Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вдруг кому-то сэкономит время и силы тот факт, что переубеждать меня бесполезно
Я в курсе, что глупые люди глухи как к мнению окружающих, так и просто к фактам. Но с другой стороны спор при отсутствии аргументов называется флеймом. И злостные разжигатели флейма будут получать ворны, баны и вот это вот все.

Любой мужчина на твоем месте за подобный стиль общения получил бы в морду, пардон получил бы минусов до -5. Но т.к. у нас засилье сексистов, все стесняются обижать девочку. Будем бороться за гендерное равенство иными методами.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
вот и от тебя дождались позитивного поста. Так что Таня влияет в положительную сторону иногда на форумчан ))

Женщины они такие... влиятельные)...

Опубликовано
не, ну я понимаю, что мужскому обществу нереально смириться с тем, что я написала выше))) но вдруг кому-то сэкономит время и силы тот факт, что переубеждать меня бесполезно :Laie_48:

Таня вот в этом то и проблема. Сам чуть ли не каждый день с таким сталкиваюсь, это просто убивает в женщине, т.к. спорить и что-то доказывать не люблю, просто хочется послать куда подальше.

Опубликовано
Любой мужчина на твоем месте за подобный стиль общения получил бы в морду,

ну вот :smoke:

а еще со мной спорили, что они "не от мира сего" ))

Опубликовано
а еще со мной спорили, что они "не от мира сего"
Ну блин, 1:0 *(

Опубликовано
что они "не от мира сего" ))
OlegRO,

Просто ми з різних планет :dc:

Чоловіки з Марса, жінки з Венери

Опубликовано

я страшно, страшно переживаю по этому поводу :connie_xmas-moose: не знаю, по какому конкретно, сами придумайте.

баны, обмороки, истерики у форумчан - по желанию.

Опубликовано
я страшно, страшно переживаю по этому поводу :connie_xmas-moose: не знаю, по какому конкретно, сами придумайте.

баны, обмороки, истерики у форумчан - по желанию.

Таня, ты знаешь, я раньше был о тебе гораздо лучшего мнения. Увы мне, увы...

Опубликовано

увы, а мне странно, что взрослые люди так серьезно воспринимают эту мышиную возню в песочнице, вот правда. вроде занятые работой, семьей, тренировками мужчины, а столько экспрессии и оскорбленных чувств на форуме, как будто это дележка имущества, не иначе.

Опубликовано

Вообще, да! Устроили чорти что .)

Это же женщины, о бісові створіння ))

А завтра я скажу, что пошутила.

Завтра я скажу, что не права.

Завтра я скажу, что я не уходила, а болела просто голова. (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...