OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 найдешь пункт не боись, я под тебя правила перекромсаю) никто тебя не тронет :Gigakach_01:
my_fair_lady Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 так же скучно и неинтересно))) не даешь людям ни шанса меня выжить!
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 ты в моей у Кирилла своя есть матриархат устраивать) :snoozer_likelinux_man: upd ага, поправила пост) ну, хоть чему-то научили)
my_fair_lady Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 недоглядела сперва, сорян) что ты тоже главнокомандующий
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 вот так вот пыжишься, строишь карьеру, идешь по головам к вершинам, а она недоглядела :bu:
Vladik Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 а по причине личной антипатии - ну можно, конечно, но слишком забавно. Ну ты даешь... Я прямо вижу как ИИ взрывается от перегрева в процессе спора с кем-то подобным тебе)... а потом оказывается сам и виноват... я спокоен за человечество - скайнет не пройдет)...
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Ну ты даешь... Я прямо вижу как ИИ взрывается от перегрева в процессе спора с кем-то подобным тебе)... а потом оказывается сам и виноват... я спокоен за человечество - скайнет не пройдет)... вот и от тебя дождались позитивного поста. Так что Таня влияет в положительную сторону иногда на форумчан ))
my_fair_lady Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 не, ну я понимаю, что мужскому обществу нереально смириться с тем, что я написала выше))) но вдруг кому-то сэкономит время и силы тот факт, что переубеждать меня бесполезно :Laie_48:
Рекомендовані повідомлення