Outlawif Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Не апайте пожалуйста флудотему. Пусть она остается свалкой.
MaJ0r Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Отведал я и мой коллега по залу новый пропик , очень хорошие впечатления , безболезненный вовсе и отлично работает , правду и дозировки маленькие но действие его было хорошо заметно ! Пы.сы. для любителей короткого) Рост, ты как вообще сам, на чужбине все еще?
Valery Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А как сторожила мог бы)) Да никого я не сторожила ). А как ты догадался, что я женского рода ???
Каммерер Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Да никого я не сторожила ). А как ты догадался, что я женского рода ??? Старожила- это мужской род! Водила, терпила, коптила))) старожила опять же
Outlawif Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Водила, терпила, коптила))) Не знаю кого она куда водила и зачем коптила, но терпела через Е.
Каммерер Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Не знаю кого она куда водила и зачем коптила, но терпела через Е. вспомнил еще. Драчила. Но это мужской род! В данном случае)) Как и терпила. Они друзья.
$l@ventiy Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 вспомнил еще. Драчила. Но это мужской род! В данном случае)) Как и терпила. Они друзья.это тот что с Александром невским против шведов воевал?))
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 это тот что с Александром невским против шведов воевал?)) Сын кожевника? Так он Дрочило был, а не Дрочила. Нездылов ему фамилиё.
Рекомендуемые сообщения