Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сын кожевника? Так он Дрочило был, а не Дрочила. Нездылов ему фамилиё.

получается по версии Каммерера был Драчила, по твоей Дрочило и Дрочила, осталось ещё Драчило найти и будет прям 4 танкиста и собака дрочилы )) великий и могучий во всей красе)

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По первой ссылке:

"So-called therapeutic magnets are typically integrated into bracelets, rings, or shoe inserts, though therapeutic magnetic mattresses and clothing are also on the market. "

Во второй повеселил этот сайт: http://www.magnetictherapymagnets.com/

Теперь я понял, о каких магнитах ты говоришь. Ничего общего с тем, о чем говорю я. Это как сравнивать пояс для похудения и беговую дорожку.

По поводу "кто в теме": у меня старший брат болеет и я могу полностью описать протекание болезни от первых симптомов скованности (когда еще ничего не болит) до финального формирования "соляного столба". И там еще есть нюансы, в каком участке начались боли. Если в пояснице - болезнь будет протекать более медленно, нежели в шейном отделе.

Врача не посоветую, так как территориально нет смысла.

Специализированного ресурса в одном месте не найдешь; вот чтобы все, много и самое актуальное. Нужно шариться и пробовать для себя какие-то способы. Единой реакции нет, кому-то помогает , кому-то нет или даже вредит. Уровень воспалительных процессов тоже играет роль, когда можно больше нагрузиться, а когда обойтись разминкой. Одно скажу наверняка: рядом должен быть кто-то, кто будет подталкивать. Зачастую трудно себя заставить что-то делать, когда идет обострение. А в такие недели(!) и происходит активное сращивание и обызвествление позвоночника.

Ну какие экспериментальные методы, ты говоришь как-то шаблонно. Есть основная стратегия:

1. Снять воспаление и болевой синдром.

2. После выполнения п.1 переходим к процедурам: физкультура (без компрессионного давления на столб и осевого прокручивания (очень осторожно и умеренно)), массаж (особенно грудной отдел, т.к он самый неподвижный), физиотерапия (оставлю без разъяснений), баня (по желанию, но для сердца желательно), сон не на доске под простыней, но и не пуховые перины.

И самое главное - осознать, какие последствия тебя ждут впереди, понимать, с чем ты столкнулся и не отчаиваться. Опустил руки и болезнь возьмет свое очень быстро.

Опубликовано
Теперь я понял, о каких магнитах ты говоришь. Ничего общего с тем, о чем говорю я.
С тобой трудно. Ты говоришь о магнитотерапии. Магнитотерапия - это воздействие на организм или его части постоянным или переменным магнитным полем. Ты об этом говоришь, я об этом говорю. Без разницы какая там аппаратура, какие именно магниты и какой протокол. Воздействие магнитного поля на человека не выявило лечебных эффектов. Не имеет никакого научного объяснения. Псевдонаука - ты термин понимаешь? Что он означает? Я ничего не сравниваю. Я привожу выводы ученых-медиков. Я тебе говорю про принцип, а ты мне постоянно напираешь на то, что мол какой-то другой, крутой аппарат может лечить магнитным полем. Не может. Магнитное поле - не лечит. Молитва не лечит, хоть плюгавый поп ее читает, хоть она телепатически в мозг передается, посредством новейшей аппаратуры.
Специализированного ресурса в одном месте не найдешь; вот чтобы все, много и самое актуальное.
Никто не просит все. Но специализированные ресурсы есть, где явно больше тематического контента, чем на форуме по бодибилдингу.
Есть основная стратегия
Никаких стратегий, все стратегии разрабатывает лечащий врач. Все советы для расширения кругозора, чтобы можно было спросить лечащего врача "а что вы скажите про такой метод лечения?".

Я предупреждал про флуд. Флудить - тут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И какой же диагноз я ему поставил? Я и спросил - к каким, но в теории ты не подкован. Диагноз есть, ты невнимательно читал. Диагноз - застой желчи, или холестаз, если медицинским языком.

В желудке может оказаться что угодно, от конкрементов до цианидов, вопрос был в том, как холестаз влияет на изжогу, ты ткнув пальцем в небо предположил что при холестазе желчь попадает в желудок. Это не так. Не попадает. То есть все конечно возможно, но между застоем желчи и рефлюксом нет прямой связи, и предполагать заброс желчи в желудок нет никаких оснований, ни исходя из анализов, ни исходя из узи.

