OlegRO Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 найдешь пункт не боись, я под тебя правила перекромсаю) никто тебя не тронет :Gigakach_01:
my_fair_lady Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 так же скучно и неинтересно))) не даешь людям ни шанса меня выжить!
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 ты в моей у Кирилла своя есть матриархат устраивать) :snoozer_likelinux_man: upd ага, поправила пост) ну, хоть чему-то научили)
my_fair_lady Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 недоглядела сперва, сорян) что ты тоже главнокомандующий
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 вот так вот пыжишься, строишь карьеру, идешь по головам к вершинам, а она недоглядела :bu:
Vladik Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 а по причине личной антипатии - ну можно, конечно, но слишком забавно. Ну ты даешь... Я прямо вижу как ИИ взрывается от перегрева в процессе спора с кем-то подобным тебе)... а потом оказывается сам и виноват... я спокоен за человечество - скайнет не пройдет)...
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну ты даешь... Я прямо вижу как ИИ взрывается от перегрева в процессе спора с кем-то подобным тебе)... а потом оказывается сам и виноват... я спокоен за человечество - скайнет не пройдет)... вот и от тебя дождались позитивного поста. Так что Таня влияет в положительную сторону иногда на форумчан ))
my_fair_lady Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 не, ну я понимаю, что мужскому обществу нереально смириться с тем, что я написала выше))) но вдруг кому-то сэкономит время и силы тот факт, что переубеждать меня бесполезно :Laie_48:
Рекомендуемые сообщения