Outlawif Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 вдруг кому-то сэкономит время и силы тот факт, что переубеждать меня бесполезно Я в курсе, что глупые люди глухи как к мнению окружающих, так и просто к фактам. Но с другой стороны спор при отсутствии аргументов называется флеймом. И злостные разжигатели флейма будут получать ворны, баны и вот это вот все. Любой мужчина на твоем месте за подобный стиль общения получил бы в морду, пардон получил бы минусов до -5. Но т.к. у нас засилье сексистов, все стесняются обижать девочку. Будем бороться за гендерное равенство иными методами.
Vladik Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 вот и от тебя дождались позитивного поста. Так что Таня влияет в положительную сторону иногда на форумчан )) Женщины они такие... влиятельные)...
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 не, ну я понимаю, что мужскому обществу нереально смириться с тем, что я написала выше))) но вдруг кому-то сэкономит время и силы тот факт, что переубеждать меня бесполезно :Laie_48: Таня вот в этом то и проблема. Сам чуть ли не каждый день с таким сталкиваюсь, это просто убивает в женщине, т.к. спорить и что-то доказывать не люблю, просто хочется послать куда подальше.
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Любой мужчина на твоем месте за подобный стиль общения получил бы в морду, ну вот :smoke: а еще со мной спорили, что они "не от мира сего" ))
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 а еще со мной спорили, что они "не от мира сего" Ну блин, 1:0 *(
Дід Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 что они "не от мира сего" )) OlegRO, Просто ми з різних планет :dc: Чоловіки з Марса, жінки з Венери
my_fair_lady Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 я страшно, страшно переживаю по этому поводу :connie_xmas-moose: не знаю, по какому конкретно, сами придумайте. баны, обмороки, истерики у форумчан - по желанию.
Jus Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 я страшно, страшно переживаю по этому поводу :connie_xmas-moose: не знаю, по какому конкретно, сами придумайте. баны, обмороки, истерики у форумчан - по желанию. Таня, ты знаешь, я раньше был о тебе гораздо лучшего мнения. Увы мне, увы...
my_fair_lady Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 увы, а мне странно, что взрослые люди так серьезно воспринимают эту мышиную возню в песочнице, вот правда. вроде занятые работой, семьей, тренировками мужчины, а столько экспрессии и оскорбленных чувств на форуме, как будто это дележка имущества, не иначе.
Дагот Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Вообще, да! Устроили чорти что .) Это же женщины, о бісові створіння )) А завтра я скажу, что пошутила. Завтра я скажу, что не права. Завтра я скажу, что я не уходила, а болела просто голова. (С)
Рекомендуемые сообщения