не буду. Болезненность именно этого правила удручает. Можете считать меня безграмотным. Я и не позиционировал себя никогда человеком, не допускающим ошибки. Но когда негр обижается, что его называют негром - это не мене смешно для меня, чем когда украинские националисты оскорбляются написанием "на". Почему еще немцы не обиделись, что они немцы, а не германцы, как во всех языках мира, ума не приложу.
81eg Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 мне для всяких целей. поводов для секретности не вижу, детский сад какой-то. От того что ты не видишь они не перестают быть. Мы тут не в бирюльки играем.
my_fair_lady Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 дада, конечно. гриф "суперсекретно", все дела)))) но я тебе не милочка
81eg Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А я могу написать что у меня хер полтора метра. Них...себе... "На" или "в"? Перебор, если встанет сознание потеряешь. Кровь от мозга отойдет. но я тебе не милочка Я сам решаю кто мне милочка
my_fair_lady Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 тут все серьезно, не может быть никаких милочек
Рекомендуемые сообщения