OlegRO Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 перестанут бросаться яростно на любые мои посты чисто ради того чтоб мне что-то доказать. my_fair_lady, ты ж сама постила ссылку в теме отношений зачем мол мужчинам надо указать женщине..
my_fair_lady Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 я в курсе))) главное чтоб яйки не лопнули, все остальное мелочи
my_fair_lady Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 на магне В6 разве что :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 когда на форуме некоторые люди перестанут бросаться яростно на любые мои посты А когда ты перестанешь передергивать и впадать в патетику? Отлистай назад страниц пять, посчитай посты, и перечисли кто на каждый твой пост бросился, и в чем заключается ярость? Если у тебя есть хоть капля совести, ты не сможешь отрицать того, что с тобобой были согласны несколько страниц к ряду, а замечание я сделал вовсе не яростно и абсолютно заслуженно. Твое уверенное заявление было взято с потолка и ничем не подкреплено, но было подано как факт. А так как это уже не впервые (заметь, я ведь не говорю"всегда" или "каждый раз", подобный прием - для демагогов), то я имею полное право поинтересоваться, когда ты прекратишь. И прежде чем утверждать что-либо, будешь проверять информацию, либо принимать аргументы против не как личное оскорбление, но как их должно принимать взрослому и рассудительному человеку. Ты ведь помнишь, что многие здесь вообще уверены в полной неспособности женщин к здравомыслию? И ведя себя подобным образом, ты только воду льешь на их мельницу. Когда ты перестанешь на любую критику отвечать подобным образом, то и градус дискуссий с тобой тоже снизится. А когда ты начнешь признавать свои ошибки, то у противников матриархата не останется козырей...
my_fair_lady Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 градус дискусии не на мне обычно повышается) у меня ж это, тестостерона мало :connie_xmas-moose: но у меня нет желания листать назад, выискивать, кто на чем акцентировал, комментировать каждую ссылку, где содержится масса спорных моментов, итеде. мне за такое в другом месте платят, а просто так я не готова тратить тонны времени, на то чтоб кому-то что-то доказать. невелика потеря, что кто-то повысит свое ЧСВ. ну хоть где-то ж людям это надо делать)))
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Если оно тебе не надо, зачем ты пишешь ерунду? Что на каждый твой пост бросаются и в таком духе. Тестостерон в том числе заставляет отвечать за свои слова. Если ты что-то утверждаешь, а тебе указывают на ошибку, следует или признать ошибку, или предоставить свои собственные доказательства. В противном случае оппоненты назовут тебя пиздуном и будут правы. Нельзя что-то сказать и в ответ на опровержение начать истерику, вы все придираетесь и вообще мне лень что-то искать и я не хочу доказывать, но вы все не правы, у вас просто чсв. Это откровенное хамство и неуважение к форумчанам. Если так будет продолжаться, я буду вынужден принять меры.
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 я буду вынужден принять Ыыы :bm: у противников матриархата не останется козырей...
my_fair_lady Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 да пусть как хотят, так и называют))) есть такая передача - "Пусть говорят"(С) найдешь пункт, по которому я что-то нарушаю, - принимай. а по причине личной антипатии - ну можно, конечно, но слишком забавно.
Рекомендуемые сообщения