Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инфа ДСК. Не для всех :bw:

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не знаю что честно, а что нет. Я прошу у форумчанина скинуть мне в личку инфу которую по какой-то причине он не хочет выкладывать в общак.

может, потому что ее можно разнести в пух и прах?) ну тогда ладно, спишу все на п.дежь и провокацию, но это ж некрасиво, сначала расписать супер-методики, а потом слиться))))

Опубликовано
Там черным по белому написано, что правильно с точки зрения русского языка "на".

А я могу написать что у меня хер полтора метра.

Если лингвист раскрывает вопрос - нужно сослаться на правило из которого это следует. А правила такого не найдёт не она, не ты. Потому что его не существует, а это тупорылая ошибка при том перекочевавшая из украинского языка.

Это всёравно что прокурор в работе перестанет пользоваться законодательной базой и начнёт в работе использовать подход "я прокурор и я решаю как правильно".

Почему:

В Уганде

В Узбекистане

В Уругвае

В Израиле

Но при этом

На Украине?

Если в языковой комиссии сидит долбоёб и несёт дичь - это не повод за ним повторять.

может, потому что ее можно разнести в пух и прах?) ну тогда ладно, спишу все на п.дежь и провокацию, но это ж некрасиво, сначала расписать супер-методики, а потом слиться))))

Разноси, я ж не против. Мне для других целей.

Опубликовано

мне для всяких целей. поводов для секретности не вижу, детский сад какой-то.

Опубликовано
Чиркнул в почту.
Val, и мне пожалуйста

Опубликовано

Лео, у меня аргументы закончились.

Повторяться не буду.

Болезненность именно этого правила удручает.

Можете считать меня безграмотным. Я и не позиционировал себя никогда человеком, не допускающим ошибки.

Но когда негр обижается, что его называют негром - это не мене смешно для меня, чем когда украинские националисты оскорбляются написанием "на".

Почему еще немцы не обиделись, что они немцы, а не германцы, как во всех языках мира, ума не приложу.

Опубликовано
мне для всяких целей. поводов для секретности не вижу, детский сад какой-то.

От того что ты не видишь они не перестают быть. Мы тут не в бирюльки играем.

Опубликовано

дада, конечно. гриф "суперсекретно", все дела)))) но я тебе не милочка

Опубликовано
А я могу написать что у меня хер полтора метра.

Них...себе... "На" или "в"? Перебор, если встанет сознание потеряешь. Кровь от мозга отойдет.

но я тебе не милочка

Я сам решаю кто мне милочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...