про100дрищ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ну, а как Элен поприветствовали? Разве не плюсами ... просто так, как только зарегалась? Если человек в неадеквате, ТП и начинает оскормлять чуть ли не весь форум и сыпать проклятиями, то разве грешно минуснуть? вот об это я и говорю, встретить плюсом хорошо, но когда она гопоту с порчей заряжает за это в еб..о бить надо, а вы + + + короче пора заканчивать с этой репой, задел кого-то за живой ставьте минус для меня эта темя :KidRock_06:
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) именно ей и пытаюсь думать, может не всегда получается но в отличии от некоторых могу это признать репа гуляет и куй с ней, но плюсовать ужу после того как чел показал свою не адекватность это тупо не правильно naturalBody, если у тебя с ней непонятки, то ЭТО сугубо твоё личное дело, ты можешь к ней относиться как хочешь - плюсовать, минусовать - мне все равно. Точно так же ВСЕ РАВНО должно быть и тебе ставлю я ей плюсы или минусы - ЭТО сугубо моё личное дело. Но говорить, что я ДУМАЛ ШЛЯПОЙ в этот момент - это уже ГОН в мою сторону, поверь я уже давно в таком возрасте когда больше думают головой! И тебе того же советую, так как мир очень суров... можно не успеть сказать "ИМХО" :) Изменено 7 мая, 2011 пользователем OHIXA
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 реально страшно теперь с кем-то общатся))))) вот так потрендю к примеру с Егорычем. А потом соберется группа его минусовать и банить. А мне кишки вынут что я с ним общался и еще и плюсовал. Не пацаны это реально херня какая-то С чего такой вывод)) Не имитируй "близко сердечное восприятие"
vlad_leo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 не несет.потому как по твоей логике я должен знать очень много про бб судя из моей репы)))) ))))) порвал)))) блин на пол дня отошел..... сижу 15-ю станицю высера читаю)))) НЕ ШОБ ТАК О ББ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДАВАТЬ НА 15 СТРАНИЦ!!!??? на счет своих +\- отмазыватся и отчитыватся не собираюсь.... кому хочу тому и леплю.... но при этом думаю ГОЛОВОЙ (это так что помнилось что думать надо до того как постишь а не после) к примеру камрад Нерс плюсы ставит просто так, под настроение... ну не запретишь же человеку ...)))) да и минуснуть никогда не позно)))) если что
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 вот об это я и говорю, встретить плюсом хорошо, но когда она гопоту с порчей заряжает за это в еб..о бить надо, а вы + + + Не смеши... за что? За то, что девочка-неадекват (как оказалось) сказала глупость?
Егорычъ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 реально страшно теперь с кем-то общатся))))) вот так потрендю к примеру с Егорычем. А потом соберется группа его минусовать и банить. А мне кишки вынут что я с ним общался и еще и плюсовал. Не пацаны это реально херня какая-то ты это !смотри не на каркай))))
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ты это !смотри не на каркай)))) тьфу-тьфу-тьфу!!!
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 буду в киеве среду-четверг, предлагаю попить пива в среду-четверг, угощаю) место политех-шулявка-лукьяновка
Егорычъ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 буду в киеве среду-четверг, предлагаю попить пива в среду-четверг, угощаю) место политех-шулявка-лукьяновка а ты откуда ?
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ту недовольные фразой натуралбоди У Вас больше негатива к нормальному пацику за оброненную им фразу про кепку\в смысле его месиджа нет ничего обидного\, чем к девахе наебавшей пол айронфлекса и стила. Нетой дорогой идем тавагищи) Но говорить, что я ДУМАЛ ШЛЯПОЙ в этот момент - это уже ГОН в мою сторону, Мужик в любом возрасте шляпой думает причем пару раз в день минимум)) Изменено 7 мая, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения