Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Перенес эти все странные странности в странный флуд, чтобы не было так странно.
inimak Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Перенес эти все странные странности в странный флуд, чтобы не было так странно. Туда сюда им и дорога. Хоть и странно все это...
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 по поводу вашего с Олегом странного спора нормальный спор был) Кирилл даже в рузьковики про санкции и Крым правки внес
inimak Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 нормальный спор был) Спор был нормальный. То мне захотелось лишнее странное слово в предложение втулить. )
my_fair_lady Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Ну вот когда ты перестанешь безапелляционно выдавать свои домыслы за факты? когда на форуме некоторые люди перестанут бросаться яростно на любые мои посты :to_become_senile: чисто ради того чтоб мне что-то доказать. или у нас тут функции черного списка или вроде того нету? И человек, который любит и защищает природу, в принципе никогда не предложит программы в стиле стерелизация-возврат, потому как собака не должна жить на улице. уже тоже выше писали. Аутло, кажется. на место собак, которых не вернут, придут сразу другие бездомные собаки.
my_fair_lady Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 золотые слова. мне доказывать что-то бессмысленно, смиритесь с этим))) мне с вами не жить, детей не крестить. можно ж просто пройти мимо. чудесный вариант. без затрат ресурсов и времени.
MrGreenZ Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 золотые слова. мне доказывать что-то бессмысленно, смиритесь с этим))) мне с вами не жить, детей не крестить. можно ж просто пройти мимо. чудесный вариант. без затрат ресурсов и времени. my_fair_lady, Ну да, фанатику доказывать смысла нету. А вообще забавно смотреть как ты выеживаешься. Сначала высрала бред на форум, а потом пишешь "что вы такие сякие пройти мимо не можете". Не пиши и никто к тебе цеплятся не будет. А так это интернет детка - тут могут и на три веселые буквы послать как говорится.
my_fair_lady Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 так я ж уже послала раньше, просто завуалировано) на том и закончим :connie_xmas-moose:
MrGreenZ Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 так я ж уже послала раньше, просто завуалировано) на том и закончим my_fair_lady, Ну да, а что тебе еще остается после того, как очередной раз публично обделалась :zhet:
Рекомендовані повідомлення