Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в связи с блокировкой ВК пришлось использовать Opera с VPN, но заметно просела скорость. Если у меня дома стабильно было 93-95Мб/сек, то сейчас до 10-15 максимум. Пинг также увеличился.

В общем вопросы такие: это неизбежно? Или зависит от VPN, который используешь?

Вопрос номер два: раньше на тренировку и в авто качал музыку с ВК легко и просто. Сейчас, в прицнипе, действия те же, но, опять таки с использованием VPN процентов 80 музыки стало недоступной (из-за того, что IP, видимо, европейские). Так вот есть ли в Опере настройка, в которой можно выбрать страной использования браузера рашку, или Беларусь , к примеру?

Может кто-то знает альтерантивы от куда можно качнуть музыку - дайте ссылки. Нашел вчера от куда слушать онлайн, но DownloadHelper в Хроме почему то не подхватывает эти файлы

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
OlegRO,

вот как раз с этим ресурсом не смог разобраться. Как качать трек с него? Онлайн проигрывать он может, а как именно стянуть музыку от туда?

Опубликовано
Как качать трек с него?
sheff, где-то тут

121212.jpg

Опубликовано
sheff, где-то тут

странно, но у меня нет этой менюшки...

858637951c68.jpg

Опубликовано

нажми на картинку "SHE LIFTS 492 tracks" и перейди там к трекам

Опубликовано

Не саундклауд просто не все пользователи дают возможность скачивать.

ЗЫ: используй apple music.

Удобно, есть все новинки, идеальное качество.

Опубликовано

Я ранее музыку качал с mp3poisk Потом ввели ограничение не более 20 треков в сутки с одного ip

Что бы ускорить загрузку с вк надо нормальный, скоростной vpn или прокси. Я купил vpn на один год у Avast. Есть выбор среди многих стран европы включаЯ Россию.

Опубликовано
среди многих стран европы включаЯ Россию.

Не все согласятся... это азия, скажут...

Опубликовано
странно, но у меня нет этой менюшки...

Рекомендую apple music.

Есть и на андройд.

Всего 5 баксов в месяц, а если найдешь желающий то можно взять семейный доступ. В два раза дешевле.

Миллионы музыки в крутом качестве.

Синхронизация с шазамом и тд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...