Я в отличие от тебя ему не ставил диагноз! То, что у него холестаз - застой желчи - и так понятно!

Я лишь посоветовал попить Холосас, ибо застойные явления в желчном могут приводить к другим нехорошим последствиям. А, получив от тебя, вопрос "к каким", ответил - к изжоге, например! Так что не нужно натягивать тень на плетень и выдавать желаемое за действительное.

На счет холестаза и его симптомах читай ниже:

"При застое желчи в желчевыводящих путях, печени и желчном пузыре к боли в правом боку добавляются:

тошнота и рвота;

изжога..."

http://otekam.net/zastoj/priznaki-zastoya-zhelchi.html#i-2

P.S. И, правда, я не хочу ругаться, выяснять. Есть врач, в конце концов, есть интернет, где можно в общих чертах посмотреть что да как...

Опубликовано
Боже, что ты несешь!? Кислоты - это кислоты, а щелочь - это щелочь. Это две разных группы химических соединений. Это уровень даже не медицины, это уровень школы, когда там химия начинается в шестом? Седьмом?

Короче на этом точно хватит. Воспользуюсь правом вето.

Пожалуйста, хватит снобизма. Я прекрасно знаю, что щелочи и кислоты - это разные химические соединения. Возможно, где-то не так подал данные. Но не нужно всех дураками считать кроме себя. Вот тебе про щелочные рефлюксы с забрасыванием желчных кислот пишет Википедия:

"Таким образом, забрасывающие жёлчные кислоты в пищевод рефлюксы могут быть кислыми, некислыми и даже щелочными".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёлчные_кислоты

Опубликовано
Боже, что ты несешь!? Кислоты - это кислоты, а щелочь - это щелочь. Это две разных группы химических соединений. Это уровень даже не медицины, это уровень школы, когда там химия начинается в шестом? Седьмом?

Короче на этом точно хватит. Воспользуюсь правом вето.

Вот тебе еще инфа, цитирую: "Желчь по своей среде - это едкая щелочь, которая в нормальном своем составе должна иметь pH примерно 8.8. Если pH желчи упала до 7..., то это говорит о том, что желчные кислоты в составе желчи превалируют..."

http://www.zdorov-5.ru/chto-delaet-zhelch/

Опубликовано
Вот тебе еще инфа, цитирую: "Желчь по своей среде - это едкая щелочь, которая в нормальном своем составе должна иметь pH примерно 8.8. Если pH желчи упала до 7..., то это говорит о том, что желчные кислоты в составе желчи превалируют..."

http://www.zdorov-5.ru/chto-delaet-zhelch/

Ну уж откровенную чушь тащить то не нужно)) Там продают Нанопластины для желчного , от камней.)

Или тебя не смущают основные тезисы типа: камни защитная реакция организма или желчь вырабатывается во время ходьбы и т.д. ?)

Опубликовано
Ну уж откровенную чушь тащить то не нужно)) Там продают Нанопластины для желчного , от камней.)

Или тебя не смущают основные тезисы типа: камни защитная реакция организма или желчь вырабатывается во время ходьбы и т.д. ?)

Ну, вот тебе заметка из статьи в Нью-Йорк Таймс в оригинале (см. абзац 4):

"Bile is not acid. It’s an alkaline fluid consisting of bile salts, bile pigments, cholesterol and lecithin".

Перевожу на русский:

"Желчь - это не кислота (не является кислотой). Это щелочная жидкость состоящая из желчных солей, желчных пигментов, холестерина и лецитина".

Опубликовано
Ну, вот тебе заметка из статьи в Нью-Йорк Таймс в оригинале (см. абзац 4):

"Bile is not acid. It’s an alkaline fluid consisting of bile salts, bile pigments, cholesterol and lecithin".

Перевожу на русский:

"Желчь - это не кислота (не является кислотой). Это щелочная жидкость состоящая из желчных солей, желчных пигментов, холестерина и лецитина".

Гениально! Серьезно желчь не кислота? Или я тут доказывал, что кислота?)

Я тебе на банальную вику ссыль давал и там : желчь состоит из 67% желчных кислот и прочего , а щелочную рh всему этому набору дают выше упомянутые ионы .

Т.е. жидкость со щелочной ph , а не щелочная жидкость или " щелочная основа"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...