Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Перенес эти все странные странности в странный флуд, чтобы не было так странно.
inimak Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Перенес эти все странные странности в странный флуд, чтобы не было так странно. Туда сюда им и дорога. Хоть и странно все это...
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 по поводу вашего с Олегом странного спора нормальный спор был) Кирилл даже в рузьковики про санкции и Крым правки внес
inimak Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 нормальный спор был) Спор был нормальный. То мне захотелось лишнее странное слово в предложение втулить. )
my_fair_lady Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ну вот когда ты перестанешь безапелляционно выдавать свои домыслы за факты? когда на форуме некоторые люди перестанут бросаться яростно на любые мои посты :to_become_senile: чисто ради того чтоб мне что-то доказать. или у нас тут функции черного списка или вроде того нету? И человек, который любит и защищает природу, в принципе никогда не предложит программы в стиле стерелизация-возврат, потому как собака не должна жить на улице. уже тоже выше писали. Аутло, кажется. на место собак, которых не вернут, придут сразу другие бездомные собаки.
my_fair_lady Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 золотые слова. мне доказывать что-то бессмысленно, смиритесь с этим))) мне с вами не жить, детей не крестить. можно ж просто пройти мимо. чудесный вариант. без затрат ресурсов и времени.
MrGreenZ Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 золотые слова. мне доказывать что-то бессмысленно, смиритесь с этим))) мне с вами не жить, детей не крестить. можно ж просто пройти мимо. чудесный вариант. без затрат ресурсов и времени. my_fair_lady, Ну да, фанатику доказывать смысла нету. А вообще забавно смотреть как ты выеживаешься. Сначала высрала бред на форум, а потом пишешь "что вы такие сякие пройти мимо не можете". Не пиши и никто к тебе цеплятся не будет. А так это интернет детка - тут могут и на три веселые буквы послать как говорится.
my_fair_lady Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 так я ж уже послала раньше, просто завуалировано) на том и закончим :connie_xmas-moose:
MrGreenZ Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 так я ж уже послала раньше, просто завуалировано) на том и закончим my_fair_lady, Ну да, а что тебе еще остается после того, как очередной раз публично обделалась :zhet:
my_fair_lady Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 да-да-да, конечно-конечно(С)
Рекомендуемые сообщения