Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Перенес эти все странные странности в странный флуд, чтобы не было так странно.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Перенес эти все странные странности в странный флуд, чтобы не было так странно.

Туда сюда им и дорога. Хоть и странно все это...

Опубліковано:
по поводу вашего с Олегом странного спора
нормальный спор был)

Кирилл даже в рузьковики про санкции и Крым правки внес

Опубліковано:
нормальный спор был)

Спор был нормальный. То мне захотелось лишнее странное слово в предложение втулить. )

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Ну вот когда ты перестанешь безапелляционно выдавать свои домыслы за факты?

когда на форуме некоторые люди перестанут бросаться яростно на любые мои посты :to_become_senile: чисто ради того чтоб мне что-то доказать. или у нас тут функции черного списка или вроде того нету?

И человек, который любит и защищает природу, в принципе никогда не предложит программы в стиле стерелизация-возврат, потому как собака не должна жить на улице.

уже тоже выше писали. Аутло, кажется. на место собак, которых не вернут, придут сразу другие бездомные собаки.

Опубліковано:

золотые слова. мне доказывать что-то бессмысленно, смиритесь с этим))) мне с вами не жить, детей не крестить. можно ж просто пройти мимо. чудесный вариант. без затрат ресурсов и времени.

Опубліковано:
золотые слова. мне доказывать что-то бессмысленно, смиритесь с этим))) мне с вами не жить, детей не крестить. можно ж просто пройти мимо. чудесный вариант. без затрат ресурсов и времени.
my_fair_lady,

Ну да, фанатику доказывать смысла нету. А вообще забавно смотреть как ты выеживаешься. Сначала высрала бред на форум, а потом пишешь "что вы такие сякие пройти мимо не можете". Не пиши и никто к тебе цеплятся не будет. А так это интернет детка - тут могут и на три веселые буквы послать как говорится.

Опубліковано:

так я ж уже послала раньше, просто завуалировано) на том и закончим :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
так я ж уже послала раньше, просто завуалировано) на том и закончим
my_fair_lady,

Ну да, а что тебе еще остается после того, как очередной раз публично обделалась :zhet:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...